Ограбление вдовы Градского Марины Коташенко могло быть инсценировкой

Источник: https://www.u-mama.ru
В полиции рассматривают эту версию среди нескольких.

Фото: фрагмент видео канала "Фактоп"

ТАСС сообщает, что в полиции рассматривают версию инсценировки нападения на вдову музыканта Александра Градского Марину Коташенко. 

"В настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе прорабатывается версия, что вооруженное нападение на Коташенко и хищение под угрозой крупной суммы денег было инсценировкой", - рассказал источник из правоохранительных органов.

"По словам потерпевшей, неизвестные совершили разбойное нападение на нее в первой половине дня - около 13:00 часов, при этом заявление она решила подавать и обратилась в полицию ближе к 19:00. Женщина утверждает, что все это время находилась в шоковом состоянии. Более того, злоумышленники якобы предупреждали ее, что нельзя обращаться к правоохранителям", - пояснил он.

По данным следствия, Коташенко после инцидента сама подвезла грабителей на трассу, где они пересели в белый Mercedes и направились в сторону Москвы. 

Злоумышленники якобы похитили у вдовы Градского 100 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье о разбое (ст. 162 УК РФ). Дело находится на контроле подмосковной прокуратуры.

Также среди рассматриваемых версий - преступление по наводке. Не исключено, что в деле замешана прислуга. Только те, кто работал в доме, были в курсе, что хозяйка перевезла крупную сумму наличных в загородный особняк. Александр Градский хранил свои сбережения в московской квартире, не скрывая этого, он даже указывал место - в буфете, откуда они "уже вываливаются".

Подольская пожаловалась на проблемы с сыном: "Он ко мне прилип!"

Вооруженные преступники отобрали у вдовы Градского 100 миллионов рублей

Чтд

Новости U-mama.ru: в том числе прорабатывается версия, что вооруженное нападение на Коташенко и хищение под угрозой крупной суммы денег было инсценировкой

Опоздали. Ю-мамы уже давно во всём разобрались.

Что то она у себя инсте слишком весёлая вдова))). Жизнь ,конечно ,продолжается, но, со дня смерти любимого супруга веселье не заканчивалось.

Храните деньги в сберегательной кассе.

Аноним 6,
А чего ей горевать с таким то баблом?

Аноним 6: весёлая вдова)))

Ну что ж,дождалась того ради чего все молодые красотки выходят за старых богатых дядек с тяжелым характером)))

Аноним 6: Что то она у себя инсте слишком весёлая вдова)

Под каким именем она там?

Можно ссылку на её инсту

Бип_Популярная,
Ему за каждый выпуск Голоса только по 1млн платили. А у него и кроме этого доходов было достаточно. Так что...Ну он и не рядовой "музыкант", а талантище, каких мало. Так что как раз он то заслужил, считаю.

Аноним 454,
Марина градская.

Может не она? В новостях была ссылка вчера на эту страницу.

Аноним 6: Марина градская.

это не она
они даже не похожи

Это не она

Думаю у неё нет инсты, так бы уже везде фотки были

Новости U-mama.ru: Только те, кто работал в доме, были в курсе,

С какой целью посвещать прислугу в такие дела? Привезла и привезла. Камаз денег разгружали что ли???

Cabrita Blanca,
Ага. Увидела, что не похожи.

Ну как прислуга может знать скока денег принесла хозяйка. Только если она придя к себе в особняк, с порога прокричит: - " я принесла сто лямов!". Ну не в прозрачном пакете заносила. Прям бред

Аноним 848: Ну как прислуга может знать скока денег принесла хозяйка. Только если она придя к себе в особняк, с порога прокричит: - " я принесла сто лямов!". Ну не в прозрачном пакете заносила. Прям бред

Тяжело, наверное, было, попросила помочь донести

ПрипевочкаХ: Тяжело, наверное, было, попросила помочь донести

100 лямов в рублях это примерно 20кг. В дамской сумки не унесёшь.

Аноним 65: 20кг.

Мы в детстве столько кг макулатуры на 1 книжку сдавали. Дети поднимали, че тетка не сможет, тем более не макулатуру.

Для чего это инсценировано?

Аноним 444,
Ну как вариант старшим детям не отдавать часть

Ума палата

Четаржу: Мы в детстве столько кг макулатуры на 1 книжку сдавали. Дети поднимали, че тетка не сможет, тем более не макулатуру.

Не, на есть женщины с русских селеньях...

Но я бы посмотрела как среднестатистическая мадам вечер размахивается сумочкой с 20 кг чего-то там.

Чумодан с колесиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы