Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые показала свою дочку. Девочка засветилась не просто на страничке в соцсетях, а на обложке британского Vogue. 51-летняя легенда мира моды продолжает интриговать поклонников, не показывая лицо малышки, но фанаты все равно остались в восторге, наперебой обсуждая, является ли звезда настоящей мамой девочки.
Наоми объявила о появлении дочки в мае 2021 года. Дату рождения, имя ребенка, информацию об ее отце модель держит в секрете.
"Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей матерью. Для меня такая честь иметь в своей жизни эту нежную душу, что нет слов, чтобы описать пожизненную связь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви", - писала она в прошлом году.
В интервью британскому Vogue Кэмпбелл заявила следующее: "Она не была удочерена, она мой ребенок".
В разное время звезда подиумов встречалась с с музыкантом группы U2 Адамом Клейтоном, Леонардо Ди Каприо, бизнесменом Владиславом Дорониным, Робертом Де Ниро, Ашером и другими. В феврале 2020 года стало известно о ее романе с музыкантом Дамини Огулу, он на 21 год младше Наоми.
Супермодель Наоми Кэмпбелл впервые показала свою дочку. Девочка засветилась не просто на страничке в соцсетях, а на обложке британского Vogue. 51-летняя легенда мира моды продолжает интриговать поклонников, не показывая лицо малышки, но фанаты все равно остались в восторге, наперебой обсуждая, является ли звезда настоящей мамой девочки.
Наоми объявила о появлении дочки в мае 2021 года. Дату рождения, имя ребенка, информацию об ее отце модель держит в секрете.
"Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей матерью. Для меня такая честь иметь в своей жизни эту нежную душу, что нет слов, чтобы описать пожизненную связь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви", - писала она в прошлом году.
В интервью британскому Vogue Кэмпбелл заявила следующее: "Она не была удочерена, она мой ребенок".
В разное время звезда подиумов встречалась с с музыкантом группы U2 Адамом Клейтоном, Леонардо Ди Каприо, бизнесменом Владиславом Дорониным, Робертом Де Ниро, Ашером и другими. В феврале 2020 года стало известно о ее романе с музыкантом Дамини Огулу, он на 21 год младше Наоми.
Актер Валерий Николаев пострадал в спецприемнике от сокамерника
Бывший директор Софии Ротару вышла из тюрьмы и жаждет мести
Хороший фотошоп.
Лялька есть. Может она не столь агрессивна уже?
Хороша чертовка! Глаз не отвести.
Ещё никто её не переплюнул по красоте.
По моему, она колечко рекламирует
Волосыыыыыыы......
Да что за булочка у Наоми
Зажиточный подмастерье,
Кто круче из афро?
LUCKY ME,
да тоже сразу подумалось, может материнство ее смягчит.
красоты невероятной она факт
Аноним 814,
Ну ооооочень многаааааа волос
Зендая хотя бы
Коко_в_шанели,
Давно на ней не было таких афропариков.
Коко_в_шанели,
Я не очень по именам , есть там новая какая-то, вроде с приставкой "супер" уже реально черная как вакса и на лицо вроде норм.
Аноним 258,
Актриса-певица. В ней модели, очень мало.
Наоми темнее. И в 50 лет, тело, почти не изменилось. Модели 80, все супер!
Но, среди афро, она звезда! Такой можно простить всё.
Зажиточный подмастерье,
Покажите, даже интересно.
Писали уже, что так надо выглядеть в 50 лет?
Николь Мерфи крутая (бывшая жена Эдди Мерфи) -ей 54 года и 10 (может и не 10, но много ) детей своерожденных.
Она тоже модель бывшая.
Косметические гиганты то почему не в курсе?
Она перед вами провинилась?Ей богу,юмамская клоунада очередная по причастности и вовлечённости в жизни знаменитостей,как и с королевской семьей
вот вообще не рядом даже. + пластика у нее
фото посмотрела наоми в юности и зендаю. ну нечего тут сравнивать.
Какая она все таки нереально красивая!
Аноним 258,
Не цепляйтесь.
Cabrita Blanca,
Красавица!
Она не black и не super, пишут она фотомодель.
Выглядит потрясно, столько детей родить!
хороша чертовка
полтинник йоё моё, я хочу выглядеть так же
Без пластики она?
Откуда волосы появились))) у неё ж болезнь, облысение. Отфотошопили конкретно. От былой красоты ничего не осталось там.