Школы Екатеринбурга не будут прерывать занятия из-за сообщений о "минировании"

Интересно, в других городах есть такая же инициатива, как у госпожи Сибирцевой??

Black raven: Мне кажется, тут уже не малолетние, увы. Ладно когда это просто детские шалости. А если этого и добиваются? Сейчас перестанут выводить и случится трагедия не дай Бог. Жесть вообще.

В таком случае обычно не предупреждают

Очень смелое решение.

«Волки, волки...»

Решение, конечно, смелое. Если что вдруг, то посадят всех.

С другой стороны, реальное минирование школы, причем то, о котором предупредили заранее, настолько экзотическое явление, что статистически более вероятно пострадать при эвакуации, чем при взрыве. Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.

ЭльЛеонора: мамашам вечно всё не так

Пусть папаши вмешаются тогда

А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда

Ахтунг: Толпа, неразбериха, куча детей - довольно опасная ситуация.

Вот и пусть отрабатывают действия в экстремальной ситуации. Чтобы в случае чего, никто не пострадал.

ЭльЛеонора: оно им надо?

Раз безопасность детей папаш не волнует, значит будут мамаши биться

Новости U-mama.ru,
Так того и добиваются(

Это зря конечно. Мало ли что(

ЭльЛеонора: Устроили же митинг недовольные эвакуацией

Ну вот и домитинговали … «ах, моя детка без портфеля эвакуировалась! Ой, в кроссовках ушёл!» Теперь никак не будут эвакуировать вообще.

Аноним 43: А я за то, что родителям обязаны сообщить клас руководители о такой ситуации сразу , чтобы я могла забрать ребёнка Из школы . И плевать мне на его учебный потерянный день, дома позанимаемся. Я против всяких «отведём и отвезём» детей в безопасное место...хрен знает куда +++++
Пусть тогда сообщают учителя в чат. Те родители, которые заинтересованы в эвакуации, заберут сами своих детей.
А вообще ситуация абсурдна. Помню года четыре назад тоже школу "минировали", учитель написала в чат, родители (не все) забрали детей, остальные остались с учителем.

Кино Вино Домино: Я против. Насколько это законно?
Может, найдётся кто-нибудь

Аноним 457: е1 новость прочитайте, три школы сегодня проверяли, детей НЕ эвакуировали.

161-я, как всегда. Сообщение было, детей не эвакуировали (МЧС, собаки, полиция, пожарные в наличии). Ребенок ничего не заметил. Отучились.

Irma7: С завтрашнего дня во всех школах города дежурит полиция. Дети входят только с центрального входа через рамку металлоискателя, родителям в школу доступ закрыт всем, вместо обычного охранника полиция на входе

Если ночью проверять школу на отсутствие взрывчатки, выставить пост полиции на ночь, утром доступ всех через пост и металлоискатель, то кто и как школу заминирует? Считаю достаточные меры, чтоб не срывать уроки по каждой писульке. .

Irma7,
А вы в каком городе?

Ахтунг: Если что вдруг, то посадят всех.

Если что вдруг, детей никто не вернет, даже если посадят всех.

NikLiDa: сли настоящая бомба и вся школа на занятиях

о настоящей бомбе не предупреждают заранее

НюшаКузя: Если что вдруг, детей никто не вернет, даже если посадят всех.

Вероятность этого ничтожна, гораздо меньше, чем вероятность того, что воспользовавшись хаосом эвакуации злоумышленник уведет ребенка.

анонимно: о настоящей бомбе не предупреждают заранее

чейта? если маньяк какой-то шизанутый, то вполне может сначала сообщить..это как ритуал обязательный для исполнения..дать маленький шанс жертве.. ..сначала предупредить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы