31 января певица Рианна объявила о беременности, и с тех пор она активно демонстрирует свой растущий живот, меняя наряды и задавая модные тренды для будущих мам.
6 февраля Рианна была замечена на прогулке по Лос-Анджелесу. Ее фотографии слили в Сеть, и модные критики мгновенно подсчитали, сколько стоил образ, и какие бренды предоставили звезде свою одежду - вряд ли она купила эти вещи сама.
Итак, это короткий пуховик Carhartt x ($750), леггинсы Attic ($600), кардиган на шнуровке от Жан-Поля Готье ($525), туфли-лодочки Jimmy Choo ($995), солнцезащитные очки Balenciaga ($630).
Даже во время беременности артистка выглядит стильно и необычно, поклонники взахлеб пишут ей восторженные комментарии.
Новости U-mama.ru: Даже во время беременности артистка выглядит стильно
Зачем я только это увидела?
Аноним 836
Ой, лишь бы это перекрещенное голое пузо в повседневную моду не вошло, моё чувство прекрасного этого не переживет.
Мне кажется, или там еще и штрипки лосин натянуты на босоножки?
Прям все сезоны сразу - голое пузо и открытые туфли, пуховик и рейтузы. Сколько у них градусов на улице?
31 января певица Рианна объявила о беременности, и с тех пор она активно демонстрирует свой растущий живот, меняя наряды и задавая модные тренды для будущих мам.
6 февраля Рианна была замечена на прогулке по Лос-Анджелесу. Ее фотографии слили в Сеть, и модные критики мгновенно подсчитали, сколько стоил образ, и какие бренды предоставили звезде свою одежду - вряд ли она купила эти вещи сама.
Итак, это короткий пуховик Carhartt x ($750), леггинсы Attic ($600), кардиган на шнуровке от Жан-Поля Готье ($525), туфли-лодочки Jimmy Choo ($995), солнцезащитные очки Balenciaga ($630).
Даже во время беременности артистка выглядит стильно и необычно, поклонники взахлеб пишут ей восторженные комментарии.
Вера Брежнева взорвала Сеть, показав дочь в платье с недетским декольте
Супруга композитора Игоря Николаева стала артисткой кино и театра
А я думала, у меня вкуса в одежде нет
Жуть какая, прости Господи
Пускай у нас на урале в этой шубке прогуляется
Какая гусеничка
Главное, что капюшон затянула
Щас к ней добавятся,будут животы показывать.
Фу гадость какая
Цепи до писи на меня впечатление произвели
Ой, лишь бы это перекрещенное голое пузо в повседневную моду не вошло, моё чувство прекрасного этого не переживет.
Мне кажется, или там еще и штрипки лосин натянуты на босоножки?
Прям все сезоны сразу - голое пузо и открытые туфли, пуховик и рейтузы. Сколько у них градусов на улице?
ржачно выглядит))
Колбаска в сеточке
Бибочка,
😄
Ну, Таню Брухунову в качестве иконы стиля мы пережили.
Пугачеву в 75 лет в "дерзких шортиках" тоже.
А уж эту Рианну тем более стойко примем.
Так же подумала. Видимо я не понимаю в моде. Выглядит все каким то маленьким, а она полной. Чем восхищаются то? Брендами видимо...
Не ,ну а чё
Боже, какой ужас! Совсем баба плоха головкой.
котvоркот,
Колхозно она выглядит.
Зато практично - с ноги не слетают эти шлепки))
кто это?
Можт по принципу-когда спишь и жарко, ногу выставляешь из пол одеялка и норм. Так и тут в шубейках жарко-животик оголила