Мать одного из подростков, устроивших драку на Сортировке, настаивает на самообороне

может указать, что именно диаспора заступилась. Это и удет отражение нац вопроса

Аноним 808: Очень узко ставить вопросы. А не уходить в историю национального вопроса, которая с прошлого века тянется.

опять же, в свете последних регулярных инцидентов, где южане являются агрессорами, Путин поручил ужесточить контроль за этим делом. А в ответ -тишина.
Вот как правильно об этом написать?

и что диаспора не может указывать гражданам России как им себя вести.

Бибочка: Выражать это одно, а ноги ломать и ходить по школам с проверкам

Так фактов нет, что ходили по школам с проверками.

Еще раз. Я полностью согласна с вашим мнение. Речь идет только о том, как и что написать в обращении. Если вы напишите про хождение по школам и устное требование носить хиджаб, получите отписку, что "факты посещения школ представителями диаспоры не подтвердились".

mamaksushi: может указать, что именно диаспора заступилась. Это и удет отражение нац вопроса

Да, спасибо. Внесу.

NatalyRAF: Даже не вере, а как в их понимании должна вести себя девушка.
Это маразм.

Здесь нужно уточнять, что это мнение второго человека в СО. И мнение высказано после встречи с представителями.
Надо писать, а не было ли коррумпированной составляющей? Не может быть такого, чтобы слуга народа прямым текстом обвинил жертв насилий.

Аноним 808: Так фактов нет, что ходили по школам с проверками.

Да, кто-нибудь нашел ссылку, где Чемезов разрешает ходить с проверками?
Киньте, пожалуйста.

sheveleva82: Здесь нужно уточнять, что это мнение второго человека в СО. И мнение высказано после встречи с представителями.
Надо писать, а не было ли коррумпированной составляющей? Не может быть такого, чтобы слуга народа прямым текстом обвинил жертв насилий.

Аноним 808: Если вы напишите про хождение по школам и устное требование носить хиджаб, получите отписку, что "факты посещения школ представителями диаспоры не подтвердились"

Где вы увидели, что кто-то написал, что по школам ходили? Про школу сама диаспора говорит вообще то! Это вообще можно как угрозы рассмотреть

Бибочка: Это вообще можно как угрозы рассмотреть

да, и это тоже сейчас внесу.

NatalyRAF,
Итоговый текст тут разместите пожалуйста! Тоже отправлю

Про хождение по школам, можно сказать не как Указания неграждан другой национальности. А что диаспора не какая то общественная организация, не культурное официальное представительство. И они не могут оказывать давление на граждан РФ

mamaksushi: А что диаспора не какая то общественная организация, не культурное официальное представительство. И они не могут оказывать давление на граждан РФ

копирую в текст

Еще надо написать, что они не несут наказания, предусмотренного законом. Что их отмазывают.
Девочки, помогайте, как это выразить.

Аноним 600: Пожалуйста, напишите, куда отправлять будете? По электронной почте? Я тоже напишу.

вы хоть цитируйте правильно, чтоль :)

K@t$: Итоговый текст тут разместите пожалуйста! Тоже отправлю

Обязательно.

Я не буду его шлифовать до идеального. Нам же все равно надо будет изменять текст, чтобы каждый "своими словами"

NatalyRAF: Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу разобраться в ниже описываемой ситуации и наказать виновных
11.02.2022 г в г. Екатеринбурге произошло жестокое нападение на 19-летнюю девушку и ее мать группой молодых людей
Женщины получили серьезные травмы, мать находится в больнице со сложным переломом ноги. У девушки ушибы и сотрясение мозга.
Разобраться в этой ситуации решил Вице-губернатор СО Чемезов Олег Леонидович.
Он встретился с представителями диаспор и в ходе беседы объявил, что женщины сами виноваты, хотя есть видеозапись конфликта, где показано, что эти молодые люди начали приставать к девушке в автобусе вшестером, что она, опасаясь за свою жизнь, позвонила маме и попросила ее встретить на остановке.
Также г-н Чемезов позволил в беседе с представителями диаспор ходить их представителям по нашим колледжам и другим учебным заведениям и учить наших студентов, как нужно одеваться и вести себя. Т.е фактически создать некую националистическую полицию нравов. Господин Чемизов это одобрил.
Я считаю это нарушением законов РФ, нарушением Конституции РФ и оскорблением чувств верующих.
Наша страна многонациональна.
Почему иностранцы другой веры должны диктовать нашим детям, как нужно себя вести и одеваться в нашей стране?
Я понимаю, что сейчас в России много других проблем, но считаю, что у нас (в частности, в Свердловской области) происходят события, которые ведут к геноциду Россиян со стороны граждан Азербайджана и других южных стран, входящих ранее в состав СССР.
Местная власть покрывает и одобряет данный беспредел, расчеловечивая женщин. Цитата из интервью О Чемизова: "Если девушка выглядит легкодоступной.., то ею можно пользоваться как предметом"
Это высказывание официального представителя Государственной власти заявленное в СМИ.

Прошу разобраться в ситуации.
Также прошу рассмотреть вопрос о соответствии своим должностям вице-губернатора Свердловской области и губернатора Свердловской области, так как они не имеют возможности или желания урегулировать этот вопрос.
Таким образом, губернатор и вице-губернатор СО не исполняют данный Вами Указ об ужесточении контроля над подобными ситуациями, в последнее время часто происходящими на территории РФ.

Вот, я чуть-чуть добавила канцелярита. Курсивом выделила.

AnnoniMEOW`s: Вот, я чуть-чуть добавила канцелярита. Курсивом выделила.

спасибо!!!

а ссылки где

priemnaya.duma.gov.ru/
Это приемная Госдумы
Инструкция как туда отправлять письма
taplink.cc/imotvet/p/78e278/

Список депутатов гос думы и возможность отправить им личное обращение
duma.gov.ru/duma/deputies/8/

Я за сегодня тоже попробую свой текст составить.
И, девочки, офф органы, обычно, не просят, а требуют, если хотят эффективности и действия.
Хотя, если многие буду писать, то можно и такую и такую формулировку использовать, наверное.

moreshine: И, девочки, офф органы, обычно, не просят, а требуют, если хотят эффективности и действия.

Значит, будем требовать.

MamaUlia: Давайте! Пока мы молчим, такие мамашки с сыночками чувствуют свою безнаказанность. Совсем обнаглели. Дожили, у себя на Родине за детей своих боимся. Гнать их поганой метлой показательно, чтобы другим не повадно было.

У нас в любом районе города лица кавказкой национальности ведут себя как хозяева жизни, куда не посмотришь они везде, подростки у них наглые , за свих детей страшно. Тоже давно говорю, пусть едут к себе на Родину и там делают что хотят, это они у нас в гостях.

Аэропорт. Вокзал. Аул.
Всей семьёй, на родине пусть делают что хотят и как хотят

NatalyRAF,
66.ru/news/society/249046/
Тут текст интервью

Может я что-то не понимаю? что такое "женственность" которую надо носить? Это что, костюм?
Двух ХХ хромосом недостаточно?
Это что вообще за словоблудие?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы