McDonald's закрывает свои рестораны в России

Аноним 94: . кому а кухне.

кухню всю видно, всех кто готовит. нет там нерусских.

Пока читала - задумалась.
Почему-то ни к олимпиаде, ни после в Имеретинке не открыли МД, КФС, БК. В Адлере есть, а в Сириусе нет.
И как-то обходятся и местные и туристы.

Новость дня: ООН на фоне ограничительных мер в отношении РФ заявили, что «санкции не должны наносить ущерба обычным гражданам».
Да ладнаааа

Oga-Oga: Новость дня: ООН на фоне ограничительных мер в отношении РФ заявили, что «санкции не должны наносить ущерба обычным гражданам».
Да ладнаааа

действительно отменить все нафиг, оставить персональные.

Oga-Oga: ООН на фоне ограничительных мер в отношении РФ заявили, что «санкции не должны наносить ущерба обычным гражданам».

ООн давно никто не слушает, они там сами по себе. Европейские лидеры открыто заявили об экономической войне, именно в такой формулировке. и именно против всех граждан

А мне нравится мак, наггетсы лучшие (бургер Кинг намного хуже делает) и картоха шикарная, и чизбургер! А как все поставлено и выверено у них, все быстро, организованно, удобно а главное всегда одинаково высокого качества ! Сколько раз там ели - ни разу ничего испорченного или плохого и близко не попадалось. Нам самим ничего подобного не организовать. Мы только на чебуречные способны..где через раз травануться можно .жаль что уходят

Вы по Маку страдаете, англичане по сэндвичам, на 20% выросла цена и проблемы начались, а французы говорят о голоде неминуемом в этом году. Глобальном. Так что мак цветочки.

И вообще, все права нафик официально, вам какая разница как называться будет. Еда будет ровно эта же и даже персонал

Аноним 94: вы из сортировки ВЫЕХАЙТЕ может что узнаете про мд . И их макавто

Что Вы против Сортировки имеете? И если уже выехали, то ближайший макавто это между Заречным и ВИЗом

Аноним 25: посещают его, так как это входит в стандартную программу посещений крупных городов

Запишем. Где у нас были эти чудные заведения?

Это ещё и рестораны были?

Прекрасная Женщина: Европейские лидеры открыто заявили об экономической войне, именно в такой формулировке. и именно против всех граждан

причем в проблемах своих граждан винят тоже нас. ссы в глаза, все божия роса..

Oga-Oga: Новость дня: ООН на фоне ограничительных мер в отношении РФ заявили, что «санкции не должны наносить ущерба обычным гражданам».
Да ладнаааа

Это они своих граждан имеют в виду, у нас нет граждан

Гамбургеры вчера тоже в прок закупали или обожраться решили напоследок…я в тихом шоке от наших людей

Прекрасная Женщина: вам какая разница как называться будет. Еда будет ровно эта же и даже персонал

Так в Крыму так и есть. Как такового мака нет, но он там есть чуть измененный

Аноним 570: А сейчас эта шушера пойдет туда, где хожу я и мои дети.

Охренеть.
А для кого- то и вы со своими детьми шушера, прикиньте.

Аноним 570: А сейчас эта шушера пойдет туда, где хожу я и мои дети. И что в этом положительного? Получается, мне с детьми будет некуда сходить, чтобы спокойно.

А я может хочу спокойно посидеть в маке или тп и не видеть ЭТО почему ваше право приоритетней? ну сейчас то что.. может родители их будут наблюдать побольше своих чад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы