"Мосфильм" предложил кинотеатрам показывать фильм "Вий"

Источник: https://www.u-mama.ru
В кинопрокат возвращаются старые ленты.

Фото: фрагмент фильма "Вий"

"Интерфакс" сообщает, что "Мосфильм" предложил кинотеатрам выпустить в прокат свои старые картины, полюбившиеся зрителям. Например, фильм "Вий".

Также в списке "Курьер", "Иваново детство", "Андрей Рублев", "Солярис", "Зеркало" и "Сталкер", "Мы из джаза", "Курьер" и "Белый тигр", "Самая обаятельная и привлекательная", "Холодное лето пятьдесят третьего..." и другие фильмы. Все они прошли цифровую реставрацию изображения и звука. Список может быть расширен с учетом пожеланий зрителей.

Ранее Walt Disney Company, Sony Pictures, Warner Bros., Paramount, Universal приостановили прокат своих релизов в РФ. Дистрибьюторы в связи с этим начали рассматривать новые возможности для российских лент.

3 марта Ассоциация владельцев кинотеатров заявила о риске ликвидации всей отрасли и попросила помощи у властей.

"Мы выражаем озабоченность высокой вероятностью ликвидации всей отрасли кинопоказа в стране в условиях введения масштабных и беспрецедентных санкций", - говорится в заявлении. Кинотеатры могут потерять до 80% планируемой выручки, считает ассоциация.

В Госдуме предложили 10 лет не пускать в Россию IKEA, Zara и H&M

В России резко вырос спрос на презервативы

Хороший фильм.. Страшненький..ведьма там страшенная какая

А смысл? зачем ходить на них в кино Когда можно дома посмотреть? Ходили то на новинки

И кто будет покупать билеты в кино, чтобы посмотреть "Андрея Рублева"?

Аноним 443: кто будет покупать билеты в кино, чтобы посмотреть "Андрея Рублева"?

Рекламировать.
Тем, кто не смотрел, а это не одно поколение.

Предлагаю начать с «Семнадцать мгновений весны»

Не собрать этим фильмам полных залов. Кинотеатры разорятся.

В кинотеатре хотят смотреть качественный звук. Новинки. Спецэффекты. Что из этого всего есть в фильмах 50-летней давности?

Тура Урман: в фильмах 50-летней давности

Что-то есть однозначно)) но не все и не во всех конечно.
Есть ещё предложение снимать качественные новые российские фильмы.

Назад на 40 лет. Я этого Вия уже раз 10 видела. В кинотеатр на это точно не пойду.
На большом экране круто смотреть яркую картинку, экшн и объёмный звук. Остальное я и дома посмотрю.

Zadilika: Есть ещё предложение снимать качественные новые российские фильмы

Мы тут с дочкой в кинотеатре были. Во всю идёт реклама. Премьера 1 июня! Новейший, увлекательный, остросюжетный полнометражный российский мультфильм "Три кота".
Думаю, он не снят ещё.

Аноним 443: кто будет покупать билеты в кино, чтобы посмотреть "Андрея Рублева"

Я пойду

Аноним 7: Предлагаю начать с «Семнадцать мгновений весны»

Вот тоже пойду, но лучше ч/б

Ещё бы Асса
Я люблю а кино ходить.

Аноним 429,

Я в кино хожу не за спец эффектами. И вообще кино смотрю не из-за них.

Они в своем уме?!

А я бы вий на большом экране посмотрела , страшилка та ещё

Остановка,
10, А я раз 200, и ещё буду смотреть ни один раз

Аноним 7: Предлагаю начать с «Семнадцать мгновений весны»

Только, ради Бога, черно-белый и не порезанный. С этими несравненными "Совершенно секретно. Личное дело..."
А то ведь, как вырезали это, фильм стал на полтора часа короче.

Мне еще "Зеркало для героя" нравится.

Аноним 429: Ходили то на новинки

Так их тоже можно дома посмотреть, через пару недель от выхода буквально. На этот шлак денег жалко, когда так скачать можно. Теперь и не преследуется даже
А старые бы как раз посмотрела

Аноним 443: И кто будет покупать билеты в кино, чтобы посмотреть "Андрея Рублева"?

Ну вот мы в прошлом году ходили на Полет над гнездом кукушки, оказалось, что и без перевода. Круто и мы были далеко не одни ночью

Не пойду из принципа. Почему весь мир смотрит то, что хочет, а мы опять то, что партия велит.

Новости U-mama.ru: Список может быть расширен с учетом пожеланий зрителей.

"Иди и смотри"
Дочь бы повела.
Да и вообще старые фильмы военной тематики более настоящие. Помню свои впечатления после первого просмотра. Да, детям, считаю, их надо показывать. Прямо водить и показывать

А наши долгие фильмы старые, предлагаю так, кинотеатр запускает сеанс, в перерывах тебе предлагается еда и мини-посиделки, для обсуждений и воспоминаний, сравнений кто тогда смотрел и сейчас. В меню котлетка с пюрешкой, рыба под маринадом, пирожное картошка, ну и алкоголь. Час просмотра, час обсуждения, и так далее)) абонемент на день. И диванчики для уставших))

Аноним 637: весь мир смотрит то

Что ему велят

Zadilika: А наши долгие фильмы старые, предлагаю так, кинотеатр запускает сеанс, в перерывах тебе предлагается еда и мини-посиделки, для обсуждений и воспоминаний, сравнений кто тогда смотрел и сейчас. В меню котлетка с пюрешкой, рыба под маринадом, пирожное картошка, ну и алкоголь. Час просмотра, час обсуждения, и так далее)) абонемент на день. И диванчики для уставших))

Frau Nein,
Ну так, такого формата практически нет сейчас. Че обсуждать Марвел? Они яркие, красочные, но посмотрел, вышел, обсудить? Да, было круто. Ага. И все. А вот есть фильмы которые хочется обсудить, с теми, кому тоже хочется обсудить ,а заодно и поесть, не попкорн, хотя и его можно для любителей))
А для кучи одиноких людей, это ж прям бальзам. А государство пусть все это субсидирует, как Пушкинская карта, только расширить формат, возраст людей, еда, то се

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы