Петр Красилов: "Из-за лишнего веса больше не предлагают роли героев-любовников"

Источник: https://www.u-mama.ru
Актер признался, что его почти перестали снимать в кино.

Фото: фрагмент видео

Звезда сериалов "Бедная Настя" и "Не родись красивой" Петр Красилов на шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" пожаловался на отсутствие работы в кино. Из-за лишнего веса его перестали приглашать на роли героев-любовников, а именно этот образ помог его карьере когда-то.

Актер сильно изменился после развода, который ему дался нелегко.

"Мне не хочется сниматься в том, что мне присылают, а быть может, мне не присылают хорошего. Сейчас я получаю удовольствие от театральных работ, в которых участвую. Принимаю данность и пытаюсь из нее выйти с высоко поднятой головой. Можно сниматься каждый день где угодно, но вам не понравится то, что там происходит. Зачем вляпываться?" - отметил Петр. По поводу внешности он не комплексует, огорчает только отсутствие приглашений на кастинги.

"То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней", — говорит Красилов.

В прошлом году он развелся с актрисой Ириной Шебеко, пара прожила в браке 16 лет. Попытки спасти отношения ни к чему не привели. После развода Ирина с дочерью переехала в США.

Наталью Турецкую затравили после признания об аборте: "Надо было родить, чтобы не осудили?"

Шопоголики на распродаже в Zara, SiNSAY и "Юникло", всё по сто рублей: от чешек до платья Белоснежки

Наталья Андрейченко рассказала об алкогольной зависимости

Ниче се, я бы его не узнала

аааа два разных человека я не узнала...

Капец, разжирел.

Я отлично помню его по первой фотографии, на второй это прям печаль.... неужели и я так старею? )))

Артист,который зарабатывает внешностью должен держать себя в руках и не жрать.А так сейчас он стал ...обычным толстым дядькой.Похожий на миллион других.Если ему так нравится новый образ,то предложи какую то изюминку,а не ной.

Аноним 744: неужели и я так старею? )))

Если параллельно жиреете, то, увы ,да.
Лишний вес изрядно стАрит

Такой был красавчик....так ему сейчас всего 44 года....какая старость то? Просто распустился.....и очень жаль

Нормальный дядька. У него и возраст, не только вес. Пусть любовников щас Петров играет Полно ролей для него.

Новости U-mama.ru: для меня это, как для актера, интересней

однако, это не означает, что зрителям будет интересно смотреть на эти

Новости U-mama.ru: другие габариты, другие формы

Дааа, такой красавчик был, в той же "Бедной Насте", не узнала бы его сейчас.

Аноним 744: Я отлично помню его по первой фотографии, на второй это прям печаль.... неужели и я так старею? )))

Страхов то еще интереснее стал с возрастом

дак может дело в отсутствии таланта? а не в отъевшейся ряхе?
хотя для 44-х он , действительно, плохо выглядит

Белое безмолвие: Страхов то еще интереснее стал с возрастом

да он практически не изменился со времен Насти клееевый

Страхов в "Исаеве" тоже был сильно округлившимся, но с его амплуа герой любовник надо было выбирать или еда или роли Страхов выбрал роли Красилов выбрал еду:)

Мне вот интересно откуда автор берет новости?
Где ссылки на источники? Это вообще законно перепечатывать новости без указания на источник?
Эта новость кстати у Лены Миро в жж, неужели новости берётся оттуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы