С 9 апреля Россия отменяет ограничения на авиаперелеты, введенные из-за пандемии коронавируса. Регулярные и чартерные рейсы разрешены в 52 государства, об этом в понедельник сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
По словам премьер-министра, уровень заболеваемости коронавирусом в стране идет на спад, поэтому настало время расширять доступные направления.
Оперштаб РФ по борьбе с коронавирусом уточняет, что с 9 апреля полностью снимаются ограничения на чартерное и регулярное авиасообщение с Аргентиной, Алжиром, Афганистаном, Боснией и Герцеговиной, Бахрейном, Ботсваной, Бразилией, Вьетнамом, Венесуэлой, Гонконгом, Египтом, Зимбабве, Индией, Израилем, Индонезией, Ираком, Иорданией, Кенией, КНДР, Китаем, Коста-Рикой, Кувейтом, Лесото, Ливаном, Маврикием, Малайзией, Мадагаскаром, Мальдивами, Марокко, Молдавией, Мозамбиком, Мьянмой, Монголией, Намибией, Оманом, Перу, Пакистаном, Саудовской Аравией, Сербией, Сейшелами, Сирией, Танзанией, Таиландом, Тунисом, Турцией, Уругваем, Филиппинами, Фиджи, Шри-Ланкой, Эфиопией, ЮАР и Ямайкой.
Да. Отменена Бразилия, если полетит, то лечу.
Китай тоже шикарно.
Чем Вьетнам не угодил с Таем? По Египту тут многие скучали. Но он даром не нужен.
Монголия, Шри-Ланка, Тунис? В Монголии я была. Кому что надо. Опять все не так всем.
Заведите карту в.. где-нибудь, Боже мой.
С 9 апреля Россия отменяет ограничения на авиаперелеты, введенные из-за пандемии коронавируса. Регулярные и чартерные рейсы разрешены в 52 государства, об этом в понедельник сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
По словам премьер-министра, уровень заболеваемости коронавирусом в стране идет на спад, поэтому настало время расширять доступные направления.
Оперштаб РФ по борьбе с коронавирусом уточняет, что с 9 апреля полностью снимаются ограничения на чартерное и регулярное авиасообщение с Аргентиной, Алжиром, Афганистаном, Боснией и Герцеговиной, Бахрейном, Ботсваной, Бразилией, Вьетнамом, Венесуэлой, Гонконгом, Египтом, Зимбабве, Индией, Израилем, Индонезией, Ираком, Иорданией, Кенией, КНДР, Китаем, Коста-Рикой, Кувейтом, Лесото, Ливаном, Маврикием, Малайзией, Мадагаскаром, Мальдивами, Марокко, Молдавией, Мозамбиком, Мьянмой, Монголией, Намибией, Оманом, Перу, Пакистаном, Саудовской Аравией, Сербией, Сейшелами, Сирией, Танзанией, Таиландом, Тунисом, Турцией, Уругваем, Филиппинами, Фиджи, Шри-Ланкой, Эфиопией, ЮАР и Ямайкой.
Масочный режим в Свердловской области отменять не планируют
Продажу туров по России с кешбэком завершат 9 апреля из-за высокого спроса
И на чем этот сказочник туда собрался летать?
Каааак полетим все в Ботсвану
Волосы назад
А звучит то как! 52 страны! Летай не хочу.
угу, а ишшо в Пакистан, Афганистан и Сирию
Шикарный выбор)))
В Ботсвану да очень хочу. Не знаю, где это но как романтично звучит
Таиланд! Ехууу! Только 1 бат поди равен уже 5 рублям и хрен расплатишься пластиком.
Давайте в Лесото или в Бахрейн!
Я даже не знаю, где это, но интересно)
Опять все недовольны. Господи....
Отличная новость
На чем летим?
Маразм крепчает. Будто ведомство по короне не знает, что у нас полёты теперь по другой причине запрещены
Достаём свои ковры-самолеты и полетели! В турне прям по всем этим странам сразу
Дождалась....
Вот на Мальдиваз нткогда не была
Заманчиво,вот только финансы плзволят ли(((( знаю, мои это проблемы.
Вам нужны эти страны?Тут рабочих вариантов раз два да и все
Да вы шикуете.
Юматери летают в ступах или на метле
С рублями полетим ?? )) летите говорят , без денек !
-Вы тут доллары продаёте ?
-Нет показываю …
Какая смешная, право, новость.
Такие же примерно эмоции, как при взгляде на курс евро и доллара.
Израиль порадовал да, Турция
И пожалуй все
Som Ja,
А что курс то , курс хороший )) просто их нету )))
Это же две части одного летательного аппарата. Ступа без метлы не полетит
Да. Отменена Бразилия, если полетит, то лечу.
Китай тоже шикарно.
Чем Вьетнам не угодил с Таем? По Египту тут многие скучали. Но он даром не нужен.
Монголия, Шри-Ланка, Тунис? В Монголии я была. Кому что надо. Опять все не так всем.
Заведите карту в.. где-нибудь, Боже мой.
ну так и тут разрешили. Но только как, на чем и тд. И через какие воздушные пространства.
Люди вроде бы шутят, сарказм проявляют, это вы опять недовольны, с нагайкой ходите по темам и провоцируете.
Да щас вы просто не пробовали
Лагерта,
С твоими ногами можно раз-два, раз-два
Зачем тебе ступа? Ты по колено не влезешь в неё.
А на метле наши по ёлкам задевать будут.