За публикацию котиков в Instagram пользователей из РФ не накажут

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом рассказали в Госдуме.

Фото: https://pixabay.com

В Госдуме объяснили, за какие публикации в Instagram пользователи из РФ несут ответственность перед законом.

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн опроверг слухи о санкциях против пользователей, продолжающих вести личные блоги. 

"Если обыватель выложил в соцсети котиков, то нет, ответственности он нести не будет, по крайней мере, исходя из сегодняшнего законодательства. Если он разместил какие-то вещи, нарушающие требования законодательства, фейки, например, антиконституционные призывы, то он будет нести ответственность", - сказал Хинштейн во вторник в эфире "ДумаТВ". В случае необходимости будет разбираться каждая отдельная ситуация, уточнил он.

В России заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу. По словам Хинштейна, VPN блокируются ежедневно, "это не такая простая задача, но она выполняется". Ведомства в курсе того, что многие россияне заходят в Instagram через сервисы, используя систему обхода маршрутизации в сети.

Депутаты Башкирии предложили законодательно запретить пропаганду бездетности

Минэкономики: Большая часть брендов вскоре вернется в Россию

Новости U-mama.ru: В России заблокировано около 20 популярных сервисов VPN, и Роскомнадзор намерен продолжить эту работу. По словам Хинштейна, VPN блокируются ежедневно, "это не такая простая задача, но она выполняется". Ведомства в курсе того, что многие россияне заходят в Instagram через сервисы, используя систему обхода маршрутизации в сети.

Кто знает, это вообще возможно? Муж говорит не реально.
Инста если что без впн работает, но не хочу быть отрезанной от окружающего мира.

Аноним 722: Инста если что без впн работает

У меня не работает

Аноним 442,
У кого как почему то)

Аноним 722: Инста если что без впн работает, но не хочу быть отрезанной от окружающего мира.

Забавно, Инстаграмм теперь единственная связь с окружающим миром и как только я до сих пор живу, ни разу не зайдя туда.

Новости U-mama.ru: За публикацию котиков в Instagram пользователей из РФ не накажут

Новости U-mama.ru: Если обыватель выложил в соцсети котиков, то нет, ответственности он нести не будет, по крайней мере, исходя из сегодняшнего законодательства.

Внимательно следим за законотворческий процессом

А вообще благодетели, конечно - в валежник собирай - не хочу, и котиков размещай - Дольче Вита

Ольха Уральская: Забавно, Инстаграмм теперь единственная связь с окружающим миром и как только я до сих пор живу, ни разу не зайдя туда.

Вы сейчас такую ... забавную вещь сказали. Через впн вы выходите в мировую сеть. У меня учёба сейчас только через впн идёт. Сайт ВВС правда тоже так работает, не понятно почему. Он по идее тоже заблокирован. Без впн вы будете читать, только то, что одобрено.

Аноним 722: Вы сейчас такую ... забавную вещь сказали

Я лишь отреагировала на высказывание: я не могу без Инстаграмма, не хочу быть отрезанной от окружающего мира.

Ольха Уральская: Я лишь отреагировала на высказывание: я не могу без Инстаграмма, не хочу быть отрезанной от окружающего мира.

Меня интересовал впн, а не Инстаграмм. Там нет ни слова о страданиях по Инстаграмму

Удалила инсту с телефона. Не работает. Ну чтож, подождем...
За это время котиков нафотаю.

А просьбы повысить мрот из -за инфляции это антиконституционно?)

Аноним 848: А просьбы повысить мрот из -за инфляции это антиконституционно?)

Котики... только котики...)

Аноним 848: из -за инфляции

Это фейк Поэтому да

Аноним 848: антиконституционно

У меня работает и инстаграм и фейсбук без всяких впн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы