Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жириновский умер

Очень жаль (

Тоже сейчас прочитала. Жаль, если правда

жаль, но исход был виден.

Ахренкть.

На е1 статья .
Только к нему прониклась как к политику (
Ждала его выздоровления .
Царство ему небесное .
Больше таких политиков нет и не будет

Так и не узнал Владимир Вольфович, что напророчил когда-то...

Царствие небесное ему..

Жаль, так и не узнал, чего тут творится

При этом, Володин, тут же, в телеге пишет, что он жив.
Даже тут договорится не могут...

Эх.. его бы с нами в такое непростое время, он хорошо умел поддержать и вселить надежду. Жаль, он мне нравился

Володин опровергает

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Жириновский жив и находится в тяжелом состоянии

«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него», — написал Володин

lyolyka™: Тоже только на ура.ру увидела. Неужели правда?

Официально не подтверждено, но скорее всего. Первым Мэш написал, они вроде редко ошибаются. Да и два месяца он был под аппаратами, пожилой человек, шансов реально немного.
Противоречивый дядька, конечно, был. Одно точно - очень не дурак, роль которого исполнял. Интересно и умно рассуждал.

Ничего не понятно

Аноним 670: Так и не узнал Владимир Вольфович, что напророчил когда-то

Да вроде узнал, он приходил в сознание незадолго до смерти. Был шокирован, возможно это его и добило..
Я никогда не была его поклонницей, но он был реально умный человек, с огромной харизмой. И его позицию по Украине я полностью разделяю.

Murzik87,
Да, всё с ними давно понятно...

Аноним 670: Так и не узнал Владимир Вольфович, что напророчил когда-то...

а может и не напророчил, а знал, предостерегал.
Про сахарок-то он первый рассказал.
а сейчас вот умер. какое совпадение...

Аноним 0909: На е1 статья .

Вы бы когда такие новости выкладываете, ссылку на официальные источники прикрепляли. Уже везде опровержение вышло.

Kaбанчик,
ю-мама официально новость выложила.

Kaбанчик,
Где везде?
РБК только честно признались, что хз кому верить и что материал дополняется.
В итоге, как скажут, так и дополнят.

пока что закрываем в связи с опровержением.

"Мы категорически опровергаем ЛОЖЬ о смерти Владимира Жириновского. Это грязная провокация «желтой» прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врёт о лидере ЛДПР.

Буквально час назад врачи отправила Владимира Вольфовича на ПЛАНОВУЮ процедуру. Его состояние СТАБИЛЬНО. Никаких негативных перемен в его здоровье нет!"

Заявление ЛДПР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы