Вице-губернатор Павел Креков сегодня, 31 января, анонсировал введение новых ограничительных мер в регионе. О том, какие именно - будет известно во вторник после 14:00.
"Сегодня мы имеем сложную эпидситуацию: достаточно серьезное развитие новой инфекции, нового штамма. Мы его вылавливаем случайными выборками. Сейчас, судя по темпам распространения, новый штамм начинает доминировать. Мы пойдем на определенные дополнительные ограничительные меры. Более подробно я расскажу об этом завтра на брифинге", - сообщил он.
В Екатеринбурге некоторые дневные стационары больниц и детские поликлиники прекратили плановые приемы (процедуры, операции) пациентов из-за высокой загрузки медиков. На дистанционное обучение переведены 750 классов, из них по коронавирусу - 611. Закрыты 173 группы в детских садах.
Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сейчас!
анонимка
Новости U-mama.ru: Вице-губернатор Павел Креков сегодня, 31 января, анонсировал введение новых ограничительных мер в регионе. О том, какие именно - будет известно во вторник после 14:00.
Я в инстаграмме на одну девушку подписана, она так же , для увеличения популярности новости анонсирует. Мол, у меня интересные новости, но расскажу вам об это завтра, дорогие мои подписчики.
А почему нельзя не анонсировать, а оперативно вводить меры эти...причем, желательно адекватные.
анонимка: почему нельзя не анонсировать, а оперативно вводить меры эти
Не придумал ещё, не посоветовался с товарищами
анонимка
Симочка: Не придумал ещё,
"В одном из колхозов заболели коровы - стали вялыми, плохо едят, почти не спят и вообще не радуются жизни. Председатель вызвал из города специалиста - ветеринара. Тот осмотрел буренок и говорит:
"Да, я знаю эту проблему, лечится просто: надо каждой корове закапать в рот по пятьдесят капель валерьянки, и все как рукой снимет".
Ну, сделали все, как сказал доктор. На другой день половина коров сдохла. Председатель снова прибегает к ветеринару, кричит:
"Что делать? Все пропало! Коровы то дохнут!!!".
"Да, тут проблема посложнее, но решаема. Нужно кроме этого каждой корове перевязать красной веревкой правую ногу и три дня не кормить".
Прошло три дня. Сдохла еще половина коров. Председатель прибегает к ветеринару, орет не своим голосом:
«Что же делать? Спасайте, пропадает все поголовье!
Специалист думал-думал и отвечает:
«Знаешь, надо еще белый крестик каждой корове на лбу нарисовать и не давать пить совсем».
В итоге приходит председатель на следующий день к ветеринару. Тот интересуется:
"Ну что?"
"Все коровы сдохли…."
«Эххх, жаль… а ведь у меня еще столько гениальных идей нереализовано!»
Новости U-mama.ru: Павел Креков сегодня, 31 января, анонсировал введение новых ограничительных мер в регионе. О том, какие именно - будет известно во вторник после 14:00.
опять показательно кюар коды введут, что нибудь про ограничение количества зрителей\посетителей напишут, ужесточат стотысячный раз масочный режим, обяжут больницы и поликлиники работать без выходных и перерывов на сон, питание и гигиенические процедуры. Ах да, и самое главное и весомое, запретят общепиту ночью кормить разносчиков ковида .
Аноним 887
Интересненько... Что там будет такого
Может, в отставку подадут с губернатором вместе
Аноним 887: Может, в отставку подадут с губернатором вместе
где ж наш губернатор еще таких идиотов найдет, от которых можно спокойненько уходить в запланированный отпуск раз в сезон, еще и тогда когда он особенно нужен. Устает бедненький на уральских придурков смотреть.
Вице-губернатор Павел Креков сегодня, 31 января, анонсировал введение новых ограничительных мер в регионе. О том, какие именно - будет известно во вторник после 14:00.
"Сегодня мы имеем сложную эпидситуацию: достаточно серьезное развитие новой инфекции, нового штамма. Мы его вылавливаем случайными выборками. Сейчас, судя по темпам распространения, новый штамм начинает доминировать. Мы пойдем на определенные дополнительные ограничительные меры. Более подробно я расскажу об этом завтра на брифинге", - сообщил он.
В Екатеринбурге некоторые дневные стационары больниц и детские поликлиники прекратили плановые приемы (процедуры, операции) пациентов из-за высокой загрузки медиков. На дистанционное обучение переведены 750 классов, из них по коронавирусу - 611. Закрыты 173 группы в детских садах.
В поликлиниках очереди, плановые приемы отменяют: «Омикрон» обрушил медицину
Гинцбург: Ревакцинация "Спутником Лайт" защищает от "омикрона" на 100%
Поздно спохватились
Никакие меры уже не помогут
Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет
Мы хотим сейчас!
Я в инстаграмме на одну девушку подписана, она так же , для увеличения популярности новости анонсирует. Мол, у меня интересные новости, но расскажу вам об это завтра, дорогие мои подписчики.
А почему нельзя не анонсировать, а оперативно вводить меры эти...причем, желательно адекватные.
Не придумал ещё, не посоветовался с товарищами
"В одном из колхозов заболели коровы - стали вялыми, плохо едят, почти не спят и вообще не радуются жизни. Председатель вызвал из города специалиста - ветеринара. Тот осмотрел буренок и говорит:
Ну, сделали все, как сказал доктор. На другой день половина коров сдохла. Председатель снова прибегает к ветеринару, кричит:
Прошло три дня. Сдохла еще половина коров. Председатель прибегает к ветеринару, орет не своим голосом:
Специалист думал-думал и отвечает:
В итоге приходит председатель на следующий день к ветеринару. Тот интересуется:
Потому что что то делать надо было позавчера
Пока видимо в Москве дистант в школы не введут-у нас его не будет. Даже если в школу придет 1 ученик.
Интрига...
Так его не вводят потому, наверно, что прививки ж ставить начали. Их в школах ж прям ставят или нет?
Имитация бурной деятелтности
не ставят пока. А во вторых-прививки с 12 лет, началка всяко под прививочную кампанию не попадает. И тем не менее все учатся
Завтра напишут, что в музеи и библиотеки нельзя
таки завтрапервое февраля, значит со второго??
В тему
Ещё как ставят уже подросткам
опять показательно кюар коды введут, что нибудь про ограничение количества зрителей\посетителей напишут, ужесточат стотысячный раз масочный режим, обяжут больницы и поликлиники работать без выходных и перерывов на сон, питание и гигиенические процедуры. Ах да, и самое главное и весомое, запретят общепиту ночью кормить разносчиков ковида .
Интересненько... Что там будет такого
Может, в отставку подадут с губернатором вместе
Делаем ставки!
2 февраля День сурка
Ой, б...
при этом новости пестрят, что ограничения вступят в силу с 1 февраля... о как)) то есть завтра, во вторник)
Даже и не знаешь что ждать от наших гениальных правителей.
Вот ребенку сегодня в школе так и сказали - много не пришло, но на карантин не закроют даже если будет ходить 1 чел