"Дед Мороз на отдыхе" 70-летний Олег Газманов станцевал у бассейна в шортах

Источник: https://www.u-mama.ru
Подписчики оценили шалость певца, который находится в отличной физической форме.
Фото: instagram.com/oleggazmanov

70-летний певец Олег Газманов отдыхает с женой на Мальдивах, публикуя отпускные фото и видео в "Инстаграме". Газманов, несмотря на возраст, находится в отличной физической форме. Однако, подписчики пожурили его за новый имидж: по их мнению, борода прибавила музыканту лишние годы.

На видео Газманов танцует в шортах возле бассейна, напоминая «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки.

«Вот и кончился отпуск! Итоги- набрался сил, загорел, наплавался, отрастил бороду, соскучился по дому, детям, собакам, снегу и работе», - отчитался музыкант.

"Красавчик! Но борода вам не нужна! Она старит! А вы такой живчик!", "Как будто Дед Мороз на отдыхе после новогодней работы", "Борода очень старит. А так отдых это хорошо", "Борода лишняя, а в остальном всё замечательно", - пишут фолловеры.

"Придержишь дверь - спасибо не скажут" Пресняков пожаловался на невежливых русских

"Губы - свои, денег у отца не брал!" Супругу Олега Газманова разозлили нападки на гениального сына

Смешной

Чтоб все мужики так выглядели в 70 лет. Да пусть даже в 50. Хожу в бассейн в спортклубе, там пловцы чаще на жаб похожи, пузатые и с тонкими ручками-ножками.

В далекие 90-е в Спид -инфо было его интервью и фотка , где он был в кожаных штанах с положением члена в боевой позиции с тех пор не могу на него смотреть

Да, он офигительно выглядит для 70. Капец, 70 лет мужику, а выглядит именно как мужик, а не дед)

Нормальный) прикольный мужик.
Бороду к чертям.

sheveleva82,
Только нашему 70))) а этому 56) все же нормальная разница такая.

Молодец!)
В отличной форме и на позитиве))

Отлично выглядит и двигается

Хорош. Но до Джанлуки далеко

Аноним 656: с тех пор не могу на него смотреть

Сразу фантазии одолевают?))

Реально ему уже 70
Хорошо конечно для своего возраста выглядит, молодец

Аноним 16: Реально ему уже 70

1951 г. р.

Огонёк он канеш. Жена тоже

Аноним 89: Сразу фантазии одолевают?)

О,нет. Не мой вкус. Просто с тех пор не могу воспринимать этого человека всерьёз. Он поет " господа офицеры",а у меня сразу та фотка в памяти всплывает

Не знаю почему, вызывает отвращение

Глядя на это видео впервые осознала, что ему уже 70.. И так неуютно стало, как время летит, какие они все уже стареющие, звезды нашего детства\юности, какие мы не молодые.

молодец, хоть как мужчина лично мне не симпатизирует, но он прекрасно выглядит и в прекрасной форме!
наверно 98% наших 70-летних мужчин до него далеко

Для 70 отлично выглядит.Борода конечно состарила,но по ней пусть жена ему говорит.
Я своему мозг выклювываю,когда отращивать начинает,колючая она целоваться неприятно
Двигается отлично ,прикольно

Посмотрим как  этот Джанлуки через 20 лет станцует.  Вот тогда и сравним равных старичков.  
А в 50 помнится Газманов на сцене фляк крутил.

Аноним 656: В далекие 90-е в Спид -инфо было его интервью и фотка , где он был в кожаных штанах с положением члена в боевой позиции с тех пор не могу на него смотреть

или путаете, или фотки было две. я помню белые льняные штаны без нижнего белья. но остальное аналогично

Четаржу,
Явно не так у них просто стили разные. У Джанлуки эротишнее. А Газманов наш, родной Хучь даже и с бородой.

Аноним 160: Хучь даже и с бородой.

Ага, нормальная такая посленовогоднепраздничная борода. У моего мужа такая же в последний выходной после нового года. И этот отдыхал же.

Четаржу,
И по мне борода как борода, стильная такая. Но у меня папа всю жизнь с бородой, я к бороде хорошо отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы