Екатеринбуржцы создали петицию об отставке вице-губернатора Чемезова после конфликта на Сортировке

Ули Точка: огромная тётка с собакой.

Огромная дочка огромной тетки с огромной собакой. Остались избитыми после встречи с одним Азербайджансим ребенком.

Anemona: не нашла на ГУ нужный раздел, где искать? нашла обращение в прокуратуру - туда?

Я вообще не могу зайти на госуслуги. Сервер еррор пишет и всё((( Поэтому не могу пока даже поискать. Здесь ведь, в теме писали о том, что петиции с Change.org наши официальные ведомства игнорируют, так как он признан инагентом.
И что нужно писать обращения через Госуслуги, чтобы именно государственная машина запустилась.

Бибочка: Огромная дочка огромной тетки с огромной собакой. Остались избитыми после встречи с одним Азербайджансим ребенком.

скоро выяснится, что это собака одна ехала в автобусе и начала грязно приставать к невинным парням .

Ули Точка: Очень похоже, что в выборах-2022 участвовать будет сам Олег Чемезов. Кстати, это человек из той же самой "обоймы" Сергея Собянина, с которым он ранее трудился в Тюменской области. Ура. Ру

оййй....
он еще и в губернаторы метил, мифическая сила...
тем более, нельзя спускать такие вещи, это же подумать страшно, что он может начудить в бОльшем статусе.

Аноним 961: Два 17-летних подростка пробудут под арестом до 12 апреля

А потом суд будет или это и есть наказание?

Аноним 961,
Понятно, спасибо.

Аноним 961: Два 17-летних

А где ещё трое? Их было 5 человек. Остальных кто-то ищет?

Их было 5. И я звонила одному очень хорошему адвокату. Он сказал до суда обязаны были задержать всех! И это полный беспредел. Ходотайства никто не пишет со стороны потерпевших, поэтому менты делают что хотят ((это как с зимней вишней. Там тоже сначала был виноват только охранник и директор ТЦ. В итоге 15 подсудимых.

1500 уже

Подписала, поделилась. Спасибо всём неравнодушным!

анонимка: скоро выяснится, что это собака одна ехала в автобусе и начала грязно приставать к невинным парням

+++
а Чемизов лично спас парней, женщину и девушку от собаки, автобуса и зимы....

У петиции уже больше полутора тысяч подписей! Спасибо всем!

Аноним 259: я звонила одному очень хорошему адвокату

Тут было предложение нанять за наши деньги адвоката женщинам. Ваш знакомый не возьмется за это дело?

Отправила тему в СМИ, посмотрим, где опубликуют.

Аноним 961: Создала петицию на РОИ.
Сейчас она проходит модерацию.
Если все пройдет, то размещу ссылку.

Получилось у вас?

Аноним 961: Железнодорожный райсуд Екатеринбург арестовал обвиняемых в избиении двух женщин на Сортировке. Два 17-летних подростка пробудут под арестом до 12 апреля. Выходцам из Азербайджана инкриминируют причинение вреда здоровью средней тяжести (ст.112 УК РФ) и хулиганство, совершенное группой лиц (ч.2 ст.213 УК РФ).

Заседания открытые, надо чтобы СМИ ходили или как можно больше русских, чтоб поддержать пострадавших

Аноним 392,
Тогда нужно знать, когда будет суд. Где посмотреть можно?

Аноним 961: Железнодорожный райсуд Екатеринбург арестовал обвиняемых

Дайте ссылку на карточку дела пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы