Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me›byzovahouse

Звезды шоу-бизнеса осваивают новые площадки для общения с подписчиками и продажи рекламы: в частности, многие открыли свои странички в Telegram. И сразу столкнулись с рядом сложностей - например, в этой соцсети нет фильтров, позволяющих в "сторис" - или, как их называют в народе, "в кружочках" выглядеть моложе и красивее.

На отсутствие бьюти-масок пожаловалась певица Ольга Бузова. Всё-таки, звезды являются неким примером для фолловеров, демонстрируя "идеальную" жизнь, в которой нет проблем. В том числе своей внешностью. У Ольги Бузовой уже более 800 тысяч подписчиков, для них телеведущая записывает ежедневные "кружочки". Но их нельзя обработать - нет фильтров, имитирующих студийный свет.

Бузова возмущена тем, что в финальном видео заметны неровности кожи, неудачный макияж или жирный блеск на лице. Она обратилась к Павлу Дурову с просьбой добавить недостающую функцию.

«У меня вопрос к Павлу Дурову. Скажите, уважаемый Павел, а будут ли у нас в телеграме маски или нет? Или мы все вот такие будем?» — спрашивает она.

Ранее Бузова заявила о секретном чате, где она переписывается исключительно с мужчинами.

«Мужским вниманием я не обделена. За мной всю жизнь ухаживали… Знаете, у меня есть один чат, там только парни. Он называется «Мои парни всегда со мной». Они между собой там общаются, я среди них единственная девчонка. Кто-то свободен, у кого-то семьи, но мы там просто прикалываемся», - рассказала певица, которую журналисты одолевают вопросами о личной жизни и детях.

Борис Моисеев подарил Кристине Орбакайте дом за 24 миллиона рублей в Юрмале

Стало известно, кто может заменить Ивана Урганта в шоу на Первом

Шопоголики ищут старые цены: средства гигиены и детская одежда, фитолампы в "Маяке" и салфетки Paclan по 99 в "Фикс Прайсе"