У сети те же проблемы с логистикой, что и у других зарубежных брендов.
Фото: https://pixabay.com
Компания Inditex прекращает торговлю в России. В официальном сообщении говорится, что закроются все торговые точки и онлайн-магазин.
"В нынешних обстоятельствах компания не может гарантировать непрерывность операций в Российской Федерации и временно приостанавливает свою деятельность", - текст сообщения цитирует El Mundo.
В Inditex входят следующие бренды: Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear.
Ранее о прекращении деятельности в РФ объявил другой крупный продавец одежды - компания H&M. Пока что, нет сведений о других сетях - в частности, свое решение не огласила польская компания LPP, представляющая бренды Reserved, Mohito, Sinsay, Cropp и House.
вы со своим белорусским трикотажем везде и неуместно. у нас воих производств и фабрик в стране не мало. причем отлично оборудованных, с автоматами.
а уж уровень бершки - в любом подвале лучше сошьют .
Они че реально не понимают, что у нас уже китайцы давно правят и царствуют?) в турляндии Зара в два раза дешевле, чем у нас, ну и качество стало ужасное... скатертью дорога)
Вчера в заре была, продавцы сказали что они не закрываются, такое ощущение что искусственно это все объявляют, лишь бы все ломонулись и скупали все, реально качество говно стало
Аноним 848: Запад будет подсчитывать убытки, а мы продолжим развиваться :)
еще бы курс рубля относительно валют остался прежним - вот нормально бы было, а то тканей своих нет почти, хлопок у нас не растет. льняную промышленность так и не развили.
Лилит_Es: Сколько в ТЦ китайских магазинов одежды?
Я в тц уже года два не появлялась, они меня нервируют.
Сз, заграница, вб перекрывают все мои хотелки.
Аноним 756
Зато "Производитель косметики и бытовой химии Henkel продолжает свою производственную и операционную деятельность на российском рынке."( С сайта компании) Порошками стиральными можно не закупаться. И "Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca продолжает работать в России и предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойных поставок лекарств. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании." Без шмоток проживем, у каждого шкафы ломятся, на 10 лет вперед хватит.
Компания Inditex прекращает торговлю в России. В официальном сообщении говорится, что закроются все торговые точки и онлайн-магазин.
"В нынешних обстоятельствах компания не может гарантировать непрерывность операций в Российской Федерации и временно приостанавливает свою деятельность", - текст сообщения цитирует El Mundo.
В Inditex входят следующие бренды: Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear.
Ранее о прекращении деятельности в РФ объявил другой крупный продавец одежды - компания H&M. Пока что, нет сведений о других сетях - в частности, свое решение не огласила польская компания LPP, представляющая бренды Reserved, Mohito, Sinsay, Cropp и House.
В России заблокированы Facebook и Twitter
Шопоголики сравнили "Светофор" и "Маяк", нашли обувь и "Лэсси" со скидками, букеты цветов на 8 Марта
В магазинах ограничат продажу продуктов в одни руки из-за спекулянтов
у меня вопрос к администрации - для чего вы кошмарите людей?
Не велика́ потеря. Качество стало на троечку, а амбиций, как у Шанель...
Плевать.
Как закроются, так и откроются.
Ну и пусть мотают к себе. Вот вообще не жалко... Я вообще не понимаю, что там люди берут? Качество г..., а цены!
Дьявол нынче будет носить не Луи Витька и Зару, а белорусский трикотаж))
А люди которые у них работали, им куда мотать ? Их не жалко ?
вы со своим белорусским трикотажем везде и неуместно. у нас воих производств и фабрик в стране не мало. причем отлично оборудованных, с автоматами.
а уж уровень бершки - в любом подвале лучше сошьют .
щас все по очереди закрываться будут, чтобы наши все прилавки с боем сметали
Вереск не колючий,
Почему это моим белорусским? Моё всё это кыштымский))) я ж с Урала
Они че реально не понимают, что у нас уже китайцы давно правят и царствуют?) в турляндии Зара в два раза дешевле, чем у нас, ну и качество стало ужасное... скатертью дорога)
Вчера в заре была, продавцы сказали что они не закрываются, такое ощущение что искусственно это все объявляют, лишь бы все ломонулись и скупали все, реально качество говно стало
еще бы курс рубля относительно валют остался прежним - вот нормально бы было, а то тканей своих нет почти, хлопок у нас не растет. льняную промышленность так и не развили.
Между прочим и Кыргызстан вполне достойные вещи может предложить.
Сколько в ТЦ китайских магазинов одежды?
Сколько?
Они не закрываются, а
Зарплаты должны платить
Между прочим и Кыргызстан вполне достойные вещи может предложить[/cit]
о нет, только не это
АлиЭкспресс несколько дней бухает на радости
Я в тц уже года два не появлялась, они меня нервируют.
Сз, заграница, вб перекрывают все мои хотелки.
Зато "Производитель косметики и бытовой химии Henkel продолжает свою производственную и операционную деятельность на российском рынке."( С сайта компании) Порошками стиральными можно не закупаться. И "Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca продолжает работать в России и предпринимает все необходимые меры для обеспечения бесперебойных поставок лекарств. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании." Без шмоток проживем, у каждого шкафы ломятся, на 10 лет вперед хватит.
Это моя страна. Уймитесь уже
Lёля,
Ну вот, а там все эти магазины = рабочие места = аренда для ТЦ и далее по цепочке.
Аноним 756,
Французы тоже решили не торопиться с санкциями... вроде все успокаиваются потихоньку.
Лилит_Es,
в крайнем случае филиалами таганчика будут