Умерла Александра Яковлева, фильм" Экипаж"

На 65 году жизни, после продолжительной болезни.
Похоронена будет в Калининграде.

Путь земля будет пухом.. Очень красивая женщина. Яркая. . Но характер " просто железный, жесть. Смотрела передачи с ней. Показалась резкой, категоричной, грубоватой. Но это в возрасте она уже была.

Как-то вот совсем неожиданно. Молодая же. Жалко как.
Человек с бульвара Капуцинов и Чародеи. Прямо вот Аленушка она.

Так и не справилась с РМЖ....

Марфа Собакина: Как-то вот совсем неожиданно.

Рак у нее был, давно уж
Но жалко, конечно

ussr: Показалась резкой, категоричной, грубоватой. Но это в возрасте она уже была.

Посмотрите где она работала в последние годы, мы все там такие, других не держат

Sovi: Рак у нее был, давно уж

Этого не знала.
Видела ее в передачах, интервью.

sunshine2235: где она работала в последние годы

Удивлялась.
Но давненько уже, да, ничего не слышала про неё.
Жаль.

В детстве когда смотрела Чародеи она мне казалась нереально красивой, она и Алфёрова были как принцессы для меня. Хорошая актриса, и в капуцинах прекрасная роль, и в экипаже.
Царствия небесного, вечная память…

sunshine2235: Посмотрите где она работала в последние годы, мы все там такие, других не держат

А где? Можете сказать

В РЖД

Жаль...Сколько сил и энергии она проявляла в борьбе с болезнью, боролась и смогла продлить свою жизнь, пусть не надолго...
Светлая память ей.

Храбрая и мужественная женщина.
столько лет сопротивлялась, не сдавалась.

Чародеи Экипаж одни из любимых фильмов
Очень жаль что ушла

Очень жаль..
Пусть земля будет пухом..

gringo: Чародеи Экипаж

И человек с бульвара Капуцинов

Nadushka_tak: В РЖД

Не надо всех под одну гребенку, там работают абсолютно разные люди

Labour protection: Не надо всех под одну гребенку, там работают абсолютно разные люди

Имелось ввиду, что женщина на такой должности в РЖД априори не может быть нежной и пушистой, как она была в фильмах. Она не простым экономистом работала. Среди руководящего состава мужчин железнодорожников, работать и отстаивать свою точку зрения может только жесткая женщина с волевым характером.

ussr: Но характер " просто железный, жесть. Смотрела передачи с ней.

Тоже смотрела, только вот отзываются о ней ни как о железной, а как о капризной и строптивой.
Запомнилась она мне больше не по "Экипажу", в Экипаже она мне как раз показалась менее раскрыта, чем в других фильмах. Хотя возможно Филатов просто затмил её своей игрой (где всё внимание было именно на него, а не на неё), не дал ей выдать большего.
А вот в "Чародеях" и "....капуцинах" она великолепна.

Редкий_аноним: А где?

"Много лет трудилась на руководящих должностях в Калининградской администрации, в аэропорту «Пулково» и в «РЖД». В 2012 Александра Евгеньевна даже баллотировалась на пост мэра Калининграда"

Inow_yes,
Спасибо

В молодости красотка. ,жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы