Жена Пирса Броснана показала удачный образ для plus-size

Источник: https://www.u-mama.ru
Кили Шей Смит и ее знаменитого мужа снова засняли на свидании.
Фото: @highviewart

Пирс Броснан и его супруга Кили Шей Смит снова попались фотографам на прогулке. Пара проводит много времени вместе, редко разлучается и по праву считается одной из самых крепких в Голливуде.

Еще до брака Кили родила Броснану двоих детей, после чего ее вес пополз вверх. Она пыталась с ним бороться, но безрезультатно, да и Пирс не поддерживал ее стремления: супруга устраивает его в любом весе. Всё, чего добилась Кили - похудеть со 120 кг до 100 кг.

«Друзья даже предлагали ей операцию по снижению веса, но мы были против. Я обожаю каждый изгиб ее тела и она самая красивая женщина в моих глазах. Я люблю ее не только за ее красоту, но и за то, какой она человек. Я очень горжусь ею и всегда стараюсь быть достойным ее любви. В ней есть та сила, без которой я не смог бы жить. Если бы я искал миллион лет, все равно не смог бы найти вторую такую ​​женщину, как Кили», — сказал актер в интервью.

На свежих фотоснимках жена "Джеймса Бонда" выглядит гораздо стройнее: в черном платье с крупными цветами она словно уменьшилась на пару размеров. Трудно поверить, что эта женщина весит около 100 кг.

Кили обычно не уделяет внимание нарядам, зрительно уменьшающим килограммы - наоборот, ее часто упрекают в неподходящих образах, подчеркивающих недостатки.

В браке супруги уже двадцать лет, но папарацци то и дело ловят их на романтических свиданиях. Пирс посвящает жене любовные послания, всячески подчеркивая свои чувства к ней на странице в "Инстаграме".

Источник фото: @willi_knecht

Николай Цискаридзе считает себя "одним из самых некрасивых людей на Земле"

Шопоголики сравнили "Светофор" и "Маяк", нашли обувь и "Лэсси" со скидками, букеты цветов на 8 Марта

Владимир Вдовиченков отсудил 1,2 миллиона за сорванный из-за пандемии отдых в Греции

Клево, так рада за них. Бывают же и среди знаменитостей верные и любящие.

Новости U-mama.ru: Трудно поверить, что эта женщина весит около 100 кг.

И что, что она весит 100 кг? Это что омерзительно столько весить? Или это причиняет вред обществу, что она весит 100 кг? Красивая женщина. Что за нетерпимость к чужому весу? Если бы вы такое написали в Америке вас бы заплевали. Какая разница кто и сколько весит? Такими статьями вы навязываете людям непонятные стандарты внешности, разделяя людей на худых и толстых. Лучше бы написали о том, что какая прекрасная пара и что счастье и любовь может быть в любом возрасте.

Новости U-mama.ru: Я люблю ее не только за ее красоту, но и за то, какой она человек. Я очень горжусь ею и всегда стараюсь быть достойным ее любви. В ней есть та сила, без которой я не смог бы жить. Если бы я искал миллион лет, все равно не смог бы найти вторую такую ​​женщину, как Кили», — сказал актер в интервью.

какой счастливый человек!
они прекрасны оба

Молодец Броснан. Настоящий мужчина.

Как же мило он говорит о ней, я прям не могу 🌺🌺

прям кого-то рвет от того, что любят жену и достойно стареют рядом вместе. И 100 килограмм прям ужас-ужас им, и наряды то не подбирать осмеливается женщина

Гармоничная пара и в молодости и сейчас . Приятно смотреть. Остальное личное дело их и меня ни как не касается.

Оба в молодости такие красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы