Россиянин через суд потребовал от IKEA выплатить ему квадриллион рублей

GAZPROM: Соленья будут.

А зверушки? Я же правильно видела, что полезности всякие? Если молоко какое, то я в очереди)

Кошка Филча,
Хорошо)

Лилит_Es,
Потому что они скоропорт. Им продать надо.
Это Зара сейчас ценники переклеит и начнёт проситься открыться

Аноним 671,
Ну окей, Вы умная. Предлагайте варианты.

GAZPROM: Предлагайте варианты.

Для начала перестать радоваться таким событиям.

Аноним 671,
Это не вариант. Это эмоции. Варианты то какие?
Вы назвали людей тупыми, так отвечайте за свои слова.

Аноним 671: Но тупых много и они этого не понимают.

согласна. на всех обидеться, никого не пускать. пусть народ без работы сидит, а мы импортозамещения подождем. и будем надеяться на то, что эта толпа безработных по улицам да квартирам не пойдут в поисках денег

Аноним 991,
Вы сейчас про какую безработицу?
На таких должностях не бывает безработицы

GAZPROM: На таких должностях не бывает безработицы

ага. вы погодите маленько. конторы закрываются одна за другой. какие-то еще сохраняют зп, поэтому народ сидит.
кто был на других должностях - пока ищут аналогичные должности, потом пойдут и в кассиры.
кто протянет подольше - тому уже и кассиров не достанется.
странно, что приходится объяснять элементарные вещи владелице кадрового агентства

Аноним 991: странно, что приходится объяснять элементарные вещи владелице кадрового агентства

Ну так никому не хочется остаться без работы. Поэтому вот это вот все радостное хлопанье в ладоши.
"Продавцы в пятерочках нарасхват".
Но вроде как не на этом кадровики зарабатывают.
Про производство интересно, как люди себе перспективы рисуют ))))

Аноним 389: Но вроде как не на этом кадровики зарабатывают.

так вот да. кассирами люди и сами устроятся. а хорошие должности будет ох как сложно найти.
опять же - количество вакансий не говорит о реальном количестве мест. тоже странно, что этого не знает типа профессионал

Аноним 991,
Вы понимаете, судите по малюсенькому % рынка.
Если б было как Вы пишете, то у меня бы очередь от офиса до плотники стояла. Это раз.
Два. Я бы сама с квадратными глазами искала работу.

GAZPROM: На таких должностях не бывает безработицы

На таких должностях текучка, надо бы это знать!

GAZPROM: Я бы сама с квадратными глазами искала работу.

Ещё не вечер.

Аноним 991,
Поверьте, я знаю больше Вас. Поэтому и спокойна.

Аноним 671,
А почему текучка то? Вот Вам бы это знать)

Аноним 671,
Вы очень злая(

GAZPROM: Вот Вам бы это знать)

Я работала в отделе кадров одной торговой сети. Родственница работает кассиром. Поэтому все знаю

Радоваца рейдерским захватам на государственном уровне это интересная точка зрения.
Зара, Икеа и другие чуть позже пояснили свою позицию официально: они платят ЗП сотрудникам и продумывают логистику затем открываются. Варварский ор росчиновников мы все заберём, объясним только обидой, что у них бедолаг отобрали яхты и заморозили разворованные у госбюджета счета. "Мы там работать будем" - это смешно. С 1976 года КамАЗ, например, не сделал российский двигатель, на немецком ездит.
Но , конечно, Икеа откроется и начнет как лазурит однотипные стенки под хрусталь херачить.
Ушатова, да ничего такие вещи, но дорого блин. Gate31 очень нравится, но недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы