Алсу рассказала, как возила дочерей в детдома, чтобы они чувствовали сострадание

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица воспитывает детей в строгости.
Фото: instagram.com/alsou_a

Певица Алсу в интервью на Youtube-канале Keng TV рассказала о принципах воспитания детей в ее семье.

Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает троих детей: 15-летнюю Сафину, 13-летнюю Микеллу и 5-летнего Рафаэля. Дети ни в чем не нуждаются, но Алсу всегда хотела, чтобы они росли в условиях, максимально приближенных к обычной жизни.

"Мои дети неизбалованные в плане финансов. Да, конечно, у них есть комфортные условия, но они знают цену деньгам. Они не могут зайти в магазин и купить себе всё, что они хотят. Они не могут попросить новый телефон просто потому, что он вышел. Они по пять лет ходят с одним телефоном", — утверждает певица.

Ей было важно привить детям сострадание, чтобы они помогали тем, кто в этом нуждается, и знали, с каким трудом достаются деньги. Алсу приобщает дочерей к благотворительности и часто берет их с собой в детские дома, куда она приезжает с подарками или с мини-концертами.

"Мне важно, чтобы они видели, что не у всех всё так же хорошо и кто-то радуется новой игрушке", — говорит она. Артистка гордится тем, что они с мужем научили детей "пахать и трудиться как пчелы". Они занимали дочерей, а теперь и сына, что называется, по горло, и знакомые их осуждали за "лишение детей детства".

"Гаджеты портят зрение и психику. Ничего хорошего. Сейчас время другое. Нас было не затащить домой. Всё время проводили на улице на свежем воздухе. Сейчас, я считаю, нужно занимать детей разными полезными вещами как можно больше", — пояснила звезда.

В то же время она называет себя мамой-подружкой, с дочерьми она очень близка, дает им советы и во всем поддерживает. Микелла любит обсуждать с ней ситуации с подругами, часто не соглашаясь с мнением мамы, но через некоторое время удивляется - мама опять оказалась права.

Яна Рудковская в своем марафоне советует есть с тарелок за 14 тысяч и "работать бедрышками"

Певец Дима Билан признался в алкогольной зависимости

Спасибо за очень ценную информацию. Вот теперь всё в порядке, можем спать спокойно

Новости U-mama.ru: часто берет их с собой в детские дома, куда она приезжает с подарками или с мини-концертами.

все высыпают на крыльцо- Барыня, барыня приехала!....

Новости U-mama.ru: и знали, с каким трудом достаются деньги

говорит человек, который ни дня в своей жизни не работал

Интересно, когда на Голосе дочери голоса накручивали-это тоже был урок честности и способ показать как тяжело достается что то трудом
Чего трындеть то, блин

Красивые такие все! Жаль, что цвет глаз мамы не передался детям, Алсу прекрасна.

Аноним 812,
В смысле спокойно??? Дети по пять лет с одним и тем же телефоном ходят... ппц родители

Violence: говорит человек, который ни дня в своей жизни не работал

Она концерты даёт, что вы

дети в детдомах им цирк на поглазеть что ли как убогие живут. Сострадание так воспитаешь, ага

Аноним 218: дети в детдомах им цирк на поглазеть что ли как убогие живут. Сострадание так воспитаешь, ага

Ну так сходите сами, подарите игрушки и спойте песенку. Или только на сайте можете убогими детей называть?

Колубара,

а я путаю или в этом конкурсе мальчик или инвалид или из бедной семьи участвовал? То есть Алсу, накручивая голоса своей доченьке, отбирала возможность у парня честно выиграть?

Аноним 757: Или только на сайте можете убогими детей называть?

а ума понять, что в посте не детей убогими называют, а мышление таких вот Алсу, не хватает? Это Алсу их за убогих считает, что надо как на зверюшек повести детей смотреть и сострадание вырабатывать. Методы нашла воспитательные. И детям в детдомах нахрен уже не нужны ваши подарки и песенки, их у них валы под новый год, очнитесь уже, им другое надо

Суровые будни олигархов

Аноним 218: И детям в детдомах нахрен уже не нужны ваши подарки и песенки, их у них валы под новый год, очнитесь уже, им другое надо

Вы прямо знаток детских потребностей.

Аноним 757: Вы прямо знаток детских потребностей.

интернет в прямом доступе. Почитайте про потребности детей в детдоме и про проблему пресловутых подарков валом под нг от вала тех, кому на детей в общем-то плевать, а хочется себя видеть добреньким благодетелем

Аноним 218,
Я вот нигде не видела призывы- Не дарите подарки в детдома, их количество является проблемой!
Ппц уже и подарки не подарить, набросятся на тебя за это)

Иноходка: Я вот нигде не видела призывы

Петрановская перед каждым новым годом об этом пишет
www.kemdetki.ru/biblio/category144/category147/11792/

В детские дома какой страны ездят её дочери? Англии?
Могла бы написать про приюты для животных. Было бы выйгрышнее

Аноним 757,
Детские дома рф хорошо финансируются. Если хотите купить игрушки, то нужно это делать для приютов, а не для детских домов

Есть люди побогаче ее, можно им своих детей к ней привезти - показать как живут "бедняки" ?

Аноним 218: дети в детдомах им цирк на поглазеть что ли как убогие живут. Сострадание так воспитаешь, ага

Да не говорите, как в зоопарк или в цирк. Не ожидала от нее такой глупости.

Новости U-mama.ru: Они не могут попросить новый телефон просто потому, что он вышел

Бедняги, со старым айфоном ходят

Мальчику уже пять лет? Так быстро время идет...я его фото ни разу не видела.....девочки очень красивые обе

Новости U-mama.ru: Мои дети неизбалованные в плане финансов.

Серьезно?!

Иноходка: Я вот нигде не видела призывы- Не дарите подарки в детдома, их количество является проблемой!

Я видела. Таким детям нужен взрослый (забыла термин). Который бы общался, приглашал в гости....социализировал, учил всему тому, что ребенок дома воспринимает как само собой разумеющееся. Например, то, что сахар в чай надо положить. Купить продукты и из них приготовить обед. Это реально проблема.

urtica: девочки очень красивые обе
Я вас умоляю. Копия папа. Старшая еще куда ни шло, а младшенькая...приземистая, черты лица опять же.....и амбиции. Ладно хоть
[cit]Новости U-mama.ru: росли в условиях, максимально приближенных к обычной жизни.

Новости U-mama.ru: гордится тем, что они с мужем научили детей "пахать и трудиться как пчелы".

т.е. покупать голоса, а потом говорить о победе благодаря таланту? ну да, нелегко было. Наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы