Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Казахстан

Аноним 157,
А вы кто и откуда вещаете? Почему решили за всех россиян, что они хотят обратно СССР и все республики? За чей счет и чьей кровью? Своих детей на завоевательную войну пошлете? Или пусть другие за ваши интересы умирают?

Аноним 203: Отношение конечно просто поражает. Любая политическая или геополитическаия тема вызывает у меня много непонимания. Почему русские так пренебрежительно о своей Родине говорят?

какое такое отношение? фраза библейская, а Россию так еще Пушкин называл. Но если потом она окрепла, Совесткий Союз как раз таким и оказался

Аноним 203: А он не развалился. Даже юридически

а, так вы из этих...которые Советский Союз хотят реставрировать

Аноним 203: А он не развалился. Даже юридически. Не было спец процедуры выхода республик.

Аноним 981: вы из этих...

а вы из тех?

Аноним 644: Почему решили за всех россиян, что они хотят обратно СССР и все республики?

Никто ничего не решил. Сами решат, инстинкт самосохранения подскажет. Но тут я с Лукашенко вполне согласна. Без России их "перемелют и выплюнут. "

Павел Евгеньевич: Из армии, пацаны возвращались в цинке....

это ж вы про Чечню?

Павел Евгеньевич: новоявленые коммерсанты кидали людей эмэменами, властелинами,

дак и сейчас это есть в виде цифровых пирамид/скамов)
я вижу разницу только в одном- мощно шагнуло производство и потребление,
в остальном всё тот же треш, что и в 90-Е
а тем ,кому сейчас кайфово- дак их также единицы, как и в 90-е. ведь и тогда были богатые купи-продайки, либо продажные чинуши.

Кедровый орешек: Задолбали со своим объединением земель.

+1 мне вообще никакое объединение не нужно.
В Советском союзе одни республики и жили хорошо. В Грузии у каждого, у кого земелька была, налево фрукты продавал. В прибалтике и украине - развивали производство. После развала СССР в самой России вообще ничего не осталось толком - ни инфраструктуры ни полноценных заводов. Если не ошибаюсь, больше 60% производственных мощностей осталось на Украине.
А кто благодарит Брежнева за счастливое детство - тот точно в историю не углублялся.
Наращивал богатство Сталин и Хрущев. А при Брежневе, несмотря на высочайшую стоимость нефти , транжирили столько, что прожрали золотовалютные запасы до минимума. И Именно Брежнев отказался от вкладывания в развитие науки. При Горбачеве это прожирание продолжилось. При Ельцине рвануло.

Поэтому я категорически против всяких объединений. И никаких республик мне лично не нужно. Я вижу как они сейчас живут, когда прос***ли все, что осталось. Теперь обратно захотели? нет уж, спасибо.

В том же Казахстане одна добывающая промышленность и работает. Ничего из переработки нет практически. Зато как русских гнали в 90-е, я это лично видела. Русские бросали дома под угрозой физической расправы. Помочь помогайте, но без всяких объединений. Дружба дружбой, а я хочу, чтоб табачок врозь был отныне.

Vasilisa_Votpuske: Теперь обратно захотели?

да, справедливости ради, никто обратно-то не просится. это тут фантазеры налетели: "пригреем всех юродивых".
и тот же лукашенко, чтобы не говорил, в последнюю очередь отдаст свою власть ради объединения.

Аноним 771: про Чечню?

А вы думаете цинк был только там где стреляли? Если я начну рассказывать что творилось в начале 90х в армии ...вы неделю кушать не сможете

Vasilisa_Votpuske: Дружба дружбой, а

Денежки врозь ))) или бизнес на выгодных для России условиях.

Павел Евгеньевич: Если я начну рассказывать что творилось в начале 90х в армии

Демократия?

Мирка: в последнюю очередь отдаст свою власть ради объединения.

да ради Бога. Я белорусов люблю и уважаю, но лучше каждому быть в своей стране.

Аноним 428: Денежки врозь ))) или бизнес на выгодных для России условиях.

+1 хватит уже благотворительностью заниматься.

Вон Греция не тянет свою экономику, потихоньку продает острова, Украина тоже закон о продаже сельхоз земель иностранцам разрешила. Вот и продавайте, что есть пока. И не надо попрошайничеством заниматься. То газ им по цене снизьте, а то *опой к вам повернемся, то еще что придумают.

Я все помню и что Лукаш говорил про нас, и грузин очень хорошо помню, как нас агрессорами называли и называют, и живы еще казахстанские гонения русских в памяти. Лично никакой обиды, но повторю, отныне хочу, чтоб денежки врозь были.

Павел Евгеньевич: Если я начну рассказывать что творилось в начале 90х в армии

я это своими глазами видела, офицеры из табельного оружия стрелялись, потому что семьи нечем кормить было. Каждый день оркестр играл, потом уже перестали с оркестром хоронить, потому что каждый день, да не по разу. А в это время республики эти жировали, делили все, что им от ссср отвалилось. Вот пусть и дальше кушают, что тогда нахапали. Не хочу я никаких объединений.

Чего все спорите, Казахстан никогда не захочет объединения.
Сдалась ему Россия

Леди в красном: Аноним 203 говорит о возвращении суверенитета нашей стране.

Вот вы меня правильно поняли. +++ Россия не может быть колонией.

Леди в красном: СССР в том виде, который был, уже не возвратить, и слава Богу, в одну реку невозможно войти дважды. Там было много хорошего, но и плохого тоже навалом

Согласна,не вернуть. Да и это невозможно с учетом пережитого. Но думаю должно получиться нечто похожее на союз,но в другом обновленном виде.

Кедровый орешек: Фуражное зерно в хлеб нам не в голодные 90-е утвердили, а в "благополучном" 2016.
Мужики, в большинстве своем, до пенсии не доживают. У них средний возраст смерти 64 года. Тоже не в 90-е пенсионную реформу провели.
Гарант в 90-е Питер продавал и глазом не моргал, думаете сейчас страной и благополучием кого-то кроме себя и приближенных озаботился? У приближенных дети по заграницам проживают, недвижимость, счета...Думаете в заложниках у наших врагов находятся?

попробуте погрузиться в суть вопроса. После 91 года все решения по нашей стране проводят международные спец учреждения.
Дебилицация образования,оптимизация медицины и сокращение коек, поднятие пенсионного возраста, центробанк независим от государства и обязан выполнять все указы МВФ. Весь бизнес в офшорах. У чиновников дети собственность за рубежом, их держат на крючке специально,чтобы не сбежали и работали против интересов нашей страны. Это современная форма колонизации страны. Все направлено на разрушение и деградацию, понимаете. Сколько угодно можно возмущаться плохой жизнью,но ничего не поменяется пока не изменится конституция в 1 и 2 главе.

Леди в красном: первую очередь это коммунистическая идеология и попытка построить безбожное государство).

Удивительно, государство было безбожным, а жило по законам Божьим. А теперь всё божное, а погружаемся в темноту и ересь. Чем дальше тем больше понимаю, что правильно коммунисты попов гоняли.
История циклична рано или поздно обьеденяться республики будут. В каком формате не понятно, но будут. Потому как потомкам нашим выживать как то надо будет, после того как просахатите всё что вам досталось от предков.
Вы лихо и смело раздаете и отделяете то, к чему палец о палец не приложили, чтоб получить.
На живите дома, коттеджи, машины и бизнесы и отдайте детям. И посмотрите как они начнут прое ть ваше добро. Машина требует содержания, бензин, поломки, налоги, страховки. Нафиг с баланса. Общественный транспорт есть, такси и каршеринг. Коттедж требует постоянных вложений, дом сыпется, за участком уход требуется, а пользуешься только по выходным и летом. Опять же взносы, коммуналка, налоги. Нахер с баланса. Теперь бизнес, надо постоянно быть в ногу с рынком, зарплаты, налоги, чуйка, умение вовремя поменять вектор развития. Куда проще продать его, устроиться спокойно на работу, а полученые деньги тупо прожрать.
И трёшку продать, оставить однушку. Как тут модно говорить, "что за мания к гигантизма и империям".
Поэтому однушка самое то. Расходы маленькие, коммуналка маленькая, слуг и садовников не надо. Вот зажить то можно.
Вот на примере одной семьи, весь ваш подход к стране.
Только вопрос один, кто считается с наёмником из однушки.
И пока вам внушают, что стыдно быть империей кто то скупает земли, для своей империи. Чтоб песочницы в виде уральских и прочих республик иметь в хвост и гриву.
Не всём мозги промыли, что стыдно быть большой страной и империей, и сказку про веник и протоки помнят многие. Поэтому дети обьединяться будут, после того как родители ради потребления просрут наследство предков.

Кедровый орешек: так приобрели уже "суверенитет". Конституцию поменяли для этого.

поменяли только то,что удалось протащить. Ключевые главы так и остались без изменений.

Кедровый орешек: МВФ не так давно уровень жизни и доходов населения нам рекомендовал поднять.

где? ну где?

Кедровый орешек: детей выкрали и вывезли?

вы прикалываетесь чтоль? Представьте ваши дети живут у соседа,где вольготно и приятно, богато и сытно. Да по сути вы сами у соседа этого живете, а в свою картиру приезжаете по делам. Впридачу ваш сосед владеет вашей недвижимостью и деньгами и держит вас за карман. Конечно по сути вы не самостоятелтьны,а зависимы от хотелок вашего соседа. Так понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы