"Комментировать этих уродов не хочу": Александр Жулин осудил небинарных спортсменов

Sнегурочка: ты физиологически остаёшься мужчиной и остаёшься сильнее выносливие

С чего вдруг? Они же гормоны принимают, чтобы переход совершить, т.е уровень у них приближается к среднему женскому.
Был какой-то спортсмен трансгендер в тяжелом весе, так он проиграл женщинам в итоге. А столько возмущения было, когда он заявился с ними в одной категории.

Elena2711: Вроде как гормонотерапия не разрешена антидопингом.

что-то разрешено. Медисключение,опять же. В случаях Кастер Семени и ей подобных наоборот, она предписана.

Vasilisa_Votpuske: Подчеркну особо - мне все равно, кто с кем и каким образом спит. Меня не устраивает, что передо мной трясут трусами и преподносят эту свою болезнь как что-то особенное и уникальное.

ну то есть пару Пападакис-Сизерон Вы смотрели удовольствием до камингаута Гийома, а после камингаута, по-Вашему, их катание как-то ключевым образом изменилось?
Тоже ведь потрясли трусами.

Татьяна Вакалюк: Он скорее был за все хорошее против всего плохого. За то, чтобы мальчики соревновались с мальчиками, а девочки с девочками, в общем. Выраженный в очень грубой форме.

Я так же поняла его. Опять же до его некорректного высказывания. В сми освещается только то, что выгодно на данный момент. Уверена, что и представители небинарности тоже далеко не белые овечки в своих высказываниях. И при желании можно и про них материал горячий напечатать. Но сми писать не будут. Чтоб избежать гонений. Вот и выглядит все в таком свете, что «натуралы» нетерпимые фашисты. Это мое видение данной ситуации. К фашизму и гонениям меньшинств не призываю.

Аноним 875: Он мне свою ориентацию не навязывает. К людям имеющим нетрадиционную ориентацию я отношусь ровно так же как и к натуралам. Меня возмущает манипулирование которое в последнее время активно расширяется по данной теме.

+1 я только здесь прочитала что Греф типа гей.

Аноним 309: Этого нет в перечне болезней

ну да нет, так же как и гомосексуализм УЖЕ не болезнь. А когда -то это лечили как психическое отклонение.

василиса #непремудрая: в контексте заявления Жулина не расовая, а половая принадлежность

Не согласна. Путаете мягкое с тёплым. Рассовая принадлежность и половая принадлежность это ни одно и то же. Половая принадлежность это роль в природе. Природой человека заложено учатие м ж в продолжении рода. Половое размножение называется. Не спорю, есть природные "поломки". А есть половая распущенность. Когда 90% мальчиков геи, это распущенность и пропаганда. Зачем и кому это нужно, не понятно. Зачем идти против природы? Причём тут фашизм?

Аноним 309: С чего вдруг? Они же гормоны принимают, чтобы переход совершить, т.е уровень у них приближается к среднему женскому.
Был какой-то спортсмен трансгендер в тяжелом весе, так он проиграл женщинам в итоге. А столько возмущения было, когда он заявился с ними в одной категории.

гормоны структуру мышц не меняют. А. если кто то оказался слабаком, это не означает, что все такие

Lav@nda: Вот это пипец. Ну не может так природа ошибаться. Не может у 90% быть природных "поломок". Просто мода, и все ж...
рвут , чтоб ей следовать.

Я согласна. А родителям остаётся заткнуться, пока их детей развращают и не сметь высказывать своё мнение.

Татьяна Вакалюк: их катание

я сейчас не сильно отслеживаю фигурное катание, поэтому их не знаю, но честно скажу, что разочаровываюсь в людях, которые вот таким камингаутом занимаются. Да могу сказать откровенно, что я перестаю отслеживать их творчество. Потому что человек из разряда человека искусства переходит в разряд желторазрядника. И на мой скромный взгляд, унижает результаты своего труда и таланта (ну если они есть, конечно) вываливанием трусов на всеобщее обозрение.

Vasilisa_Votpuske: типа гей

Почему же типа? Вон он и Курпатова по этой же причине пригрел у себя) вообще поучится бы у них неплохо, они своих не бросают и поддерживают.

Vasilisa_Votpuske: А когда -то

А когда то мы бы с вами не имели права работать и голосовать, и ещё много что не могли бы… хотите в те времена?
А ещё когда-то гомосексуальность не считалась чем-то особенным и вполне себе допускалась
Все меняется в жизни, привыкайте.

Vasilisa_Votpuske: я сейчас не сильно отслеживаю фигурное катание, поэтому их не знаю

вау :))) есть смысл посмотреть на Олимпиаде :)

Vasilisa_Votpuske: разочаровываюсь в людях, которые вот таким камингаутом занимаются. Да могу сказать откровенно, что я перестаю отслеживать их творчество

ну что ж, имеете право.

Аноним 875: Он мне свою ориентацию не навязывает. К людям имеющим нетрадиционную ориентацию я отношусь ровно так же как и к натуралам.

Самое смешное, что этот пользователь осуждал за то, что Россия якобы лезет в трусы к соседям, а сама в трусы к Грефу залезла
Я вот даже не знала, что он гей, Это не мешает мне пользоваться Сбербанком.

Аноним 309: А ещё когда-то гомосексуальность не считалась чем-то особенным и вполне себе допускалась

во-во

Vivienne W: Куда? В средневековье

Sнегурочка: гормоны структуру мышц не меняют

Подучите матчасть.

Татьяна Вакалюк: что-то разрешено. Медисключение,опять же. В случаях Кастер Семени и ей подобных наоборот, она предписана.

Одно дело гармонотерапия потому, что природа явно ошиблась. Или вернее не определилась. И совсем другое - странное желание по смене пола. Думаю при таких вводных не дадут терапевтическое использование.

Elena2711: Думаю при таких вводных не дадут терапевтическое использование.

в Штатах все это уже разрешено в школьном и студенческом спорте.
Я не говорю, что это правильно, и не говорю, что лично я это поддерживаю, просто факт - разрешено. А что делать со взрослым спортом - пока это окно Овертона международные органы управления спортом открыть не готовы.

Татьяна Вакалюк: до тех пор, пока он держит девочку как мальчик и выбросы делает как мальчик, пофиг

Пофиг до тех пор, пока судей не начнут упрекать в предвзятом судействе.

Химерра: Пофиг до тех пор, пока судей не начнут упрекать в предвзятом судействе.

да. Но это, думаю, вряд ли :)
А вообще "ты не говоришь, мы не в курсе". Ну кому было какое дело до постельных особенностей Сизерона, пока он сам об этом не сказал? Или до мироощущения Тима? Да вообще никакого никому.
Но мода тащит высказаться.

Татьяна Вакалюк: в Штатах все это уже разрешено в школьном и студенческом спорте.

Какой бред. Куда мир катится?

Аноним 309: Был какой-то спортсмен трансгендер в тяжелом весе, так он проиграл женщинам в итоге. А столько возмущения было, когда он заявился с ними в одной категории.

оооой нет, с Хаббард все же своя история :) Он(а) не проиграла, он(а) играть не смогла.

Mуся: почему этим недовольны женщины натуралки) вот как это мешает жить конкретно вам

человек пишет, так у нее вообще-то дочь именно внутри этой среды находится. Ее собственная дочь. Как по-Вашему, это ее вообще никак не должно задевать, что ли?

Татьяна Вакалюк: он(а) играть не смогла

А что там произошло? Травма? Я не особенно следила, помню только что был шум, но вроде как она выступала и на чемпионате мира занимала призовые места, к Олимпиаде готовилась. Проверяли ее кстати на тестостерон, он ниже женских границ даже был

Татьяна Вакалюк: так у нее вообще-то дочь именно внутри этой среды находится

Она с Луны туда чтоли попала? Надо было в нижнетагильский техникум отправить, там думаю со скрепами порядок)
Маме бы неплохо определиться ей шашечки или ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы