Отменили карантин для контактных и повторные тесты для выписки

Анонимка
автор

Начинают сворачивать корону...
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202050001?index=0&rangeSize=1
С 6 февраля:
Повторные тесты теперь для выписки не нужны.
Если нужно выписаться ранее, чем через 7 дней, то с отрицательным тестом можно (но только через 3 дня минимум).
Карантин контактным не нужен.

мама
Екатеринбург

понятно

Аноним 521

наконец-то разгрузят поликлиники от этого треша с повторными тестами, особенно детям
справками, больничными

мама
Екатеринбург

анонимно: наконец-то разгрузят поликлиники от этого треша с повторными тестами, особенно детям
справками, больничными

и еще больше загрузят потому что карантина у контактных не будет. заболеваемость вырастет еще больше

хочу стать папой!
Екатеринбург

Отлично..

Аноним 521

huha: заболеваемость вырастет еще больше

Нет, посчитали, что прошлогодний локдаун снизил заболеваемость всего на 0.2 %
поэтому существенно не вырастет
Зато стольким людям не придётся ждать мазков и формальных больничных

Появится возможность консультироваться пациентам по нековидным серьезным проблемам

мама
Екатеринбург

анонимно: Зато стольким людям не придётся ждать мазков и формальных больничных

да капец, не говорите.
раньше помню-сидим в кабинете -половина с ОРЗ- никому и в голову не приходило на БЛ бегать с этим.
а щас любой чих=и все, сиди дома. неизвестно еще, вообще ковид там или нет, один фиг. не везде, конечно, так, но во многих компаниях народ уже расслабился из за этого. у меня подруга просто кайфанула пару недель дома- всего то насморк был да темпа один день, а бл то дали на две недели с карантином! ну где и когда еще такую лафень то получишь?

Аноним 930

Violence: да капец, не говорите.
раньше помню-сидим в кабинете -половина с ОРЗ- никому и в голову не приходило на БЛ бегать с этим.

У нас тоже повесили объявление, что с признаками ОРЗ не приходить на работу.

Аноним 742

Что то запуталась.
Муж позвонил с температурой 38.8, на вызов врача 01.02. Сказали ждите придёт. Ни кто пока не пришел.
Я 04.02. сделала дома тест из аптеки, показал +. Позвонила в штаб ковид. Сказали, что бл открыли, ждите звонка. Тоже ни кто не звонил.

Делать то что теперь?
У мужа со дня обращения в пн истикает 7 дней. Ему не делали тест.
Я тоже х.з. со своим домашним тестом.

Ещё и дочь заболела сегодня, пришел к ней врач и назначил на завтра мазок.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Если нужно выписаться ранее, чем через 7 дней, то с отрицательным тестом можно (но только через 3 дня минимум).

Чёт непонятно
Если раньше выписаться то тест делать самим? С отрицательным идти в больницу выписываться?

Аноним 565

Вот честно, дурдом.
В Китае 12 заразившихся, у нас 177 тысяч...
А сейчас и тесты не нужен, и врачи не приходят.
А в теме люди болеют тяжело.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 565,
С другой стороны сейчас не будет этого дурдома, когда люди уже выздоровели и вынуждены сидеть на больничном и бесконечно ждать когда к ним придут делать повторный тест, потом ждать этот отрицательный тест а потом идти в поликлинику и ругаться, чтобы уже закрыли этот несчастный больничный.

Аноним 741

Персефонa: Не вырастет

Понятно, силе официально не вырастет. 3/4 просто не попадёт к врачу. Те, кто сам сделает тест и он будет + , БЛ откроют удаленно.

Приехали, граждане! Сушим подорожник!

Аноним 453

Так идти на повторный пцр или нет? Если назначено

Аноним 166

Интересная история. Я болею с 24го. Вчера взяли тест для выписки, сегодня снова пришёл +. И дальше что? Выпишут? Самочувствие то у меня явно не очень. Так и думала, что ещё буду +. Как всё это понимать? Болею прям не просто "простуда", первый раз так. Я наоборот думала, что сейчас какие-то ещё препараты назначат, обследуют....

Аноним 920

Аноним 166: Я наоборот думала, что сейчас какие-то ещё препараты назначат, обследуют.

Если вы болеете, вас должны лечить (или само пройдет, вирумы не лечат), к тесту это не имеет отношения. Выписка без теста это для выздоровевших

мама
Екатеринбург

Violence,
Так да, никто у нас сопельками и лёгкой температурой на больничные не ходил на работе. Все сидели.

Аноним 166

Аноним 920,
Дак пропила и прокапала что приносили. Толку то. Болею и понимаю, что не очень ещё. Сразу говорила, что не выздоровила ещё, но нет
Так и есть, я +

Аноним 945

Ну вот и славненько, давно пора было этот маразм сворачивать

я это

Аноним 920: Выписка без теста это для выздоровевших

Только вот в нашей служебной поликлинике ты выздоровел, если у тебя нет температуры. Сопли, кашель, горло, голова - это не повод для больничного. Нет температуры - иди, работай. Выпишут в понедельник всех сопливых, чувствую я(((

Аноним 920

я это: Сопли, кашель, горло, голова - это не повод для больничного.

Ну так и ковид тут не причем тогда, такие симптомы при любом орви. Это уже вопрос к вашим врачам

мама
Екатеринбург

Violence: ОРЗ- никому и в голову не приходило на БЛ бегать с этим.

++++
Да вы что меня в соседней теме чуть не съели

Аноним 733

Ну сопельки сопелькам рознь. Я без положительного теста - месяц на больничном сидела. Сопельки такие, что дышать невозможно, кашель - стены сотрясал, столько таблеток выпила за месяц. Вообщем уверена, 100% больных не выпишут, меня же не выписывали с отрицательным тестом. Ну 2 раза у заведующей была, чтобы больничный продлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";