Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 206: Про какую власть речь идёт? Правительственный самолет в Россию уже прилетел.

сами встречали, ога?))

madam coco: ,но протест-то мирный

Сама власть и превращает его не в мирный. Там уже не в газе дело, я где то читала одно из требований полная смена власти.
Не слышат народ, не умеют управлять - до свидания
Нет ведь вцепились все в трон.
А потом винят каких то раскачивателей.

А я думаю что за фигня. Вроде все серьезно у них а темы на юмаме нет. Спасибо автору, хоть понимать что там происходит.

Аноним 206: Ой, америка вроде норм живёт с огромным госдолгом.

Америка его обслуживает без проблем. В этом ключевая разница.
В американскую экономику вкладываешь доллар - через три года получаешь полтора. В экономику СССР вкладываешь доллар - получаешь 50 центов.

Аноним 422: Готовы ли все, кто поддерживает митингующих, к тому, что и ваша собственность пострадает?

я не чиновник и не депутат, особо не переживаю

Аноним 206: Мы вот тут на НГ выступления князя Владимира смотрели. Оч удивились, что он в бронежилете был...

А я то думала, кто все эти люди, придумывающие подобную глупость? А вот они, на юмаме сидят.

Мама Июнь: При адекватной власти всегда есть адекватная оппозиция

Я же специально написала про Яблоко - вы не читали? Они в думе уже лет 30. Можете назвать хоть одно их реальное дело? Не надо ничего глобального, хотя бы на бытовом уровне: детские / спортивные площадки, организация профсоюза, помощь конкретной группе населения? Что им мешало за эти годы сделать хоть что-нибудь для людей?

Мама Июнь: Разъехались, да, спасая свои жизни.

Я говорю про 2010-е года, когда объединились Навальный, Собчак и иже с ними, чтобы совместными усилиями пройти в думу, а в итоге переругались и разбежались, так как не поделили власть. Никто им не угрожал, кроме собственной жадности и глупости.

Мама Июнь: А вы им даже спасибо за расследования не скажете.

Вы называете расследованиями мутные видео на ютубе?

Мама Июнь: Сменяемость должна быть. Реальная

Сменяемость должна быть не сама по себе, а на что-то лучшее. Вот когда это лучшее будет, тогда и нужно менять.

Мама Июнь,
В самом Кургане та же самая тушенка совершенно другая. Тот же производитель. Одно мясо. А в Екатеринбург одни обрезки гонят. Была возможность сравнить.

Аноним 191: я не чиновник и не депутат, особо не переживаю

Вы думаете, митингующие разбираются, чья машина стоит на обочине, перед тем, как ее поджечь?

Аноним 381,
Интересно, что может сделать опозиция без админ.ресурса? Все тыкают, чтотони ничего не делают, но забывают что все объекты, которые сделала ЕР ВСЕ оплачены из бюджета налогоплательщиками

Аноним 206,
Доллар - это мировая резервная валюта. Америка может делать вообще хоть что, или вообще ничего не делать, и все равно будет жить лучше других стран.

Medyzka: Опасаются, что как бы в межнациональный конфликт не переросло

Ох, пусть все обойдётся. 🙏🏻

Аноним 381, пока вся Россия акие ждуны. Ничего солярка уже выросла после нг, сейчас и цены на продукты подтянуться. Посмотрим сколько еще будете ждать "адекватную оппозицию"

Аноним 381: Сменяемость должна быть не сама по себе, а на что-то лучшее. Вот когда это лучшее будет, тогда и нужно менять.

Вот бред полный. Дб само право избирать и быть избранным. А что избирать и кого решает большинство. Хоть 10 раз пусть на грабли наступают. Кто должен решать что лучше, а что хуже?

Аноним 381: Я же специально написала про Яблоко - вы не читали? Они в думе уже лет 30

Яблоко - это не оппозиция.

Аноним 381: Сменяемость должна быть не сама по себе

Сменяемость должна быть. Точка. Беспредел начинается не сразу. Должны выстроиться цепочки, установиться связи, появиться чувство безнаказанности. На это нужно время. А вместо этого должно быть понятно, что с кресла вылететь можно на счёт раз. А не так, как Васильева, например. Или та же Глацких-лапушка.

Аноним 381: когда это лучшее будет

Не будет.

ОlgaLov,
И не говори
Как ни крути, в Казахстане для простых людей не самая плохая жизнь
Не сахар, но относительно неплохая на фоне мировых волнений
Никому это не нужно из обычных людей
Итог один, лучше жить не станут

Аноним 206: Вы когда тему то создаёте, читайте, что в ней пишут. И не забывайте, что есть ФСБ.

Эту тему обсужать нельзя? Что здесь запрещенного?

Аноним 381: Я же специально написала про Яблоко - вы не читали? Они в думе уже лет 30. Можете назвать хоть одно их реальное дело?

Что именно можно сделать, имея 5%?
Ничего. Заблокировать что-то в коалиции с другими ещё можно, а свое провести - нет. Поэтому все так и борются за парламентское большинство, что только оно реальную, а не декоративную, власть дает.

Натка_13: что может сделать опозиция без админ.ресурса?

Чистомэн без админресурса как-то справляется, и все больше людей вовлекает. Жаль, что не баллотируется. А вот депутата оппозиционного лично знаю, в соседнем подъезде живёт. Регулярно агитирует то с фонариками выйти, то с плакатом постоять, а вот проблемы ремонта дома, где сам живёт, второй год решить не может - жильцы сами уже организовались, потому что толку от него никакого. Так что не надо про административный ресурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы