Певица Селена Гомес прогулялась по Нью-Йорку в необычном образе. Она надела черный пуховик поверх зеленой шубы оверсайз из искусственного меха.
Сейчас в Нью-Йорке +5 градусов, но, видимо, для звезды, выросшей в Мексике, это довольно прохладная погода. Она дополнила свой наряд дутой стеганой сумкой через плечо. Стоит отметить, что использование двух однотипных вещей вошло в моду в прошлом году. Звезды появляются на публике с двумя-тремя сумками одновременно или в вязаной кофте, надетой на свитер, и всё это является трендом.
Селена Мари Гомес - актриса и певица, у нее собственная линия одежды и аксессуаров Dream Out Loud by Selena Gomez, ориентированная на подростков и выполненная из эко-материалов.
реально, холодина ж, что надо несколько слоев верхней одежды напялить
сова
Кто там в соседних темах говорил, что современные искусственные шубы теплые? И что шубы из натурального меха это старомодно? По мне так лучше в одной норковой, чем в нарядить на себя одновременно несколько курток или чебуршек+куртку
Аноним 533
застегнуться и шапку с шарфом уже не модно?
вся нараспашку, с открытой шеей и еще про холод зачем то приплели
Аноним 770
Теперь любой закидон "звязды" считается трендом?
Если они трусы на голову натягивать будут, тоже трендом станет?))
Скроюсь: По мне так лучше в одной норковой, чем в нарядить на себя одновременно несколько курток или чебуршек+куртку
а последний тренд юм: это легкая курточка уникло под все
тоже всегда удивляюсь - и ведь не лень капуститься
Аноним 977
Для того, чтобы перестало быть холодно, нужно просто застегнуться. Мне всегда кажутся глупыми модные обзоры, где девы стоят в расстёгнутой верхней одежде. Ага, приезжайте к нам, на Урал
Аноним 533: застегнуться и шапку с шарфом уже не модно?
кто не в России-Канаде северной живет - утепляются подобным образом), голова чаще без шапки, на ногах туфли-шлепки, а сверху куча свитеров, кофт и курток. Особенно в Европе забавно
Она вроде бы не в Сибири? Странно выглядит в любом случае. Ладно у нас тонкий пуховик под пуховик уже додумались, так это хоть не видно под верхним слоем.
Певица Селена Гомес прогулялась по Нью-Йорку в необычном образе. Она надела черный пуховик поверх зеленой шубы оверсайз из искусственного меха.
Сейчас в Нью-Йорке +5 градусов, но, видимо, для звезды, выросшей в Мексике, это довольно прохладная погода. Она дополнила свой наряд дутой стеганой сумкой через плечо. Стоит отметить, что использование двух однотипных вещей вошло в моду в прошлом году. Звезды появляются на публике с двумя-тремя сумками одновременно или в вязаной кофте, надетой на свитер, и всё это является трендом.
Селена Мари Гомес - актриса и певица, у нее собственная линия одежды и аксессуаров Dream Out Loud by Selena Gomez, ориентированная на подростков и выполненная из эко-материалов.
Оксана Самойлова считает себя суперуспешной и популярной: "Я всего добилась сама"
В Подмосковье блогер заказала для годовалого сына живого медведя
реально, холодина ж, что надо несколько слоев верхней одежды напялить
Кто там в соседних темах говорил, что современные искусственные шубы теплые? И что шубы из натурального меха это старомодно? По мне так лучше в одной норковой, чем в нарядить на себя одновременно несколько курток или чебуршек+куртку
застегнуться и шапку с шарфом уже не модно?
Теперь любой закидон "звязды" считается трендом?
Если они трусы на голову натягивать будут, тоже трендом станет?))
Да потому что это не шуба, а чебурашка, а чебурашка ни разу не теплая
а последний тренд юм: это легкая курточка уникло под все
тоже всегда удивляюсь - и ведь не лень капуститься
Для того, чтобы перестало быть холодно, нужно просто застегнуться. Мне всегда кажутся глупыми модные обзоры, где девы стоят в расстёгнутой верхней одежде. Ага, приезжайте к нам, на Урал
Страшно представить сколько одежды она бы надела у нас сегодня . Шуба, пуховик,
термобелье, и сверху что то из натурального. А, бушлат военный.
Ватник спасет от холода.
В новых коллекциях на будущую зиму уже есть такая жесть, пухич на пухич там, но в целом я за тепло, конечно
Она вроде бы не в Сибири? Странно выглядит в любом случае. Ладно у нас тонкий пуховик под пуховик уже додумались, так это хоть не видно под верхним слоем.
Ага. То ж тенденции.
В России бомжи давно в тренде.
Селена! Надо просто застёгивать верхнюю одежду и натягивать шапку! Тогда и пухан не пригодится
а как же сапоги на валенки?
наоборот давно местные модницы носят.
До -15С нормально.
Что же она шапу не надела?
Эпатаж, такой эпатаж. Аж через океан обсуждают.