Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певец Андрей Макаревич обрадовал фанатов долгожданной новостью: у него родился сын. 68-летний музыкант опубликовал в соцсетях фотографию семейства.
Пара долго не подтверждала новости о будущем пополнении в семье, но и не особо скрывалась - Эйнат попадала на камеры фотографов, посещая светские мероприятия.
«Эйтан Андреевич Макаревич родился 30 марта в 7:50 утра в Тель-Авиве. Показатели идеальные - 10 из 10, характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем. Не путайте имена мамы и ребёнка: Макаревич-младший - тёзка одного из братьев Коэнов!», - пишет счастливый отец.
Эйтан стал четвертым ребенком для Андрея Макаревича. У него есть старшая дочь Дана, сын Иван и дочь Анна, которые родились от разных избранниц. С Эйнат Кляйн музыкант познакомился во время путешествия по Эфиопии и странам Ближнего Востока. Разница в возрасте 30 лет совершенно не смущает влюбленных, они близки по духу.
Ранее Макаревич поддержал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Чулпан Хаматову и остальных звезд, которые обосновались за границей и подвергаются хейту за свой "побег".
«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, муд...ё. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил он в личном блоге.
Жена Брюса Уиллиса показала совместные фото с мужем на прогулке
Шопоголики нашли дешёвую «Рейму», бренды со скидками, одежду по старым ценам, плюс обзор «Светофора» и «Декатлона»
Дима Билан выписался из больницы и сообщил о поездке в Израиль
А как же Анастасия из Лицея?
А по теме, пофиг, не нравится он мне. Но в 68 лет рожать так себе затея.
это ведь не его дочь) он двоюродный брат ее отчима
а с чего она его дочерью стала?
не знаю. Помню пиарилась, как дочь. И все тогда говорили, что она его дочь.
Хам.
Ну родил и родил.
На пенсии.
Может заняться воспитанием с пелёнок. В футбол играть, в первый класс отправит.
он ей дядя. по отчиму. то есть родства там вообще кровного нет
После "мне стыдно называться русским" и прочих русофобских высказываний этот персонаж стал мне откровенно неприятен.
Фу. Корона не жмет ему?
Разочаровалась давно в нем. Заигрался в диссидента и мученика.
Он же Еврей?
Последний раз он мне нравился, когда был Макаронычем в телепередаче Смак
10 из 10 по шкале Апгар? серьезно? при том, что мама очень за 30 и папа не молод?
Новость, будто он сам родил
Вот вообще пофиг, ещё и с такими высказываниями -
Ulya_U,
Неприятен.
Так русским он себя называл, пока деньги собирал здесь.
Они там, в шоубизнесе, все" русские", до поры, до времени.
Как выгоднее, так себя и называют.
Деньги не пахнут.
Ulya_U,
Ну легко стыдиться называться русским, если ты русским и не рождался
все тогда знали, что дядя он ей, не родной даже.
Нравился он мне в моей молодости, песни "машины времени". Ходила на его концерт с клавишником Зайцевым ещё.
Сейчас совершенно неприятен стал.
Просто не знал, как сформулировать свою национальность. Хоть бы ему в Израиле рассказали.
Желаю долгих лет жизни, чтобы его ребёнок подольше знал, "что такое папа".
Не понимаю, зачем становиться папой, когда почти 70...
Подмоченной репутации женушки решил добавить непонятно от кого лялечку.
Вот ведь те, кто слушали про изменчивый мир... сейчас дерут волосья на голове поди от разочарования.
Отрастил старорежимные усы, вид, конечно, может и залихватский, но несколько придурковатый.
Женился на посетительнице гей-парадов, сляпал суррогатную лялечку.
Лучше бы в носках тёплых геморрой на даче лечил, господи.
Что с его женой не так? Я про неё вообще первый раз слышу.
И почему Ляля не известно от кого?
Аноним 833,
Ему наверное и рассказали... здесь его за русского не считают, в Израиле считают русским коли из России и вырос в культурном коде России, и всю жизнь пел на русском. Обидно, конечно