Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами

Аноним 36: Только личное присутствие

Chouchou: Единая регистрационная
служба Казахстана

я тут же отзыв почитала)) 12.000 не даром))

Вескими причинами открытия счета в банке Казахстана, для меня явилось соблюдение моей банковской тайны и отсутствие внезапной блокировки счета. В Казахстан лететь для этого я не собирался, поэтому искал пути регистрации счета, как бы, не «выходя из дома». Я живу в Калининграде, и вы понимаете, что перелет до Казахстана совсем не дешевое удовольствие. Обратился в фирму «Единая регистрационная служба Казахстана». По итогам бесплатной консультации, у меня уже не было сомнений в выборе. Кстати, все действия происходили на основании договора, в котором указаны все детали. Я оплатил за услугу около 12000 рублей. и скоро стал обладателем счета в Альфа-банке. Все очень быстро, прозрачно и качественно.

Chouchou: Коллега все сделала удалённо. И

А чего вы сами удаленно не делаете? Зачем муж летит за картой?

Chouchou,
А ну вот, я исключительно только к тому, что все равно есть оплата, но кому надо тот сделает.

Вообще, удивительно, конечно. Карту в Казахстан слетай открой, деньги по текущему курсу заплати, ещё и не знаешь, выберешься потом или нет.
Одна в Бразилию, другая на Сейшелы. Да, и чего это нет радости в глазах тех, кто летает семьями с детьми? Чего это они не хотят лететь в Казахстан? Странно. Не даром надо. Надо доступно. И никто как бы не должен. Но очень бы хотелось. Хотя... А почему, собственно, никто не должен? Разве это у всех стран такая жопа? Возможно, где-то о своих гражданах заботятся....?

Chouchou: Потому что формирование иин время занимает, придётся в казахстане сидеть дня 3-5, а потом только карту получать

Да я понимаю, мне ребенок рассказал. 3 дня что ли ему номер этот делали.

Chouchou: Потому что формирование иин время занимает, придётся в казахстане сидеть дня 3-5,

Интересно, советчики из серии «слетай сделай карту в Казахстан, это же так просто» специально упускают такие детали? Это же важно.

Аноним 52: Интересно, советчики из серии «слетай сделай карту в Казахстан, это же так просто» специально упускают такие детали? Это же важно.

Так вот и выясняем все моменты, если кому то это важно, будет полезной информация.
Люди сейчас летят в Армению отдыхать, могут заодно и оформить там все, чем плохо, если знаешь, что это возможно? Ну или Казахстан тот же.

Chouchou,
Перевод с рос.счета на казахский можно делать?

По работе надо практически ежедневно что-то оплачивать в Европе.

Доброврушка: если вы про систему китайскую - то конечно, ей можно платить.

Пишут,что в ОАЭ практически нигде этими картами не расплатиться, так же, как и картами мир,хотя говорили, что платежи принимают. Конкретно писали про мультвалютную юнион пэй

Chouchou,
Ой, зачем наличку ложить! Лучше уж электронную валюту на карту купить

Некто: Ой, зачем наличку ложить! Лучше уж электронную валюту на карту купить

Это как?

Некто: Ой, зачем наличку ложить!

конечно лучше покласть!

Аноним 36,
В интернете банке открываете валютный счёт и рубли переводите в валюту, на юнипей так и делают. В итоге на карте есть валюта

Калина Малинова®: Могу спросить.

Я спросила.

Аноним 782, девушка меня про Тай спрашивала, Эмираты таки чуть другой мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы