Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

Аноним 408,

Аноним 408: Зачем эти фантики нам верните всё как было я не хочу не какой свободы, я хочу в выходные в Мегу съездить в Икеа, зайти в НМ, купить Лего ребёнку, вечером посмотреть фильм на Netflix, не напряжно съездить в Турцию летом а не это вот всё…минусуйте отправляйте в бан как обычно

За надо, мы например малоимущие, зарплата белая, в икею не ездили в HM не одевали сь, в Турции не бывали (никак напряжно и не напряжно). Мне деньги не лишние, а вы судя по описанию прекрасно живёте. И да можете тоже минус ть, не надо всех под одну гребёнку, ситуации бывают разные

Вот надо мной смеются окружающие люди. У нас четверо детей, никаких пособий не получаем. Зато те семьи, где по 2 ребенка получают все, что причитается от государства. Просто муж с женой в разводе или не женаты и вуаля, государство им доплачивает. Мы не считаемся малоимущим, т.к. доход выше условно рублей на 10.
Считаю, что или всем, или никому платить не надо

Аноним 954,
Фактически да, но юридически нет

Аноним 954: Интересно, если уже получаешь с 8 до 16, то дадут это пособие или нет?

Мои мысли на сей счёт - было заявлено что одиноким родителям объективно труднее , поэтому , предполагаю- это пособие будет иметь градацию, типо как от 3-до 7, сейчас оно 50% пм, а будет возможность доплаты до 100%..
Но эт я просто предполагаю )

теперь я слон,
Вы правы, только что услышала, что так и будет, в зависимости от нуждаемости, и это, как я поняла, отдельное пособие, не расширенное для одиноких, просто кто-то спрашивал.

Аноним 989: Считаю, что или всем, или никому платить не надо

Так же считаю, в прошлый раз не прошла из-за 200 руб компенсации за садик.
Или хотя бы порог «малоимущности» повысили и для одиноких родителей, как для многодетных по 2 мрот считали.

50,75 или 100 % от мрот будет выплата.
Аноним 954,
Может автоматом повысят до 100%?)))) Было бы не плохо

LudMil@: Уже все написано на предыдущих страницах

Конкретно вы кого содержите? Не общие фразы, а конкретно за себя пишите.

Kaбанчик: Конкретно вы кого содержите? Не общие фразы, а конкретно за себя пишите.

Я пишу не только за себя, а за всех налогоплательщиков.
Ну даже и за себя, могу я проявить недовольство куда уходят наши налоги? И мои в том числе.

Интересно а дети инвалиды тоже смогут получать эту выплату или как

LudMil@: недовольство куда уходят наши налоги? И мои в том числе.

Ваши в том числе уходят и на вас - медицина , образование , инфраструктура и ее доступность… вряд ли ваших налогов на вас и хватает ..

теперь я слон,
Может быть.

Его Жена: 50,75 или 100 % от мрот будет выплата. По ТВ пишут, что от 6 до 12 тышш будут выплаты. Какой-то Котяков, министр труда и соцзащиты.

Astrum*: того, что я плачу налоги со всех доходов. И муж тоже.

Налоги платят ВСЕ

Astrum*: . Мне не предложат премию сверх официального дохода. Зачем это работодателю?

1. Не закреплено в трудовом договоре, значит, это просто болтовня: хочу - плачу, не хочу - не плачу. Никакой гарантии. Мало того, больничные и отпускные тоже под вопросом.

От прямого ответа ожидаемо ушли)))

Astrum*: Не могут. Я писала "в %-ом соотношении с доходов".

Еще раз

LudMil@: для непонятливых

Налоги платятся не только с официального дохода

Аноним 408: Фсё, радуйтесь теперь мы живем не прекрасно, я рада, что у вас ничего не изменилось!

И что же у вас изменилось? Эйч энд эм и икеи больше нет? Потеря потерь как же дальше жить -то без них

Аноним 301: Даже не представляю, чтоб я пошла оформлять субсидии. Ищу работу себе.

Как одно противоречит другому? Для чего эта непонятная гордость? Вы и ваш муж налоги платили государству именно для того, чтобы в трудной ситуации оно вам поддержало.

Аноним 989: Мы не считаемся малоимущим, т.к. доход выше условно рублей на 10.

Это самое обидное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы