Путин предложил новые выплаты на детей от 8 до 16 лет

солнце,

А кто вам должен дать работу с хорошим коллективом, руководством и хороших условиях? Ищите. Деньги не делают людей хорошими.

Аноним 361: Потребитель обыкновенный диванодав

Чем это плохо, если человек на свои честно заработанные делает.

LudMil@,
Обломова почитайте

Аноним 361: Фу
Потребитель обыкновенный диванодав

Вам какое дело? Как нравится человеку, так и живет.

Аноним 728: И никого не волнует, что зп идет не на детей на ипотеку.

А кто вас засталял ипотеку хапать? Не просчитав свои возможности?

marinaiva: это пособие, которое сейчас платят одиноким родителям на всех малоимущих распространят или другое какое то будет?

Мне кажется у этого пособия расширят круг получателей

Аноним 445,
Поддержу,не надо, отдавайте тем,кому нужны

Аноним 361: Мне все равно, только что тогда вякать? Не нравится жизнь в России поезжай на запад. Америкосы

Вы бот? Или думать не хотите? Или не умеете? Спасибо, не нужно мне отвечать, вопросы риторические

LUCKY ME: А кто вам должен дать работу с хорошим коллективом, руководством и хороших условиях? Ищите. Деньги не делают людей хорошими.

так я позавчера потеряла работу, вы странная

Мастерс: Уверен, что и не в последний раз будут давать.

ну и хорошо, и спасибо ему

Аноним 927,
Ну вот я работаю, получаю белую зарплату. Работаю воспитателем, двое детей. Не сильно мы разгулялись на такую зп. Или по вашему мнению белая зп от сотки начитается?

Аноним 361,
Читала.

Анонимно: У меня сестра в селе живёт, ЗП вся белая и она 14 т.

Нужно рабочие места организовать, предприятия строить, а не подачки людям кидать, на которые все просто спиваются, так как нечем заняться.

hrunia, да почему от сотки? Я тоже работаю и у меня не большая белая з/п. Но ребенок один поэтому мы не попадаем не под какие льготы и пособия. А есть куча знакомых кто с серой получая реально больше и не нуждаясь их получает. Хочется по справедливости что б получали те кто реально нуждается.

Аноним 445: удалять мои не поможет, и не мои тоже, я все скриню сразу же

Да ради бога, тут вас целый отряд. Ни в коем случае не прекращайте наблюдение!

солнце,
Ищите.
Вы странная, вчера потеряли, а сегодня хотите, то, что было вчера. Найдёте, уверенна.

Аноним 361: А кто вас засталял ипотеку хапать? Не

И как же я вас то не спросила? И правда ведь лучше 20 отдавать за съем дяде, чем эти же 20 за свою квартиру.

Аноним 361: Не просчитав свои возможности?

Вот хреновая из меня Ванга, не знала что разведусь через несколько лет и ипотека мужа на меня ляжет.

Аноним 361: А кто вас засталял ипотеку хапать? Не просчитав свои возможности?

А жить то где?

Аноним 728: И как же я вас то не спросила? И правда ведь лучше 20 отдавать за съем дяде, чем эти же 20 за свою квартиру.

Зачем вы оправдываетесь? Там, наверно, квартира от бабушки досталась.. Не поймут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы