Первой темнокожей моделью-трансгендером в Victoria’s Secret стала звезда TikTok

Tankka: Я аж вздрогнула. Капец, страшное какое

Ну первое фото ниче так.. но там наверное фотошоп.. а второе.. ни дай бох

NATA66: Численность населения в 99 года была 6 млрд.
А сейчас уже почти 8.
А они не размножаются.
Вот и причина.

Наташа другие то размножаются)

Ночная кукушка,
Дак для того и пропаганда. Больше геев, медленнее размножение

NATA66: Больше геев, медленнее размножение

Я не верю, что пропагандой можно натурала в гея превратить. Либо есть у человека к этому склонность, либо нет.. И сколько мне про прелести лесбийской любви не рассказывай, я все равно мужиков люблю и уважаю)))

NATA66: Дак для того и пропаганда. Больше геев, медленнее размножение

Думаешь белый миллиард решил проредить исключительно себя?

Ночная кукушка: И сколько мне про прелести лесбийской любви не рассказывай, я все равно мужиков

Хочу

Аноним 804: Страшная...ный...ное....

Это цитата

Тактичная Козаполянская: Человек, который поменял пол с помощью операций. Был мужчиной, стал женщиной

Ой, а для тех, кто из дремучего леса: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да? Титьки в курсе, что можно нарастить, да....

АнониМ: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да?

Эк вы цинично о виртуозной работе хирургов высказались.
Хотя мне, тоже интересно, где там место находят для углубления, или другими естественными отверсттями довольствуются навсегда?

Аноним 710: нормальные люди, коих большинство, хотят смотреть на женское белье, надетое на красивых женщин, а не на натянутые трусы на мужеподобное тело.

Вроде никто не жаловался)) мужикам все понравились)
здесь одна трансгендер

Напрочь запутали.
Небинарные - это мужчины и женщины которые не относят себя ни к какому полу? Трансгендеры - это которые поменяли пол хирургическим путем. А трансссексуалы тогда это кто? С геями и лесбиянками вроде понятно.

И соглашусь, если у человека это не заложено с рождения, то никакая пропаганда не сможет это изменить.

А вот насчёт небинарных мне кажется это просто какие понты непонятные. Ну, решу я быть модной, например, и скажу завтра что я небинарная. Кроме этого моего заявления это что изменит? Одеваться в унисекс - ну так одеваться и люди традиционной ориентации могут, мода.

Сложно всё....

АнониМ: это они у себя там все отрезают и дырку внутрь проделывают, да? Титьки в курсе, что можно нарастить, да....

По разному. Кто-то отрезает, кто-то нет. Очень дорогие операции около 2 млн. Поэтому отрезают часто только яички.
Есть обратные операции, когда из девочки делают мальчика, там сложнее и дороже. Из влагалища формируют пенис.

Четаржу: вы цинично о виртуозной работе хирургов высказались

Ну, я ж из леса. Как сумела, обозначила свои вопросы

Тактичная Козаполянская: Поэтому отрезают часто только яички

А пенис как-бы не является частью женской фигуры... На что надеюстся?
Все это жуть жуткая, конечно. Но что-то вот интересно стало, как эти трансформации происходят

Тактичная Козаполянская: Из влагалища формируют пенис.

NATA66: На первом фото оно симпатичное.

+

Откуда у меня чувство брезгливости ко всему этому?
Хочется на показах молодых красивых девчёнок посмотреть, а не это вот всё...

Advokado: Вроде никто не жаловался)) мужикам все понравились)

А кто из них на фото мужЫк?

urtica: Это цитата я знаю...

Тактичная Козаполянская,
Несчастные люди.
Нет, вот насколько я толерантна.. К геям и лесби толерантна, но вот это все таки отклонение. В смысле, из мужчины в женщину или наоборот.
И вся моя толерантность куда то девается, когда я слышу, что Кристен Стюарт женится. Все у меня внутри протестует, как так? Она же Белла девочка-девочка. А тут... Эхх...
Или, когда муж оказался вдруг.. Тоже, где она, толерантность моя

Advokado: здесь одна трансгендер

в черных ботфортах?

А по-моему, 10 из 10. Красивая баба.

ПрипевочкаХ: А кто из них на фото мужЫк?

фиг его знает, может журналисты не то фото приклеили) Вот он она

На первой фотке ниче так, на второй вблизи просто треш

Ночная кукушка: первое фото ниче так

Аки пчела: На первой фотке ниче так

NATA66: Кристен Стюарт женится

Да лан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы