7-летняя Настя Радзинская вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров в мире

Источник: https://www.u-mama.ru
У россиянки 87 млн подписчиков.

Фото: фрагмент видео @likenastya

7-летняя Настя Радзинская из России вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров в мире, заняв шестое место. На своем канале она заработала 28 млн долларов, как сообщает Forbes.

Настя с родителями переехала в Лос-Анджелес из Краснодара. Сейчас у нее уже 87,5 миллионов подписчиков.

"Лучшие хиты 2021 года: видео об украшении кексов на Хэллоуин и о том, как провести время со своими лучшими друзьями, Эвелин и Адрианом", - пишет Forbes. В прошлом году девочка была на седьмой строчке с заработком 18 млн долларов.

Все видео Насти посвящены ее детству: играм, покупкам, прогулкам. Попутно она рекламирует разные бренды. Сценарии для видео пишут ее родители, активно участвующие в роликах в качестве героев. Идея создания канала появилась после того, как Насте поставили диагноз ДЦП. Родители придумали его как своеобразный метод терапии, и изначально даже не могли представить, что их ждет мировой успех.

На первом месте рейтинга с доходом 54 млн долларов расположился Джеймс Дональдсон с каналом MrBeast, где он демонстрирует различные опасные трюки.

Лиза Арзамасова показала, как ее пятимесячный сын слушает Чайковского

Григорий Лепс удивил поклонников "обнаженной" фотосессией

А есть интересная статья, где раскатывается как и для чего был создан этот канал. Если коротко - отмыв и вывод денег зарубеж.

Я наверно, одна ее не знаю

Varvara-77,
Уверена, что нет.

Кто все эти люди, которые смотрят Настю Радзинскую и покупают марафоны у Блиновской?

Varvara-77: Я наверно, одна ее не знаю

Точно нет

Новости U-mama.ru:
У россиянки 87 млн подписчиков

Ребёнок смотрел на ютубе после просмотра смотрю подписка ребёнок сам не мог подписаться.. Я так и не поняла после просмотра автоматом что-ли идёт подписка ? Если это так тогда понятно откуда такое количество подписок у Насти.

Аноним 864: Кто все эти люди, которые смотрят Настю Радзинскую

Ребёнок в 3 года смотрел сейчас 6 лет не смотрит..

Аноним 864: Кто все эти люди

Это дети.

Stydentka: сейчас 6 лет не смотрит..

также. Ещё был этап смотрел Артура и Давида, Катю и Макса

Аноним 120: Если коротко - отмыв и вывод

каким образом?

Лет 10 назад был некий Мистер Макс. Из Одессы переехали в Лондон. Конечно, это проект отца, который полностью себя этому посвятил.

Хрень ни Хрень, а денег дохрилион заработали!
Ниче, мы Бивиса и Бадхеда смотрели Не испортились)).

Аноним 864: Кто все эти люди, которые смотрят Настю

Как вы думаете, кто смотрит блог, где половина видео - распаковка игрушек?
Дети, которые хотят посмотреть на счастливую детскую жизнь.

Аноним 120: А есть интересная статья, где раскатывается как и для чего был создан этот канал. Если коротко - отмыв и вывод денег зарубеж.

Я читала другую статью, где рассказывалось, что всё начиналось как желание небедных родителей сделать счастливой жизнь дочки с особенностями. И потом неожиданно это стало приносить много денег.

Зачем дети в 3 года смотрят ютуб?

Аноним 507: Зачем дети в 3 года смотрят ютуб?

А зачем взрослые смотрят Ютуб? Для развлечения.
Не все родители могут себе позволить постоянно занимать ребенка. Раньше перед телевизором с мультиками сажали, сейчас перед ноутбуком. В Ютубе можно составить плейлист из подходящих по возрасту обучающих видео, в отличие от телека.

Я теоретик, мои до Ютуба выросли

Аноним 864: Кто все эти люди, которые покупают марафоны у Блиновской?

Вкладчики ммм и прочих фиников

Аноним 67: Я читала другую статью, где рассказывалось, что всё начиналось как желание небедных родителей сделать счастливой жизнь дочки с особенностями

по-моему тоже так. тем более в основном вот эти все каналы типа настя, диана, катя и макс начинали совсем с примитивных видео, на коленке состряпанных. это уже потом по их стопам более профессиональные команды пошли.

Varvara-77: Я наверно, одна ее не знаю

Я ее тоже не знаю

Аноним 507,
Хотят потому что. Моя смотрит и что? При этом она хорошо разговаривает, рассуждает прилично для 3 лет, ей все интересно. Зачем ограничивать, что бы что? Время ограничиваю, да.
Сама я ютуб не смотрю вообще, как и всякие тиктоки и дурацкие марафоны

Я своему сыну не дала в детсадовском прошлом смотреть всякий подобный контент из жизни левых детей со всем этим я распаковал подарок, я пою, я играю. Нафиг? Он у меня сам проживал свою. Играл. Пел. Ссорился с друзьями. Делал кексы, бросал ментос 3в колу и подарки распаковал. Научился жить свою жизнь, а не завидовать чужой и сравнивать свою с чужой. Здоровее психика ей богу

svetlonio: бросал ментов в колу

Новости U-mama.ru: На своем канале она заработала

Там куча народу, не хилая такая команда, группа людей работает, раскручивать, продвигает канал Настя Лайк.

in utero,
ментос счас исправлю.но получилось смешно

Stydentka: Я так и не поняла после просмотра автоматом что-ли идёт подписка

Вчера ребенок сказал, что есть такая программа в тиктоке. Просил, чтобы я на него ссылку в группу поселка кинула

После предложения про переезд в Лос Анжелес, дальше можно не читать.
Какое совпадение, что все эти дети блогеры-миллонеры чудесным образом переезжают в Америку, Лондон и т.д.

iRussian: Там куча народу, не хилая такая команда, группа людей работает, раскручивать, продвигает канал Настя Лайк.

Естественно. Там родители жизнь кладут на то, чтобы это все сделать и раскрутить. А не вот эти сказки

Новости U-mama.ru: Идея создания канала появилась после того, как Насте поставили диагноз ДЦП.

А зачем здесь эта новость? Где Настя и где ю-мама- смешно даже. При нашем уровне жизни.

я про нее слышала только благодаря вот таким статейкам на форумах в стиле: раскрутили потому что больная дцп, родители хотели подарить счастливое детство и т.д.
Что может быть умилительней ребенка, у которого этот ютуб канал типа единственная радость в жизни. Ну не считая всяких игрух. И если ты, вот именно ты будешь смотреть его, то малыш станет еще счастливей! Эгегей! подписывайся веселе!
И смотрят.
А подписки. Дети жамкают на колокольчик с подпиской , не понимая, что подписываются. Я по 30 подписок удаляю со своего аккаунта, после того как сын там мультики посмотрит один раз. Прекратила вообще просмотр планшета, не фиг там вообще, считаю, делать.
Но не все также думают. Кто-то ведь дом 2 смотрит, и шоу всякие. Да и кому организовать свой досуг сложно, они влипают в чужой досуг. И вроде жизнь идет и меняется. А по факту просто сидят и влипают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы