Один из самых востребованных певцов нашей страны Сергей Лазарев рассказал о тратах артистов. Их жизнь не такая безоблачная, как считают многие россияне, критикующие звезд за поездки на дорогие курорты.
«Я выплачиваю ипотеку уже много лет. Многим кажется, что артисты — это люди, которые живут исключительно беззаботно. Но основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно — отсюда и ипотека», – рассказал Лазарев в интервью порталу Teleprogramma.pro.
Стоимость записи песни и клипа, по словам певца, около 50 тысяч долларов, в его коллективе трудятся 20 человек, а в ближайшем шоу заняты 80 сотрудников. И всем он должен выплачивать зарплату.
«У меня грандиозное театрализованное представление: каждый музыкальный номер — отдельная постановка. Таким же были и мое предыдущее шоу, и весь тур. Планку я не хочу снижать, хотя очень многие крутят пальцем у виска: мол, сейчас не время для таких больших трат», — заключил он.
Ранее Лазарев удалил свой Instagram из-за хейтеров. Он эмоционально отреагировал на происходящие в последнее время события, заявив, что “ревет как мальчик”. Ему посыпались упреки и даже угрозы в директ, после чего артист принял решение уйти из соцсетей.
ю-мама, а можно не постить новости о бедах наших селебов, которые имеют недвигу и счета за рубежом, но при случае не забывают плакаться, как им не хватает "денюжек" на картофель и молоко?
maltseva, Да ладно! С голоду-то он точно не умрёт. Поёт-то он великолепно, заработает денег однозначно.
Посмотрите на ютубе, как он поёт Антоновскую "Анастасию". Это же просто шедевр!
Аноним 990
Сытый голодному не товарищ. Странно, что эти бедолаги этого не понимают.
А вообще, я ни разу в жизни не была ни на одном концерте этих "звёзд". В инсте за ними не слежу и денег им нести не собираюсь. Сами же их прикормили, что теперь то.
Надежда
Новости U-mama.ru: Я выплачиваю ипотеку уже много лет. Многим кажется, что артисты — это люди, которые живут исключительно беззаботно. Но основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно — отсюда и ипотека», – рассказал Лазарев
Бедный ) если юмама скинется по рублю , то мы к вечеру ипотеку за Лазарева закроем )))
Аноним 521
Аноним 954: Мы ж голос пришли слушать
на Долину ходят голос послушать, а на Лазарева именно шоу посмотреть. И это шоу действительно качественное, поэтому и полные залы у него всегда. У каждого свой слушатель и зритель.
Не увидела, что он «плачется» о своих расходах.
Уважаю Лазарева за его талант и смелость.
Больше претензий как обычно к подаче и бессмысленности самих новостей
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Один из самых востребованных певцов нашей страны Сергей Лазарев рассказал о тратах артистов. Их жизнь не такая безоблачная, как считают многие россияне, критикующие звезд за поездки на дорогие курорты.
«Я выплачиваю ипотеку уже много лет. Многим кажется, что артисты — это люди, которые живут исключительно беззаботно. Но основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно — отсюда и ипотека», – рассказал Лазарев в интервью порталу Teleprogramma.pro.
Стоимость записи песни и клипа, по словам певца, около 50 тысяч долларов, в его коллективе трудятся 20 человек, а в ближайшем шоу заняты 80 сотрудников. И всем он должен выплачивать зарплату.
«У меня грандиозное театрализованное представление: каждый музыкальный номер — отдельная постановка. Таким же были и мое предыдущее шоу, и весь тур. Планку я не хочу снижать, хотя очень многие крутят пальцем у виска: мол, сейчас не время для таких больших трат», — заключил он.
Ранее Лазарев удалил свой Instagram из-за хейтеров. Он эмоционально отреагировал на происходящие в последнее время события, заявив, что “ревет как мальчик”. Ему посыпались упреки и даже угрозы в директ, после чего артист принял решение уйти из соцсетей.
Шопоголики в "Маяке" и "Доброцене", скидки на подгузники и наряды, сахар бразильский и Чайкофский
Дочь Дмитрия Маликова обрадовалась уходу Zara и заломила цены на оренбургские платки
Ким Кардашьян появилась на светском мероприятии, обмотанная скотчем
ю-мама, а можно не постить новости о бедах наших селебов, которые имеют недвигу и счета за рубежом, но при случае не забывают плакаться, как им не хватает "денюжек" на картофель и молоко?
Он выплачивает ипотеку за дом.а стоимость дома какая?500млн?+/-?))))
О боже, как я сочувствую Серёже.... х
А он ещё не сбежал? Я думала , что уже все из этой тусовки сбежали.
Дамы, он зарабатывает сам, не ворует и даёт работу другим. Молодец мужик. Не увидела, что он плачется, просто рассказывает
К чему в наше время вот эти сопли здесь?
Люди макароны закупают, а им предлагают Лазарева пожалеть?
Пожалеть? Бедненькие на курорте только и отдыхает... Достаточно пожалели?
Темы на Ю-маме - одна лучше другой.
Не иначе, как сбросить нам надо, помочь бедолаге
вот на этом уже можно закончить а то уж на сайт заходить невозможно - одно все да потому. Темы про какашки и один тюльпанчик как за счастье уже
и не говорите, про чай и тюльпаны для тещи, как глоток чистого воздуха.
Мастерс,
пусть на красную переходят
где-то вдалеке заплакал сирожа лазарев. 😥😭
maltseva, Да ладно! С голоду-то он точно не умрёт. Поёт-то он великолепно, заработает денег однозначно.
Посмотрите на ютубе, как он поёт Антоновскую "Анастасию". Это же просто шедевр!
Сытый голодному не товарищ. Странно, что эти бедолаги этого не понимают.
А вообще, я ни разу в жизни не была ни на одном концерте этих "звёзд". В инсте за ними не слежу и денег им нести не собираюсь. Сами же их прикормили, что теперь то.
Держись, Серега, прорвемся!
Не реви
Бедный ) если юмама скинется по рублю , то мы к вечеру ипотеку за Лазарева закроем )))
на Долину ходят голос послушать, а на Лазарева именно шоу посмотреть. И это шоу действительно качественное, поэтому и полные залы у него всегда. У каждого свой слушатель и зритель.
Не увидела, что он «плачется» о своих расходах.
Уважаю Лазарева за его талант и смелость.
Больше претензий как обычно к подаче и бессмысленности самих новостей