Николай Басков решительно завязал со стразами

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист теперь придерживается классического стиля в одежде.
Фото: t.me/baskovnikolay

Николая Баскова нередко упрекали, что он во всем старается быть похожим на Филиппа Киркорова, чтобы потеснить короля эстрады. Басков после ухода с оперной сцены выбрал эпатажный стиль в одежде и в поведении, снимаясь в скандальных клипах. Его одежда всегда усыпана стразами, пайетками и перьями - со спины можно было бы принять за Киркорова, если бы не рост и цвет волос.

Неожиданно артист решился на радикальные перемены, о чем сообщил в своем Telegram-канале: "со стразами завязал". 

Новый образ певца стал настоящим шоком для поклонников: бежевый костюм-тройка, черные брюки, черные ботинки, голубая рубашка. Подписчики похвалили Баскова за скромный образ. Некоторые пользователи предположили, что артист старается следовать духу времени - всё-таки, сейчас мало поводов для веселья, а звезд шоу-бизнеса непрерывно хейтят за хвастовство роскошью.

63-летний Алек Болдуин в восьмой раз станет отцом

Брюс Уиллис объявил о завершении актерской карьеры из-за проблем со здоровьем

Шопоголики в панике: "Декатлон" жив, скидки на сапоги, дачные тренды в "Фандее", и что можно купить на 49 рублей

Почему новость не отражает суть? Басков написал «пока завязал»

Хорошо выглядит

Мария Ф: Хорошо выглядит

Красавчик!

Новости U-mama.ru: со стразами завязал".

давно надо было. Без стращ он мне нравится значительно больше)

Стразы видать подорожали сильно

Филя мужественно держится и не расстается со своими жабо. Потихоньку за бесценок скупает стразы Баскова.

А мне он почему то неприятен. Объяснить не могу.

отвратительный тип!

Я , в принципе, не в восторге от Баскова...когнда то на "заре" карьеры он мне нравился, потом скатился в "шута горохового" , но в нынешней ситуации, сложной для страны, приятно удивил (я не о стразах).

Теперь он на располневшего Лазарева похож

Похудел, похорошел, красавчик))

Натуральный блондин....

Klausиха: бежевый костюм-тройка, черные брюки,

Чет одно другому противоречит

Вот и мне интересно из чего состоит бежевая тройка если брюки черные? У меня еще и фото не отображаются)

Ну вот, человеческий вид)

Wilde,
голос то хороший!

Хорош.
Баба евонная кто? Почему со всеми не поехал в отпуски?

crotcheteer: Теперь он на располневшего Лазарева похож

Точно а я смотрю и понять не могу кого мне напоминает Басков со своими потугами быть модным и молодым

crotcheteer: располневшего Лазарева

Слушайте, точно!
Я уже пару лет на него смотрю, и не могу понять, кого он мне напоминает, точно же Лазарева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы