Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: instagram.com/friske_natalia

Сестра певицы Жанны Фриске, умершей в 2015 году от рака мозга, объявила о беременности. Наталья показала фотосессию в сияющем образе золотой феи, упомянув о "желтой" прессе, которая не дает ей покоя.

«Ну что же, уже скрывать нет смысла. Да, я жду малыша, и я безумно счастлива. Я долго ждала этого чудесного подарка и очень оберегала своего малыша от чужих глаз. Обязательно расскажу все, но чуть позже», - пишет Наталья Фриске.

Наталья дважды была замужем. Ее нынешний друг, он же отец ребенка, неизвестен публике. 

Родители Натальи разделяют с ней радость от грядущего события. Они так и не смогли добиться встреч с Платоном, сыном Жанны и Дмитрия Шепелева, запретившего им видеться с мальчиком. Владимир Фриске рассказал журналистам, что безмерно счастлив, ведь Наталья испытала немало трудностей на своем пути к материнству. Несколько лет назад она уже была беременна, но из-за стресса после потери сестры у нее случился выкидыш. Кроме того, по словам Владимира, на состоянии его дочери мог сказаться затяжной конфликт с бывшим супругом Сергеем Вшивковым. Отец описал младшую дочь как "более обидчивую" и чувствительную в сравнении со старшей: Жанна была "позитивной и целеустремленной".

Подписчики поздравляют Наталью, но многие выразили беспокойство по поводу ее здоровья: все помнят, что онкологическое заболевание проявилось у Жанны как раз после рождения Платона.

У Натальи Фриске были планы о карьере в шоу-бизнесе, она пыталась в 2007 году заменить сестру, ушедшую из группы "Блестящие", но быстро покинула сцену. В последние годы Наталья работает мастером перманентного макияжа. Ее часто обвиняют в зависти к славе сестры: многие отметили, что девушка изменила внешность, фигуру и прическу, и стала больше похожа на Жанну. Также она исполняет хиты сестры на закрытых мероприятиях, заимствуя платья Жанны.

Настоящая фамилия семьи - Копыловы, а "Фриске" - фамилия бабушки по линии отца, более звучная для сцены. Чтобы помочь дочери утвердиться в шоу-бизнесе, вся семья когда-то сменила фамилию.

Пелагею наградили грамотой Генпрокурора РФ "за помощь в укреплении законности"

Шопоголики критикуют весну в Резёрвед и Zara, "Лэсси" ручной работы в "Семье" и куча акций на распродажу

Блиновская, Тодоренко, Рудковская... В Госдуме предложили создать реестр инфоцыган