В департаменте информационной политики Свердловской области сообщили, что реконструкция цирка начнется в конце этого года, а завершится в 2025 году. Конкурс на капитальный ремонт выиграла московская компания ООО «Равелин». На работы планируют выделить 2,25 миллиарда рублей из федерального бюджета.
Неизменными останутся общая площадь цирка — 14,5 тыс. кв. метров и количество зрительных мест — 2,5 тыс.
Что планируют изменить:
увеличение расстояния между манежем и первым рядом для безопасности зрителей;
переоборудование помещения для содержания морских животных;
установка бассейна объемом 40 кубических метров;
создание кафе на 50 мест;
озеленение территории;
улучшение условий содержания животных;
усиление конструкций здания;
подрядчик должен будет провести фасадные, внутренние отделочные работы, заменить систему тепло-, электро- и водоснабжения, благоустроить территорию и подъезды к цирку.
Осенью цирк еще будет принимать представления, а затем закроется.
Губернатор Евгений Куйвашев прокомментировал глобальные перемены, которые произойдут в любимом месте отдыха и развлечений горожан с детьми.
"Здание с узнаваемым ажурным куполом — уникальная художественная, архитектурная и культурная ценность. Отрадно, что сегодня на федеральном уровне цирку Екатеринбурга уделяется повышенное внимание. Мы с нетерпением ждём реализации проекта по его реконструкции", — цитирует губернатора департамент информполитики региона.
Можно закрыть и не открывать.
Животных только не понятно куда.
gringo: Кафе на 50 мест это для сотрудников?
)))
Больше надо? Там такие цены,что нафиг это кафе там.
777
Три года на ремонт?? За это время новый можно построить.. Или одна бригада ремонтировать будет?
Аноним 504
Недавно ремонтировали.
Три года? Это наверно три раза разобрать и собрать обратно можно.
Это ж сколько денег из бюджета высосут, чтобы потом под красную ленту то же самое, но покрашенное выставить?
Аноним 730: закрыть на насовсем, но здание оставить,
Не надо закрывать....пусть будет цирк, но БЕЗ ЖИВОТНЫХ! Цирковое искусство - это прекрасно. Там и без животных много чего есть.....я за цирк. Я бы с удовольствием ходила в цирк, но видеть на арене животных не могу....не хожу....
Аноним 790: Лучше бы закрыли насовсем или еще лучше - снесли.
Клёпкa: Можно закрыть и не открывать.
Аноним 730: А можно эту живодерню закрыть на насовсем
Что вам цирк плохого сделал? Где ещё увидеть акробатов и воздушных гимнастов?
Детские студии при цирке тоже есть. Раньше две было, сейчас не знаю, но одна точно есть.
А фокусников, а жонглеров? А животных всех выгнать на вольные хлеба (в зоопарки) или собачек и лошадок можно оставить? Или на фермы их и в собачьи перелержки?
Lav@nda: А животных всех выгнать на вольные хлеба (в зоопарки) или собачек и лошадок можно оставить? Или на фермы их и в собачьи перелержки?
Я не знаю, куда.
Усыпить. Так им будет лучше,чем в цирке. Цирк, зоопарк - тюрьма и психбольница для животных.
Были в цирке зимой, сердце разрывалось на них смотреть
Кошка
Клёпкa: Были в цирке зимой, сердце разрывалось на них смотреть
Я в апреле была
Разогнать.
Директор из Брянска вообще неадекватная
Кто вообще ходит туда на представления от самого цирка?
Убить? За что? Кто это будет делать? Дрессировщики, ветеринары, которые с ними работают? Которые их вырастили , из бутылочек выкормили, каждый день с ними проводили? Вот возьмут и усыпят?
Очень гуманно, по человечески так вы придумали.
Аноним 947
Люди, а вы едите мясо? Что за лицемерие то такое?)
В департаменте информационной политики Свердловской области сообщили, что реконструкция цирка начнется в конце этого года, а завершится в 2025 году. Конкурс на капитальный ремонт выиграла московская компания ООО «Равелин». На работы планируют выделить 2,25 миллиарда рублей из федерального бюджета.
Неизменными останутся общая площадь цирка — 14,5 тыс. кв. метров и количество зрительных мест — 2,5 тыс.
Что планируют изменить:
увеличение расстояния между манежем и первым рядом для безопасности зрителей;
переоборудование помещения для содержания морских животных;
установка бассейна объемом 40 кубических метров;
создание кафе на 50 мест;
озеленение территории;
улучшение условий содержания животных;
усиление конструкций здания;
подрядчик должен будет провести фасадные, внутренние отделочные работы, заменить систему тепло-, электро- и водоснабжения, благоустроить территорию и подъезды к цирку.
Осенью цирк еще будет принимать представления, а затем закроется.
Губернатор Евгений Куйвашев прокомментировал глобальные перемены, которые произойдут в любимом месте отдыха и развлечений горожан с детьми.
"Здание с узнаваемым ажурным куполом — уникальная художественная, архитектурная и культурная ценность. Отрадно, что сегодня на федеральном уровне цирку Екатеринбурга уделяется повышенное внимание. Мы с нетерпением ждём реализации проекта по его реконструкции", — цитирует губернатора департамент информполитики региона.
Проезд на общественном транспорте в Екатеринбурге подорожает на 4 рубля
Первая партия вакцины для подростков "Спутник М" поступила в Свердловскую область
про туалеты не забыли бы, позорище, такая вонища вечно. И фасады верните
Может перестанут мучить животных уже в 21 то веке?
Вроде, фасады недавно ремонтировали. Теперь переделывают? Снова бабло осваивают?
Аноним 40,
тоже первая мысль про туалеты.
Кафе на 50 мест это для сотрудников?
Лучше бы закрыли насовсем или еще лучше - снесли.
Его ремонтировали, год или два
Конечно ничего толком не сделали, но опять все по новой
Сколько ж это денег
Можно закрыть и не открывать.
Животных только не понятно куда.
)))
Больше надо? Там такие цены,что нафиг это кафе там.
Три года на ремонт?? За это время новый можно построить.. Или одна бригада ремонтировать будет?
Недавно ремонтировали.
Три года? Это наверно три раза разобрать и собрать обратно можно.
Это ж сколько денег из бюджета высосут, чтобы потом под красную ленту то же самое, но покрашенное выставить?
Не надо закрывать....пусть будет цирк, но БЕЗ ЖИВОТНЫХ! Цирковое искусство - это прекрасно. Там и без животных много чего есть.....я за цирк. Я бы с удовольствием ходила в цирк, но видеть на арене животных не могу....не хожу....
Что вам цирк плохого сделал? Где ещё увидеть акробатов и воздушных гимнастов?
Детские студии при цирке тоже есть. Раньше две было, сейчас не знаю, но одна точно есть.
А сиденья хоть поменяют? Или уже поменяли? Сто лет не была в цирке
Ну вот их и клоунов и пусть оставляют.
Животных очень жалко
Вот это распил будет
Солидная кормушка
А с прежним ремонтом что? Почему опять реконструкция? Прошлый раз плохо отремонтировали? Виновные будут наказаны?
А фокусников, а жонглеров? А животных всех выгнать на вольные хлеба (в зоопарки) или собачек и лошадок можно оставить? Или на фермы их и в собачьи перелержки?
Я не знаю, куда.
Усыпить. Так им будет лучше,чем в цирке. Цирк, зоопарк - тюрьма и психбольница для животных.
Были в цирке зимой, сердце разрывалось на них смотреть
Я в апреле была
Разогнать.
Директор из Брянска вообще неадекватная
Кто вообще ходит туда на представления от самого цирка?
Убить? За что? Кто это будет делать? Дрессировщики, ветеринары, которые с ними работают? Которые их вырастили , из бутылочек выкормили, каждый день с ними проводили? Вот возьмут и усыпят?
Очень гуманно, по человечески так вы придумали.
Люди, а вы едите мясо? Что за лицемерие то такое?)