Состояние Владимира Жириновского остается стабильным - ЛДПР

Источник: https://www.u-mama.ru
Представители фракции сообщили, что политику по-прежнему требуется наблюдение медиков.

Фото: https://pixabay.com

О состоянии госпитализированного лидера ЛДПР Владимира Жириновского поступают противоречивые слухи. Политик попал в больницу 2 февраля с коронавирусными осложнениями. В пресс-службе ЛДПР еженедельно опровергают новости об ухудшении его здоровья.

Вчера представители фракции вновь сообщили об отсутствии тревоги за жизнь своего лидера: "многие параметры его организма в целом пришли в норму". Ранее они заявляли об активной работе Жириновского над документами из больничной палаты.

Жириновский лежит в VIP-палате в Центральной клинической больнице в Москве. По сведениям телеграм-каналов, у него отек легких и поражение органов дыхания, пациент подключен к ИВЛ. "В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами – при просьбе", – информируют источники.

75-летний Владимир Жириновский, госпитализированный с "омикроном", ранее уже переносил коронавирусную инфекцию. За полтора года он сделал восемь прививок (в том числе бустерные дозы), о чем сам рассказывал в выступлениях.

В Краснодаре пластические хирурги изуродовали победительницу конкурса красоты

В Москве и Санкт-Петербурге отменили QR-коды в общественных местах

Здоровья ему. Если не врал про число прививок, то его нынешнее состояние наводит на мысли о неэффективности вакцин. А так очень вовремя он заболел, и на известном брифинге его не было. Избежал личных санкций, наверное. ИМХО.

Скорейшего выздоровления, очень хочется послушать его прогнозов на будущее в сложившейся ситуации. Жириновский практически на 100% предсказывает политическое будущее.

Аноним 484: наводит на мысли о неэффективности вакцин.

Не факт. По моей личной статистике, омикрон сразил всех привитых....а вот дельта и уханьский далеко не всех. Но у меня, конечно, только ближний круг.....и еще, что интересно, обратили внимание. что не привитые вообще легко омикрон перенесли 2-4 дня, а привитые полноценный больничный.....но может и не так.

urtica: .и еще, что интересно, обратили внимание. что не привитые вообще легко омикрон перенесли 2-4 дня, а привитые полноценный больничный.....но может и не так.

в одной семье привитые одной вакциной по разному перенесли.

Вереск не колючий: в одной семье привитые одной вакциной по разному перенесли.

Да...это сейчас бесполезно сравнивать...может лет через 10-ть какая то статистика будет.

Мне иногда кажется,что спецом он "слег" чтобы избежать вот этого всего. "А я чо? А я ничо? Я болель!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы