McDonald's закрывает свои рестораны в России

Один плюс - всякие неформалы и блудные подростки там не будут сидеть по пол дня
А цезарь ролл любила

Та ещё...зараза: Вереск не колючий,
Вам сколько платят? За каждое сообщение и посуточно? С утра до вечера в каждой теме без перерыва фигачите.

И самое что обидное - за рубли 😅

Мак дак и атмосфэрно это конечно сильно....

Аноним 145: Это потусить, пообщаться, кофе попить, перекусить с детьми. Атмосферное место.

Капец, какое атмосферное место..
Мне вот кофе нельзя, перекусить я туда точно не пойду, ни одна, ни с ребенком
Если мы хотим вместе потусить, то мы едем на рыбалку или просто гуляем вместе
Мне искренне жаль сотрудников, если им действительно все сохранят, я буду только рада
Но назвать МД атмосферным местом, ну такое себе...

Вереск не колючий: вообще странная. вы

Ну да
Странная.
Потому как не понимаю,почему приезжим получается на эти деньги( и меньшие) жить с весело доброжелательным мироощущением, а многим местноживущим ..
.токо на манюкюр сходить хватает...

Полстраны пенсов с пенсией 12-15... живут и сорок вполне считают деньгами.

Странная...потому ,как не понимаю многих наймовых работников ,которые думают сначала и только о себе,но никогда о работодателе...
Не понимаю,да.

Беседа: Потому как не понимаю,почему приезжим получается на эти деньги( и меньшие) жить с весело доброжелательным мироощущением, а многим местноживущим ..

поясню. есть труж квалицицированный и не квалифицированный.
не должен сварщик, сантехник, плотник получать как разнорабочий.
вот ив се.
но елси вы не понимаете - ну явно у вас какие то проблемы с мироустройством в голове.
хотя вам и разницы нет что бабушкин зингер, что современная машинка швейная.

Беседа: Полстраны пенсов с пенсией 12-15... живут и сорок вполне считают деньгами.

которым помогают их дети.
а работающего человека потребность в одежде, обуви, в том что ему надо детей ратсить.
мне так хочется на вас в реальности поглядеть.

Аноним 94,
Про морковку сильно)) ну посмотрите на машины в макавто. Явные гопники конечно) а вы где перекусываете? В троекурове не иначе?

Аноним 859: Один плюс - всякие неформалы и блудные подростки там не будут сидеть по пол дня

Почему блудные?
Там наверное в любом случае надо что то заказать, ну, на ту же газировку, не упоминая названий
На газировку тоже деньги нужны
И мне кажется, что адекватные подростки выберут сейчас альтернативу, Своя компания, Якитория, да уйма мест
Мой, если где то после трени, то ВилкаЛожка в районе, где играют, ну если есть, нет, ищут другое

Вереск не колючий: бабушкин зингер, ч

Угу.
Согласно.
Он - лучше!
Безотказный
Шьёт от толстого брезента до нежнейшего шелка
ПричОм без всяких капризов...более полувека..наврала..много дольше...
Ни Разу мастера не звали....
Шьёт и шьёт...

Аноним 94: это место нравится тем. кто слаще морковки не видел

Можно подумать, это было статусное место для выхода в свет ))

Аноним 94: но. поймите -это место нравится тем. кто слаще морковки не видел .не всем жить в столицах.

Я вас понимаю
Но если другим нравиться, наверное, для них да, печаль

Ура!!! Не надо покупать хэппи мил)))

Аноним 94: но. поймите -это место нравится тем. кто слаще морковки не видел

Labour protection: адекватные подростки выберут Якитория

Ой, да ладно вам, детям, подросткам, молодежи Мак нравится, и Мак это не атмосферное, а молодежно-тусовочное демократичное место. У нас рядом с домом Мак и Якитория поэтому я точно знаю что подростки постоянно зависают в Маке, а не в Якитории.
Если Мак закроют тинейджеры переберутся не в Якиторию, а в КФС или Бургер Кинг.

Беседа: Он - лучше!

он не може быть лучше современной машины например с двойным продвижением.
или машины с автообрезкой нитки.
вы простите, но специализированное и современное оборудование всегда лучше универсального и прошлого века.
точно так же как квалифицированный рабочий не должен зарабатывать как рабочии неквалифицированный.

Редиsка Кэт: Какой объем от потребности Свердловской области в овощах покрывает УГМК?

ну так нет необходимости в других объемах. понадобится, сделают больше

Чудны дела твои, Господи. Ещё 2 недели назад за поесть в маке распинали, а за кормежку ребёнка там называли пропащей матерью. И вопили когда ж их позакрывают нафиг, чтоб в тц подростки не тусили. Ну нате. И вдруг вкуснее мака нет ничего и место атмосферное

Irma7: У нас рядом с домом Мак и Якитория поэтому я точно знаю что подростки постоянно зависают в Маке, а не в Якитории.

Вы наверное в центре живете
У нас МД, который ближе всего, это Карнавал

Аноним 94,
Да я просто заезжаю за кофе и ем периодически и дети едят. Им нравится. Ооо в Макдональдс? Пошли. В блинко какое-нибудь такого энтузиазма нет. Про «морковкоедов», это уж тогда бургер кинг с бесплатной газировкой. Когда пьют до изнеможения и периодически даже тошнит, когда уже не лезет. Ходят туда. Там дешевле и бесплатные напитки)) дело не в самой закусочной как таковой. А тут, ах эти нищие бедняжки, что они видели в этой жизни, я сама конечно бываю иногда, когда бываю в Москве, но здесь нет конечно никогда. А почему в Москве тогда в мак идёте? На кафе не хватает чтоли или в бесплатный туалет? Почему здесь нет, а там да. Загадка для меня. Я хожу и в Москве и в Сочи и в Питере и в Екатеринбурге и в Нью-Йорке тоже была. Вот там противный Макдональдс, да. Несъедобный. А может наши продукты привычнее просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы