Британская компания GlaxoSmithKline прекратит продажи витаминов и зубных паст в РФ в связи с санкциями. Об этом во вторник сообщило агентство Reuters.
GSK с 1989 года поставляет и производит в России лекарства, вакцины и средства гигиены полости рта. Самые известные ее препараты: "Терафлю", "Вольтарен", "Фенистил", "Бифиформ", "Мульти-табс", Centrum, а также зубные пасты Paradontax, Sensodyne и Aquafresh.
"Мы поддерживаем глобальные санкции и будем соблюдать их", - говорится в распространенном пресс-релизе.
Лекарства компании останутся на рынке, производство и доставка их будет увеличена в связи с нехваткой лекарственных препаратов в России.
"Мы продолжим поставлять лекарства и вакцины в Россию, - заявили в компании. - А вот от клинических исследований на территории РФ с привлечением добровольцев решили отказаться".
Аноним 886,
Ну сплат не сравним с тем же сенсодином восстановление и защита. Всеобщей радости не разделяю. Конечно и без этой зубной пасты не помру, но радоваться, что пользоваться предстоит фуфлом. Ну такое.
Уже проштудировала инет. Тинейджера в Екб не нашла
Аноним 216
Ага пусть все идут, не жалко. Жили же при СССР без возможности выбора, что нашёл, то купил и радуешься. И сейчас проживем.
да уж...
Есть море других прекрасных паст: президент, сплат, рок, биорепейр, елмекс.
Кто такие аквафреш даже не знаю
Мультитабс давно стал давать аллергию по сравнению с началом 2000ых . Алфавит джуниор (могу быть не точной)жевательные пастилки прекрасный аналог
Весело живем
Аноним 103,
Мне рокс ни одна из паст не понравилась. Хотя нет, вру. Увлажняющая прикольная. Сенсодином да, очень подходит моим зубам.
Вообще пусть валят эти британцы. Уже пофиг. Стресс и первый шок от их санкций уже прошел. Пришло осознание что даже если санкции снимут, в будущем из сложных товаров (оборудование например) буду отдавать предпочтение российским или тем чьи страны сейчас держат нейтралитет. Европейцам и американцам доверия больше нет. Купишь они потом обслуживание опять заблокируют. И будешь с фантиками сидеть.
Аноним 216
Vasilisa_Votpuske: Стресс и первый шок от их санкций уже прошел. Пришло осознание что даже если санкции снимут, в будущем из сложных товаров (оборудование например) буду отдавать предпочтение российским или тем чьи страны сейчас держат нейтралитет
От Microsoft тоже отказаться планируете? Комп на помойку? Производитель США
Весело живем
да уж...: Есть море других прекрасных паст: президент, сплат, рок, биорепейр, елмекс.
Из всего перечисленного только сплит из РФ вроде как. Остальное всё заграница. Биорепейр вообще не поняла, паста и паста, только за 700 рублей. Кому замена сенсодином актуальна, вспомнила я таки русский аналог- иннова жидкая эмаль, паста и ополаскиватель.
Главное у всего мирового сообщества к нам доверие зашкаливает. Особливо радует поддержка Эритреи.
Весело живем: только сплит из РФ вроде как. Ост
Там все от по производственных линий, запчастей, всех ингредиентов нашего производства?
Если все так-начну гордится, но почему то думается что это не так
Британская компания GlaxoSmithKline прекратит продажи витаминов и зубных паст в РФ в связи с санкциями. Об этом во вторник сообщило агентство Reuters.
GSK с 1989 года поставляет и производит в России лекарства, вакцины и средства гигиены полости рта. Самые известные ее препараты: "Терафлю", "Вольтарен", "Фенистил", "Бифиформ", "Мульти-табс", Centrum, а также зубные пасты Paradontax, Sensodyne и Aquafresh.
"Мы поддерживаем глобальные санкции и будем соблюдать их", - говорится в распространенном пресс-релизе.
Лекарства компании останутся на рынке, производство и доставка их будет увеличена в связи с нехваткой лекарственных препаратов в России.
"Мы продолжим поставлять лекарства и вакцины в Россию, - заявили в компании. - А вот от клинических исследований на территории РФ с привлечением добровольцев решили отказаться".
Владимир Путин поручил обеспечить россиян качественными и доступными продуктами
Шопоголики нашли дешёвую «Рейму», бренды со скидками, одежду по старым ценам, плюс обзор «Светофора» и «Декатлона»
"Ашан" и Danone опровергли информацию о приостановке деятельности в России
Нас рать
Тем временем, российкая зубная паста сплат пользуется большой популярностью у китайцев и заказывается ими через маркетплейсы.
Посоветуйте витамины для подростка вместо Мульти-табс Тинейджер
Аноним 886,
Тоже сплат покупаю, отличная паста
Пошли вон,Британская компания
Мне врач сказал,что лучшая зубная паста: жемчуг, всегда ее ищу
Если честно, заколебали, пусть идут куда хотят. Мне нравится эта паста, но страдать не буду. Уж альтернативу пасте и их витаминам найти можно.
Пфф. Тюю. Скатертью дорожка.
Аноним 886,
Ну сплат не сравним с тем же сенсодином восстановление и защита. Всеобщей радости не разделяю. Конечно и без этой зубной пасты не помру, но радоваться, что пользоваться предстоит фуфлом. Ну такое.
Уходим, но не уходим. Да уходите уже. Ах да, исследования на добровольцах не будет. Сльозы на очах.
Ольха Уральская,
Затарьтесь пока есть
Весело живем,
Рокс хорошая для чувствительных зубов. Лучше сенсодина со всех сторон
Уже проштудировала инет. Тинейджера в Екб не нашла
Ага пусть все идут, не жалко. Жили же при СССР без возможности выбора, что нашёл, то купил и радуешься. И сейчас проживем.
Есть море других прекрасных паст: президент, сплат, рок, биорепейр, елмекс.
Кто такие аквафреш даже не знаю
Мультитабс давно стал давать аллергию по сравнению с началом 2000ых . Алфавит джуниор (могу быть не точной)жевательные пастилки прекрасный аналог
Аноним 103,
Мне рокс ни одна из паст не понравилась. Хотя нет, вру. Увлажняющая прикольная. Сенсодином да, очень подходит моим зубам.
Рокс тоже иностранная. Итальянская.
Вообще пусть валят эти британцы. Уже пофиг. Стресс и первый шок от их санкций уже прошел. Пришло осознание что даже если санкции снимут, в будущем из сложных товаров (оборудование например) буду отдавать предпочтение российским или тем чьи страны сейчас держат нейтралитет. Европейцам и американцам доверия больше нет. Купишь они потом обслуживание опять заблокируют. И будешь с фантиками сидеть.
От Microsoft тоже отказаться планируете? Комп на помойку? Производитель США
Из всего перечисленного только сплит из РФ вроде как. Остальное всё заграница. Биорепейр вообще не поняла, паста и паста, только за 700 рублей. Кому замена сенсодином актуальна, вспомнила я таки русский аналог- иннова жидкая эмаль, паста и ополаскиватель.
Что то, что другое ни о чемная пустышка
Главное у всего мирового сообщества к нам доверие зашкаливает. Особливо радует поддержка Эритреи.
Там все от по производственных линий, запчастей, всех ингредиентов нашего производства?
Если все так-начну гордится, но почему то думается что это не так
Ага.
А когда он сломается, новый чьего производства приобретать будете? Этого самого, который «чемодан, вокзал, на выход»?
++++++++++++++++++++++++++++++++
попутного ветра в горбатую спину
Аноним 516,
Да вроде не истерит никто. Я думаю, что многие надеятся, что новая реальность продлится не долго. Разобьётся о быт так сказать