Испытания вакцины от коронавируса для детей 6-11 лет начнутся весной

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом рассказал Александр Гинцбург.

Фото: https://pixabay.com

Руководитель центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил каналу "Россия 24", что через 20 дней начнется набор детей 6-11 лет для испытания вакцины от коронавируса. В это же время проведут клинические исследования препарата, на которые будут выделены 305,5 млн рублей.

По словам Гинцбурга, в России стартовала прививочная кампания для подростков 12-17 лет, первые партии поступили в регионы. Во время испытаний этой вакцины у 93,2% добровольцев был сформирован клеточный иммунитет к коронавирусу. На данный момент привито около 10 тыс. подростков старше 12 лет.

«Всё, по данным Минздрава, очень хорошо в том плане, что никаких побочных эффектов, которые бы заслуживали внимания, нет»,— отметил Гинцбург.

В Санкт-Петербурге школьникам объявили дистант и запретили посещение фудкортов

Павел Креков: Нагрузку на медиков создают люди "с паническим настроением"

Новости U-mama.ru: будут выделены 305,5 млн рублей.

всего-то, только зачем тратить столько денег, если и так понято, что в итоге будет "результаты настолько положительные после испытания, что тащите своих чад в поликлиники скорее уколоть!"

Желаю, чтобы ты исчез с новостей навсегда, максимум были сводки о судебном процессе против тебя

Я не доверяю данным Минздрава. Давеча оне сказали, что в поликлиниках Екатеринбурга очередей нет, на этом у меня всё.

Сгинь, нечистая!!!

Ну что ждём весной оры о том что главные виновные в ковиде дети 6-11?

Сейчас омикрон сам всех привьёт, и нафига его вакцина нужна? Столько денег в трубу, просто жаль.....
Всёравно она не спасает от заражения и болезней. Болеют все....

Ejidze: Тем временем в Оттаве

Так у них там видели что придумали?
Если ты не привит и идёшь в магазин за продуктами, то должен дождаться в специальной камере наблюдателя, который идёт с тобой в магазин и следит, чтобы ты ничего, кроме продуктов не покупал совсем уже...

Вроде всё держались за словосочетание "коллективный иммунитет" как за икону. И??? Кто не болел, тот уколот, или наоборот, антитела есть, а коллективного иммунитета нет. Даже Паша К. уже не козыряет им.

В Канадских новостях сказали, что в забастовке виноваты русские.

Аноним 185: Кто-то наверху осознаёт это?

Конечно. Во всём виноваты антиваксеры.
Логика примерно такая же:

Аноним 762: В Канадских новостях сказали, что в забастовке виноваты русские.

Аноним 902: Столько денег в трубу Ну так это "в какую надо трубу" же.
Аноним 762: Даже Паша К. уже не козыряет им.

А Татьяна Вакалюк-то успокоилась, не? Или всё ещё "шашкой машет"?
Аноним 762: В Канадских новостях сказали, что в забастовке виноваты русские. Петров и Боширов поди опять?

Я в какой то теме писала уже: Гинцбург-Кощей

Да когда же эта вакханалия закончится?Когда они нажрутся?Уже настоящий психоз у людей от этих новостей

Новости U-mama.ru: будут выделены 305,5 млн рублей

из которых 305 млн быстро осядут в карманах

Новости U-mama.ru: Руководитель центра имени Гамалеи Александр Гинцбург

и приближенных

Аноним 185: А когда нас испытанная взрослая защищать начнёт? Должна же!

у меня сегодня дедушки не стало из-за ковида. Привит был спутников дважды. Был бодр и весел до встречи с короной, планы строил на лето. Не спасла его прививка ((

Мастерс: Татьяна Вакалюк-то успокоилась, не? Или всё ещё "шашкой машет"?

Нет, буквально позавчера меня уверяла, что КИ уже почти достигнут, это я просто ничего не понимаю, сейчас вот еще подростков привьем и наступит всем счастье. Дословно. А я ее предупредила, что скоро детсадовцев косить начнет))) но нет)) а Гинцбург не заставил себя с этим долго ждать)

Новости U-mama.ru: Александр Гинцбург.

Дед, о душонке своей подлянской продажной подумай, у тебя Божий суд не за горами. Гроб без багажника, с собой не утащишь.

Новости U-mama.ru: Александр Гинцбург.

святой человек, шёл бы уже к Богу в Рай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы