В школах Свердловской области вторая смена сохранится из-за миграционных потоков

Новости U-mama.ru: существовании второй смены "нет ничего страшного

действительно, фигня какая, начало учебы в 12.00 и окончание 19.00, фигня какая, в какое время у детей могут быть допы?

Новости U-mama.ru: главное - не допустить появление третьей смены

отличная цитата

Новости U-mama.ru: В российском правительстве уже несколько лет обсуждают острую проблему с третьей сменой в школах

это ночная будет?
с 19.00-03.00?

Новости U-mama.ru: Креков считает, что в существовании второй смены "нет ничего страшного", главное - не допустить появление третьей смены.

Вот доколе мы эти перлы будем слушать? Как не фраза у него, так издевательство откровенное.

ГалкаБелая: А чё, всё сидят и он сидит))))

уж лучше б сидел, чесслово.. хотя никогда зла никому не желаю

Ник-Двойник: в какое время у детей могут быть допы?

У меня дети уже подростки. Все более-менее серьезные допы, работают как в первую, так и во вторую смены.

undefined

Аноним 64: в том числе из других регионов России.

Куйвашев например

SNadya: Мигрантов - минимум

Не хочу оправдывать нашего губернатора, но он имел ввиду внутренних мигрантов,

Аноним 64,
Окей, вернёмся к 181 школе и проанализируем цитату заново.
Возьмём наш класс, 3N. Все дети - жители академа и краснолесья с рождения) их родители, то бишь мы, мигрировали с юго-запада, химмаша, ботаники сюда, на Краснолесья.

Зачем натягивать сову на глобус, когда школ тупо не хватает. Где школа в районе Чкалова- Вонсовского-Амундсена? Почему Полесье, Балтийский, Арт, Вудс, Ньютон - построены, а школы как не было, так и нет, и не будет? Мигранты виноваты... Внутренние, внешние, любые, только не жмотство застройщиков и хитрож...тво чиновников

Только вчера гуляла по Бажова и вспоминала, сколько рядом школ было. Одну снесли на Шарташаской, построили Арбитражный суд, другую закрыли на ремонт и открыли в виде Кировского суда.
Осталась рядом только немецкая 37 гимназия, которая раньше со всего города ребят собирала. Она по программе и помещениям не рассчитана быть дворовой школой, трещит по всем пунктам, этот немецкий большинству там не нужен.
Зато напротив этой школы уже на Первомайской новую свечку воткнули.

Прям так и хочется сказать "спасибо", что нет третьей смены поклон вам до земли, заботливые вы наши

Стужа: он имел ввиду внутренних мигрантов

Ок, пусть внутренних. А кто ответственный за то, что в области работы нет и люди вынуждены в город перебираться? Вы думаете эти внутренние мигранты из вредности сюда едут?
Ну и опять же - знают власти про миграционные потоки, а делают-то они что? Запрещайте стоить дома там, где нет инфраструктуры - мигрантам негде станет негде поселиться, и они не понамигрируют. Нет?

Вернёмся к атому, его арт городу и балтийскому, ещё вернёмся к Ньютон парку. Какого лешего им выдали разрешения на застройку в районе, где единственная школа и два садика работают? + миграционные потоки однако как они получили разрешение на такую застройку?
Девочки, я не пишу про другие районы, не знаю как так ситуация, у нас вот реально нарыв. Какого чёрта они строят дома, но ничего другого не строят? Почта? Школа, поликлинника? Садик? Куда мы всё пойдём?

SNadya: Внутренние, внешние, любые, только не жмотство застройщиков и хитрож...тво чиновников

Прям противно, что за людей не считают. 100 пудово атом торговался, типа вы нам дома, а мы вам сделаем дорогу, которая Чкалова там( уже и рощу частями вырубают не удивлюсь, что для строительства дороги пол рощи придётся снестиснести, ведь корни деревьев километр длиной, и заходят на дорогу.

Аноним 511,
Щас вас тут спросят "а зачем покупали квартиру там, где нет школы? Вот я внимательно смотрела и купила рядом со школой, а вы сами виноваты бе-бе-бе".
Эта песня хороша, начинай сначала

SNadya: Щас вас тут спросят "а зачем покупали квартиру там, где нет школы? Вот я внимательно смотрела и купила рядом со школой, а вы сами виноваты бе-бе-бе".
Эта песня хороша, начинай сначала

У сестры квартира на пионерке один в один стоны как у нас. В цветном бульваре. Тоже стонет что нет парковки, что садик далеко и в школу у дома не попасть

На уктусе скоро все школы треснут, а они все строят и строят едут и едут

Аноним 511,
Ну ЦБ тоже знаменитый человейник) знаем знаем его хорошо. Там 47 гимназия рядом попала под удар будущего распределения, местные все напряглись)

SNadya: Щас вас тут спросят "а зачем покупали квартиру там, где нет школы? Вот я внимательно смотрела и купила рядом со школой, а вы сами виноваты бе-бе-бе"

Мы как жили в одном районе, так и живем.
Школы как были рядом, так и остались.
Только количество жилья увеличилось - в каждую дырку втыкают высотки!
И если старшая дочь отучилась когда было три класса в параллели - то у младшей уже 4, а сейчас набирают по 5 (!) первых классов...
Школа трещит по швам! тут да, только молиться, чтобы до третьей смены не дошло ((((
куда нам переезжать???

SNadya: Щас вас тут спросят "а зачем покупали квартиру там, где нет школы?

Ботаника. 25 лет району. 5 школ. И все равно все трещат. Покупали квартиру в 94 году. Даже подумать не могла, что сюда столько намигрирует.

Аноним 64,
Не хочу. Я с юго-запада. Там 64 и 85 школы тоже напрягаются уже от застроек.

Znayka: На уктусе скоро все школы треснут в 59 еще пока свободно. В этом году даже один класс расформировали и раскидали, потому что 24 ученика - это очень мало для класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы