В Домодедово ревнивец облил серной кислотой бывшую девушку и ее нового друга

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция опубликовала видео.
Фото: https://pixabay.com

21 марта в подмосковном Домодедово злоумышленник плеснул серной кислотой в мужчину и женщину. Сотрудники полиции установили личность нападавшего, возбуждено уголовное дело, ведется розыск. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Инцидент произошел утром возле многоэтажного жилого дома в Подольском проезде. Бывший муж на почве ревности напал на 26-летнюю женщину и ее 27-летнего друга. Жидкость случайно попала на кисти рук 11-летнего школьника, проходившего мимо. Все трое пострадавших находятся в больнице Подольска с химическими ожогами.

Следственный комитет России разместил видео, на котором запечатлено нападение.

"Пропала как Айлита": в Иркутске четвертые сутки ищут 14-летнюю девочку

Красноярские следователи возбудили дело против отца пропавшей девочки

Вот урод

Да не на почве ревности он напал, а на почве безнаказанности и дебилизма.

Таких в ответ, считаю, тоже кислотой обливать надо

Когда будут применять наказание, соразмерное уиышленному преступлению против личности, то люди задумаются. Облил серной кислотой, облили тебя. Попал девушке на лицо, ребенку на руки - тебе облили и руки и лицо. Но в нашем гуманном обществе так никогда не будет.
Он им жизнь изуродовал, а сам на теплых нарах отсидится и выйдет.

А где они берут серную кислоту?

Простые люди бумагу купить не могут, а тут преступники спокойно достают кислоту серную. Давно надо под контроль взять серную кислоту, чтоб не имели к ней всякие дебилы доступ

Из аккумулятора слил как вариант.

Вот мразь.

Аноним 708: Я одна увидела что

Мда. И таких всё больше.
Читают-не понимают,
смотрят - тоже не понятно

Я ж не говорю что у них всех ожога не было. Ожог мог случиться когда они мужчине помощь оказывали-начали вытирать и обожглись

Аноним 708: Я одна увидела что:

1. На девушку не попало-она резво отбежала

а что он вторую бутыль побежал плескать - не увидели?

Аноним 450,
Ну откуда я знала что у него вторая бутыль есть и что он там из кармана достает. Подумала что просто подбежал к ним-в драку полез

Вот тварина
И ребенку досталось
Про меж ног бы ему плеснуть эту кислоту!!!

Кошмар
Каким же надо быть моральным уродом
Жаль людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы