Британский производитель витаминов "Мульти-табс" и зубной пасты "Аквафреш" прекратит продажи в России

Надо бы прикупить ещё пару приличных зубных паст( не про аквафреш если что). А то реально с жемчугом останемся.

Весело живем: но радоваться, что пользоваться предстоит фуфлом. Ну такое.

Народу чем хуже, тем лучше. Это подогревает в нем агрессию и ненависть ко всему миру

Аноним 216: Ага пусть все идут, не жалко. Жили же при СССР

ага, все идут вперед, а мы взад бэк ин юсса

Ольха Уральская,
С чего вы это взяли? Обычные витамины.

да уж...: Вас куда понесло

Куда захотела, туда и понесло. Лица одни и те же из темы в тему. Ничего-то им не надо, все у нас есть. Ну-ну. Просто кому-то паста критична, кому-то препарат лечебный. Коснется всех. Не вижу повода для радости

Аноним 666: Народу чем хуже, тем лучше. Это подогревает в нем агрессию и ненависть ко всему миру

Или не ко всему миру) но ненависть подогревает безусловно

Меня как то удивляет введение ограничений, которые касаются обычных граждан. Лекарство не продать смертельно больному , например, это бесчеловечно.

Аноним11: Мне врач сказал,что лучшая зубная паста: жемчуг, всегда ее ищу

А мне сказал , что rocs

Прекрасная Женщина: Сдохла у всех

Интересно, почему?

Банкирша: Куда захотела, туда и понесло.

Одни и те же это вы.
Панику не надо разводить.

Несмотря на то, что меня эти "уходы" раздражают, но это НОРМАЛЬНАЯ реакция на не согласие с действиями какой-то страны/компании/человека. Они просто не хотят/не могут продолжать сотрудничество. Правда от этого страдает прежде всего простой люд, а остальные также продолжат жировать и всё у них будет в достатке, и паст, и лекарств, и прочего.

Mуся: тюбик

Буду надеяться ,что местный завод пластмасс.

Аноним 516: комп будет жить

мне вон чего мозилла написала только что видимо тоже санкции

да уж...: Панику не надо разводить.

Где паника? Пруфы будут?

Беседа: местный завод пластмасс.

Из полностью отечественных материалов, на отечественных станках, предполагаю?

Vasilisa_Votpuske: И мне очевидно что все эти санкции готовились давно.

А готовились они видимо на ровном месте, из любви к искусству «введения санкций»

oper: Меня как то удивляет введение ограничений, которые касаются обычных граждан. Лекарство не продать смертельно больному , например, это бесчеловечно.

Ну да - бесчеловечно. Это самое бесчеловечное, что происходит сейчас.

Vasilisa_Votpuske: очевидно что все эти санкции готовились давно

так и ситуация, в ответ на которую их ввели, тоже выходит готовилась давно
судя по тв - 8 лет

Беседа: Буду надеяться ,что местный завод пластмасс

У нас практически нет производств работающих на отечественных производственных линиях. Это если что информация от специалиста по автоматизации этих производств

Аноним 216: нас практически нет производств работающих на отечественных производственных линиях. Это если что информация от специа

Значит будут!
Жизнь Идёт!

ОхранаТРУДА: Сегодня, в районе ТРЦ Глобус мне навстречу шла девушка с фирменным пакетиком на букву М) в руках

Я очень удивилась, когда увидела Манго в Гринвиче, работающим благополучно. Ушли же. Кстати , люблю этот магаз

Vasilisa_Votpuske: Так что не эта операция, нашлась бы другая причина. И ее искали. Поэтому я и не рву на ж волосы - ах гамбургеры мои гамбургеры. Просто ищу альтернативу и молюсь чтобы быстрее запустили наше производства того, чего нет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы