Роскомнадзор окончательно заблокировал доступ к сайту iHerb

Аноним 680,
Neutrogena stubborn acne am treatment

Аноним 846,
Спасибо!

Аноним 977: есть инструкция как продолжать заказывать через boxberry по виртуальному почтовому адресу в США

наши карточки то не работают на иностранные покупки. На данный момент не актуальная инструкция.

Странная тема. А где удовлетворенное "ну и пусть уходят, я это не ношу/не ем/не пользуюсь"? Где восхваления импортозамещения и "сейчас все будет отечественное/наконец убрали конкурентов"?
Где радующиеся лица этих патриотичных юмам?

Чтоб денежки из страны не утекали... и все пили комплевит

Не понимаю плача великого.
Для РФ тот же Солгар, ноу фудс и тд сертифицируются по более строгим правилам. Аллергенов меньше (проверено на ребёнке).
Лично я лучше переплачу за банку предназначенную для РФ и выпущенную по более строгим нормам.
Ну и витамины есть смысл принимать по назначению врача. А не просто долбить организм запредельными дозировками

Аноним 977: В инсте на страничке Ecolovepost есть инструкция как продолжать заказывать через boxberry по виртуальному почтовому адресу в США. Сама пока не пробовала. Но в комментах пишут что у людей получалось. Там в вечных сторис есть подробные гайды.

оплачивать как ?

RomahaAlenka: Ну и витамины есть смысл принимать по назначению врача.

дак они и назначают. нутрициологи.
а не те, которые из СССР в поликлиниках сидят

Аноним 985: нутрициологи

наверно если уж норм врач, вы сдаете анализы, вам рассчитывают дозировку конкретных таблеток или капель... И посылают в аптеку а не на зарубежный с айт с несертифицированными в РФ препаратами

Аноним 68,
Эндокринолог-самоучка прикольно вы решили своими знаниями перечеркнуть 5-летнее или даже больше образование врачей))))))

Вот яркий пример как люди занимаются самолечением по интернету - и гормональную систему готова лечить и холестерин прогулками)))))))

Аноним 971: Эндокринолог-самоучка прикольно вы решили своими знаниями

Никто не перечеркивает ничьё образование, если оно имеется. Но вот моей сестре не повезло- не попался ей образованный врач. Вместо того, чтобы подождать и перепроверить, сразу назначила гормоны.
И, кстати, первая рекомендация при повышенном холестерине- добавить физическую активность и изменить рацион. А не сразу с бухты-барахты назначать статины.

Аноним 971: как люди занимаются самолечением по интернету

Самолечение- в первую очередь я понимаю как бесконтрольный прием препаратов с лечебными дозировками без визита ко врачу. Тут на сайте женщина одна писала, что пила витамин Д с айхерба, образовались камни в почках. Врач наругала, сказала, что камни из-за этого и образовались, что бесконтрольно принимала витамин Д.
Яркий пример самолечения по интернету как раз здесь на юмаме можно и наблюдать, когда раздают без анализов и осмотра рекомендации, что и сколько раз в день пить. Я не имею в виду тех, кто подошёл с головой к этому вопросу и имеет рекомендации от врача. Но многие сами себе назначают, не думая о последствиях.

Аноним 68: сразу назначила гормоны.

Вы не имеете медицинского образования, чтобы это оценивать.

Аноним 68: добавить физическую активность и изменить рацион

Это универсальные советы для тех, кто хочет быть здоровым и вести здоровый образ жизни.

Аноним 68: Самолечение- в первую очередь я понимаю как бесконтрольный прием препаратов с лечебными дозировками без визита ко врачу.

И это в том числе

Аноним 68: когда раздают без анализов и осмотра рекомендации

Раздавать можно сколько угодно, у каждого своя голова есть на плечах. Вы сестре тоже свои советы давали, а она послушала опытного врача и вы не довольны))))
Вы занимаетесь тем же самым, но вы как бы в благих целях.

А у меня сайт айхерба спокойно открывается

Аноним 852,
Может впн у вас включён?

Аноним 971: Вы сестре тоже свои советы давали, а она послушала опытного врача и вы не довольны))))

Так она не понимает, что если даже на фоне приёма препаратов железа истощилась ( как она пишет уменьшилась, хотя тут надо ещё разбираться, может она от увеличения уменьшилась, что более вероятно) то без приёма, сестру бы уже похоронили, а она на живую сестру с витилиго (видите ли) жалуется.

Stydentka: этот то магазин кому дорогу перешёл?

Эваларом владеют мать и сын. Сына был директором пока не ушел в госдуму, в комитет по охране здоровья. И тут началась буча на айхерб, тут выяснилось что россияне там наркотики скупают, давай его запретим. Вот так депутат от Эвалар ваше здоровья от солгара и нау охраняет. А Эвалар свой пустышечный продаёт. Кушайте ребятки, поправляйтесь)

Глазастый кот,
Я ещё вчера поняла об этом.

Глазастый кот: Вот так депутат от Эвалар ваше здоровья от солгара и нау охраняет. Не, ну продукцию Solgar-то россиянам этот добрый дядя оставил, в сети аптек "Живика", по откровенно жлобским, честно говоря, ценам.
Интересно к всероссийской сети "Живика" он имеет отношение? Или там другой бенефициар, какой-нибудь его друган?

Мастерс: продукцию Solgar-то россиянам этот добрый дядя оставил, в сети аптек "Живика", по откровенно жлобским, честно говоря, ценам

Ну правильно, пришёл увидел цену на недружественный солгар, купил э.лар

Глазастый кот: купил э.лар Есть же анекдот про:"Нет! Вы уж слушайте вашу любимую песню "Валенки"".
А если по-честному, то и у Эвалара(представьте себе) есть неплохой продукт, Хитозан. И недорогой, кстати.
Это для тех, кто очень любит вкусно поесть, но не толстеть при этом.
Я-то найду и без IHerb нужные продукты, вариантов-то много.

Мастерс,
А можете ещё пару слов о хитозан?
Забыла, для чего он? Помню, крем с ним, хорошо заживляет ожоги кожи.

Мастерс: для тех, кто очень любит вкусно поесть, но не толстеть при этом

Так это волшебная таблетка практически

Girls_online:
Так это волшебная таблетка практически Ну нет, это не панацея. Так, одна из хитростей похудания.
LUCKY ME: для чего он? Хитозан хорошо сорбирует на себя жиры, практически не даёт им всасываться в ЖКТ, и "проводит" в белого друга.
Тем самым можно поесть жирную пищу, и не сильно потолстеть при этом.

Аноним 137: Аноним 977:есть инструкция как продолжать заказывать через boxberry по виртуальному почтовому адресу в США

наши карточки то не работают на иностранные покупки. На данный момент не актуальная инструкция.

карты UnionPay. Там в инструкции об этом написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы