5-tv.ru публикует видео из соцсетей актрисы Елизаветы Арзамасовой. Ее первенцу Льву, родившемуся от тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха, исполнилось семь месяцев, и молодая мама часто делится с подписчиками новыми умениями сына.
В Telegram-канале Лиза показала подросшего Льва, который пытается повторить за мамой воздушный поцелуй.
«Наш любимый Лев Ильич, как может, как умеет, отправляет всем воздушный поцелуй и улыбку. Пусть все будет хорошо», — подписала ролик Арзамасова.
Авербух и Арзамасова сыграли свадьбу 20 декабря 2020 года, а через год в августе у них родился сын Лев. У фигуриста есть старший сын Мартин от брака с бывшей партнершей Ириной Лобачевой.
5-tv.ru публикует видео из соцсетей актрисы Елизаветы Арзамасовой. Ее первенцу Льву, родившемуся от тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха, исполнилось семь месяцев, и молодая мама часто делится с подписчиками новыми умениями сына.
В Telegram-канале Лиза показала подросшего Льва, который пытается повторить за мамой воздушный поцелуй.
«Наш любимый Лев Ильич, как может, как умеет, отправляет всем воздушный поцелуй и улыбку. Пусть все будет хорошо», — подписала ролик Арзамасова.
Авербух и Арзамасова сыграли свадьбу 20 декабря 2020 года, а через год в августе у них родился сын Лев. У фигуриста есть старший сын Мартин от брака с бывшей партнершей Ириной Лобачевой.
Кейт Миддлтон прибыла на Карибы в цветочном платье в стиле 90-х
Звезда фильма "Курьер" Анастасия Немоляева призналась в алкоголизме
Так пишут, типа не от мужа.
Хорошенький, как и все малыши.
Очень хорошенький у нее мальчик :)
С декабря по август точно не год прошел
По залету чтоль свадьба
Как раз 9 месяцев, не придумывайте.
Анна Иванна,
Тютелька в тютельку
У родителей свадьба была 14 февраля, я родилась 14 ноября
У этих видимо так же
У женщин беременность длится не год, а 9 мес.
Аноним 527,
Серъезно
Прям глаза открыли мне
А я про что писала. Нет года между свадьбой и родами как пишут журналисты
40 недель - это не 9 месяцев.
я в августе родила, беременность в ноябре наступила. но все индивидуально по срокам, можно по кофейной гуще погадать
Больше на маму похож
Хорошенький малыш и мама очень милая
Авербух как педофил рядом с ней выглядит