IKEA с 4 марта приостанавливает деятельность в России и Белоруссии

МаTрица: Я себя ощущаю как дежа вю
В 1998 я скупала шампунь и тампоны
В 2008
В 2014
Я устала.

Ни секунды не жалею ни об одной поездке, тк сейчас много что нереально
Прожив 90-е голодом, я не боюсь ничего. Мне главное, чтобы было электричество, тепло, вода, минимальные продукты
У меня дома еды на 2 мес всегда. Вещей (постельное, полотенце, одежда) - лет на 10, если будет пипец.

Наверное, я как-то смирилась.

Марина, спасибо. Трезвый анализ снимает тревогу.

У меня Пакс ИКЕЯ каркас в упаковке новый был, на авито выставлен. Долго висел. Думала глухарь. Кое как сбагрила за 6 тыс, когда в икее он был 9500
А вон оно че...

Аноним 233: мы вскрыли весь этот миллион коробок - не хватает варочной панели и нескольких фасадов.
Что теперь делать, ума не приложу. Уже всплакнула, так жалко денег. Заявку к рассмотрению приняли

Решила написать окончание истории о своей кухне. Мне позвонили из Икеи, извинились за недокомплект заказа, извинились, что не могут довезти оплаченные позиции, потому что на складе их нет, а поставок в ближайшее время не ожидается. Предложили вернуть деньги. Я заполнила заявление на сайте Икеи на возврат денег, через два дня деньги упали на карту. И это несмотря на то, что я подписала акт о приёмке товара.

Люблю их за уважение к клиенту. Очень жду обратно.

Аноним 233,
А то, что привезли, осталось у вас?

Аноним 404: А то, что привезли, осталось у вас?

Да, конечно. Деньги вернули за те позиции, которые не привезли. Вся остальная оплаченная кухня осталась у нас.

Аноним 233: Деньги вернули за те позиции, которые не привезли. В

Аа, я недопоняла. Подумала, что за всё вернули деньги.
Т.е. у вас сейчас кухня без нескольких фасадов?

Аноним 404: Аа, я недопоняла. Подумала, что за всё вернули деньги.
Т.е. у вас сейчас кухня без нескольких фасадов?

Это я кривовато написала.
Да, кухня без пары фасадов. И ещё несколько комплектующих мы рассчитывали докупить в начале марта, они должны были поступить в продажу. С этим тоже надо что-то думать. Эх, очень надеюсь, что они возобновят работу.

Аноним 233: Эх, очень надеюсь, что они возобновят работу.

Пусть всё хорошо сложится

Аноним 20: Как обменять старые хит-тапки на новые с доплатой? Кто знает?

Вы серьезно сейчас? На сколько старые?

Аноним 20,
У меня 2 вопроса. На сколько старые тапки? И как, вы предполагаете, они вашу доплату проводить будут? У них нет кассы, это запрещено.

Аноним 20: хит-тапки на новые с доплатой

это что за тапки? фото прикрепите...у меня несколько пар лежат, продала бы

ГАЛА,
У вас тоже старые?

Аноним 233: Да, кухня без пары фасадов

Казахстан?

Аноним 20: Как обменять старые хит-тапки на новые с доплатой? Кто знает?

А что в Икее эксклюзивные тапки были и вообще тапки, реально?

Gossip girl,
нет, у меня новые)

Аноним 20: Как обменять старые хит-тапки на новые с доплатой

Что я сейчас прочитала?!! А что, так можно было

Oga-Oga: А что, так можно было

Сходила обменяла старые полотенца и простыни. Сейчас у всей родни тапки ещё соберу.

Ведьма: Сходила обменяла старые полотенца и простыни. Сейчас у всей родни тапки ещё соберу.

можно подробнее..
собрать икеевские простыни и просто прийти к ним и обменять? а что так можно было

Аноним 20: Жаль. А как тогда писали, что продают? Здесь же в какой-то из тем писали.

ИКЕА ничего сейчас не продает, на возврат товара работали и до 1 июня, сама лично возвращала шкаф новый кухонный. Деньги перечислили на карточку

Можно как-нибудь менять деньги на товары Икеа?)

Аноним 20,
есть меховые), есть еще меховые как чуни, как бы повыше...у них подошва еще войлок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы