Штраф за нападение собаки на людей составит до 200 тыс.рублей

Аноним 100: Почему-то общепринято: чем крупнее пёс, тем страшнее и больше шансов что тебя заглотят.
По факту бояться надо как раз мелких собак.

Что за угроза от мелких собак, какой вред здоровью?

Наконец то!

Поня: агрессивное

Рычит, лает, бросается.

Поня: нет

Идёт мимо, не замечая,и хвостиком виляет.

Иноходка:
Что за угроза от мелких собак, какой вред здоровью

Ну какой, выше пятки не укусит возможно, но цапнет точно. А вот крупный пёс ещё подумает, если вы его пределов не нарушаете. Крупные собаки психически устойчивые. А мелких колбасит от всего. Все просто) и уж кого водить в намлрдниках, так это точно всех пробников. И их хозяевам вручать совки и лопаты, ибо срут на дорожках, так, что порядочному псу ступить некуда. А большая собака в газон уходит, ближе к дороге. Даже если ее г..о не уберут, видно его не будет , если вы не 2 метра.

Аноним 100: По факту бояться надо как раз мелких собак.

О да, эти леденящие кровь истории о сворах кровожадных йорков сколько людей полегло

За говно собачье еще бы штрафы ввели,сейчас весна настанет, опять будем ходить по минному полю.
Свиньи все эти собачники. Редко кто за своей прибирает в пакетик. В основном по какала,снежком же припорошит, а потом по весне все тротуары в говне.

Аноним 625,

До лета походите, а там травка вырастет. Не хочет государство решать проблему говна, так и будет. Не мешает же мусор бытовой: бутылки, пакеты, сигареты и маски) ...Я на чистом газоне уберу, а вот где засрано, нет.
Тем более когда примеры пробников собак перед глазами на дорожках)

Надежда,

В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны.

Аноним 100: В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны.

Все собаки агрессивны и мелкие и крупные, а хозяева бывают еще более агрессивны своих питомцев.

Аноним 100: До лета походите, а там травка вырастет.

На тротуаре травка вырастет?

Поня: Вы простите в своём уме? Есть закон в котором чётко написано все.

Поня: бультерьер

И кто тут без ума в уме? Вы в каком законе о бультерьерах в намордасах вычитали?
А почему бультерьер стал бойцовым? И что это за класс собак такой?

Аноним 100: В моей практике было пару раз, когда эти мелкие собаки были агрессивны

Меня тоже пару раз облаивали мимишные шпицы и таксы пытались куснуть
А один раз напрыгнул из темноты здоровенный ротвейлер
Ощущения кардинально разные, я вам скажу

Иноходка, ребенок бежал по детской площадке и его за ногу летом было дело, укусил шпиц , прокусил сверху стопу у большого пальца, 1,5 месяца по больницам, отек не сходил 3 недели, все гноилось, а так кто мог подумать,что ласковый песик так цапнет.

Аноним 553,
Ничего себе, там кусать то нечем, но ребенка за голую ногу, да можно прокусить, кожа нежная у детей.

Аноним 100: Почему-то общепринято: чем крупнее пёс, тем страшнее и больше шансов что тебя заглотят.
По факту бояться надо как раз мелких собак.

Смешно.
Мелкая собака максимум за голень схватит, а большая сразу сонную артерию порвет.

Аноним 100: Крупные собаки психически устойчивы

Вот вы наивная-то. Знаете сколько собак должны были бы выбраковываться по психике, но жадными владельцами не выводятся из разведения?

А что с нападением собак на других собак? Помоему, тоже должны штрафовать тк это причинение ущерба имуществу (коим домашние питомцы сейчас являются по закону)

Аноним 428: породы а-ля волкодав. это что за порода? Вы волкодавов видели вообще?
Поня: Когда я спросила у хозяина почему собака без намордника, он ответил ещё слово скажешь и я спущу собаку на тебя. а с чего вдруг собака должна в наморднике быть, потому что так хочется вашей персоне? Мужик хам, но по сути прав он.
Поня: бойцовский еще одна , знаток пород
Кима Веленстович: капец. Я иду - все шарахайся от меня, что-ли? Еще и слова не скажи. Там , так-то, женщина с ребенком рядом с прыгающей собачищей замечание сделала. Правильно. капец - это ваша безграмотность правовая и самоуправство. Детей на шлейке могу предложить водить, примерно из этой же оперы это.
Кима Веленстович: хамство неприкрытое и открытая угроза от тетки, которая привязалась со своими порядками?
Аноним 531: собака должна выгуливаться в наморднике,

Кому собака должна? Где это написано? Поводок. ВСЁ. Какие намордники,с чего?

Где здесь бультерьер?

Аноним 26,
Вы издеваетесь так что ли? Да, я, конечно же, разглядела/спросила породу, посмотрела клеймо. Нужно же знать, кто тебя кусает. Собака былла большая, около метра в холке, явно не для выгула 7-10 летним ребенком. Если людям не жалко прохожих, так хоть собаку свою бы пожалели. Такой выгул-это как без поводка. А если она сорвется, мальчик не удержит, убежит и потеряется? Фиг с ней, новую купим?

Аноним 428: около метра в холке

Это уже лошадь.

Аноним 428: мальчик не удержит, убежит и потеряется? Фиг с ней, новую купим?

В этом случае ребёнка жалко. Мой бы не раздумывая нырнул бы за любимцем на дорогу, если бы вдруг побежала туда, и вообще психологическая травма, если от него убежит и пропадёт.

Аноним 231: Пусть на всех направлениях такой действует!

Аноним 869,
Нет не пусть. Нельзя сравнивать социально значимые объекты с блажью содержать собаку в квартире.

Аноним 477: Нельзя сравнивать социально значимые объекты с блажью содержать собаку в квартире.

Согласна. Только не сравнивайте мягкое и теплое.
Ваша фраза корректно звучит так: "Нельзя сравнивать социально-значимые объекты с элементами благоустройства города".
В правилах благоустройства города Екатеринбург прописано, что при отсутствии этих элементов владелец животного самостоятельно выбирает место для выгула с условием обеспечения безопасности людей и чистоты.
Сравнить по значимости площадки для выгула можно лишь с площадками для воркаута (но никак не со школами), и то и то сооружения в городе.

Аноним 477: блажью содержать собаку в квартире.

А вот это не вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы