Как получить новую выплату на детей от 8 до 16 лет: инструкция Минтруда

анониМ: Оба взрослых должны работать?

Думаю да. Как и от 3 до 7 лет пособие.

Аноним 498: Для 17 летнего десятиклассника какое пособие?

Это следующий шаг.

Аноним 982: Мы проходим,скоро 8 лет

А с 3 до 7 получаете?

Аноним 982,
Подавайте обязательно на алименты, потом на пособие.

Девочки, а есть здесь ип?
Мы опять пролетаем по льготам?
Может есть какие то способы что то получить?
А то и так еле выживаем, сейчас вообще с ростом цен все встанет

доход на 1 чел в семье 330 долларов. Мы слишком богатые!

Это разовое пособие? Или ежемесячное?
Или неработающим официально щас лучше подсуетиться на минимальную ставку и подать?

если подруга мать-одиночка без имущества с з/п 35тр, ей положено что-то? Ребенок 1

Аноним 306: с з/п 35тр

Нет
Среднедушевой 12600 с копейками на человека

Аноним 306,
Надо исходить из прожиточного минимума, т е если больше у вашей подруги и ребенка за расчетный период двух прожиточных минимумов, то никак не получается! Если подруга в Екб и зп постоянная то получается никак не оформить данное пособие

Аноним 699,
Пока ничего непонятно какой расчетный период будут брать, думаю как будет официально утвержденный указ , будет какая-то ясность) сейчас просто предположения

Аноним 24: Девочки, а есть здесь ип?
Мы опять пролетаем по льготам?
Может есть какие то способы что то получить?
А то и так еле выживаем, сейчас вообще с ростом цен все встанет

Я вот тоже ИП, еле выживаю,денег хватает только на продукты, со всеми налогами и арендой, мать-одиночка. А при этом пособие не положено,не подходим. А те,у кого серая зп минималка- отлично пройдут на пособие,имея детей. Несправедливо. Ни маткапитала не досталось,ни одного пособия.

Да подавайте заявление и все, чего гадать, ну откажут, что поделать. А могут и назначить. За подачу заявы то денег не берут)

marinaiva,
Да в 100 проц

Это пособие будет ежемесячным до 16 лет

Дамина: если больше у вашей подруги и ребенка за расчетный период двух прожиточных минимумов

Почему двух прожиточных минимумов?
Разве не одного?

Аноним 628: пособие будет ежемесячным до 16 лет

До 16 лет или 16 лет включительно до 17?

Ulya_U: До 16 лет или 16 лет включительно до 17?

Включительно до 17

Аноним 982: Да в 100 проц

Вам без алиментов назначили? Или вы были замужем? Мне кажется, что правила назначения будут такие же, как с 3 до 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы