В Свердловской области взрывной рост заболеваемости коронавирусом

Аноним 45: У большинства омикрон пройдёт так же или легче, чем вакцинация

У большинства пройдет как ОРВИ. А кто-то отправится на кладбище. В Америке, где как раз разгар омикрона, каждый день умирает по 2000 человек.
У меня нет данных по омикрону, но по дельте цифры были такие:

• Согласно данным, Великобритании зарегистрировано около 51 300 смертей, связанных с коронавирусом, – 19,3% от общего числа смертей. Из них почти 39 000 умерших не делали прививку от коронавируса, 4400 человек умерли в течение 21 дня после первой дозы вакцины, 7300 – через 21 день или более после первой дозы, 182 человека – в течение 21 дня после второй дозы, 458 человек – через 21 день или более после второй дозы вакцины.*

То есть из 51 000 смертей от коронавируса только 500 человек было полностью вакцинировано. В стране, где привита большая часть населения.

Аноним 29,
А зачем мне Чили, напомните?
Меня интересует Россия и Спутник

Базилика,
Дельта - не интересно, это прошлое
Интереснее настоящее и омикрон

Аноним 45: Дельта - не интересно, это прошлое
Интереснее настоящее и омикрон

Точные цифры появятся тогда, когда омикрон уже закончится. Вряд ли они будут сильно отличаться от прежних в части, касающейся влияния вакцинации на вероятность смерти.
Ещё раз процитирую Ланцет:
Основываясь на данных предыдущих VoC, люди, которые вакцинированы, вероятно, имеют гораздо более низкий риск тяжелого заболевания от омикронной инфекции. Ожидается, что комбинированный профилактический подход, состоящий из вакцинации и мер общественного здравоохранения, останется эффективной стратегией.

Аноним 45: Только у нас

как всегда - везде рай и только у нас в стране опять за нос водят всех, ага?

Аноним 29,
Фактов не может быть если адекватную статистику не вести или скрывать
Очень удобно, да?

Аноним 29,
Общемировые тенденции посмотрите

Аноним 29: Давайте вместе, ссылку можно уже а?

Мне на такой вопрос ответили, что я наивная, и все ссылки с такими исследованиями срочно убираются (видимо, мировым правительством) из интернета. Ответа, откуда они тогда взяли такую информацию, не последовало…

Аноним 45: И по смертности после вакцинации, чтобы народ ничего такого не подумал…

В Минздраве России сочли нецелесообразной публикацию сведений о количестве смертей среди вакцинированных россиян, «поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации».
pharmvestnik.ru/content/news/V-Minzdrave-nazvali-necelesoobraznym-raskrytie-chislennosti-umershih-vakcinirovannyh-rossiyan.html

Аноним 29: Не спугните мне тут!)

Не, не буду))). Вдруг Вам повезёт ссылку на Кириличеву и Редько получить)))

Аноним 29,
Вот вам ссылка

worldometers.info/

Что происходит в каждой стране, посмотрите на соответствующих каждой стране сайтах

и как отменяются меры можно на бибиси например глянуть

Аноним 822,
Да и вот про формы…
— Статистика умерших после вакцинации не ведется из-за отсутствия статистических форм, — добавили в пресс-службе комитета (здравоохранения по Санкт-Петербургу
ngs.ru/text/world/2022/01/23/70380467/

Аноним 29,
Ну действительно…
Заболеваемость растёт кратно, смертность стоит на месте или уменьшается

Аноним 29,
Я не закапываюсь, как вы не стараетесь)
Тяжело объяснять элементарные вещи
Ну оставлю ещё рекомендации Израиля пожалуй
По мнению экспертов, в ходе пятой волны эпидемии коронавируса вакцинация, дающая с высокой степенью вероятности защиту от тяжелого течения болезни, не защищает от заражения и передачи вируса (вариант "омикрон"), поэтому необходима смена парадигмы – людям из групп риска следует предоставить возможность самим позаботиться о себе.
www.newsru.co.il/health/24jan2022/expert302.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы