Яна Рудковская в своем марафоне советует есть с тарелок за 14 тысяч и "работать бедрышками"

Источник: https://www.u-mama.ru
Стоимость марафона достигает полумиллиона рублей.
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Стала известна программа марафона от Яны Рудковской, об этом пишет kp.ru.

Стоимость "программы достижения успеха": от 5000 до 500 тысяч рублей. Его рассекретила блогер Катя Конасова, объявившая войну "инфоцыганам". Она покупает курсы и рассказывает, чему на самом деле учат знаменитости.

Мастер-класс от Рудковской включает занятие гимнастикой от Евгения Плющенко. Нужно приседать, скакать и перекатываться с пятки на носок: "Мягко прорабатываем коленочки, суставчики. Делаем "восьмерку" бедрами. И в другую сторону - бедрышки работают внутрь. Друзья, я вам рекомендую заниматься спортом. Движение - это жизнь! Если мы сядем и будем и будем смотреть телевизор, а еще употреблять алкоголь и неправильно питаться, это путь в никуда".

Также Яна советует пользоваться "аюрведическим ингалятором", похожим на сигарету, в его составе - базилик, куркума, гвоздика, солодка, тмин, корица. Это "здоровая альтернатива" сигаретам и кальяну. Завтракать она рекомендует на тарелках известного бренда. "Вообще, иметь хотя бы одну тарелку этого бренда может каждый. Это всегда очень украшает и очень необычно. Каждый может это сделать без каких-либо затрат", - уверяет она, демонстрируя столовые приборы по цене 10-14 тысяч рублей.

"Если вы работаете с утра до вечера и получаете меньше, чем блогер, то виноват не блогер. И виноват не наш президент. Виноваты только вы сами. Почему у нас все время виноваты правительство или Яна Рудковская, которая зарабатывает больше, чем другие? Начните, попробуйте, придумайте. Я бью всегда европейские рекорды, есть цель побить мировые рекорды. Я лидер: чемпионка юга России по боулингу, имею один из лучших плейлистов для дискотек. Я всегда себя считала просто хорошим человеком: симпатичным, добрым, обаятельным. Ушла с одним чемоданом без копейки денег и поднялась", - мотивирует звезда.

Она щедро дает советы по воспитанию детей, которые должны "подходить к вам, а не наоборот". Девочек следует "катать по часовой стрелке, а мальчиков - против". А в конфликтах между мужьями и детьми всегда виноваты жены.

После окончания курса Яна Рудковская приглашает на второй марафон: "Я супер, вы супер, они супер, мы все супер", так звучит ее посыл. Как отмечают пользователи, занятия от продюсера напичканы рекламой спонсоров, и, похоже, что Яна целиком полагается на личное обаяние в обучении подписчиков быть "в моменте и в ресурсе".

Певец Дима Билан признался в алкогольной зависимости

Подписчики высмеяли сумку-льва Кайли Дженнер за 440 000 рублей

Создалось ощущение, что вещание идет из псих.палаты
Я лучше всех, я лидер мира, я крутая....

Неловко за женщыну...

Новости U-mama.ru: Девочек следует "катать по часовой стрелке, а мальчиков - против"

Решение всех проблем с детьми. Бинго, чо.

Она не в себе

Новости U-mama.ru: Девочек следует "катать по часовой стрелке, а мальчиков - против"

Што?

Новости U-mama.ru: "Если вы работаете с утра до вечера и получаете меньше, чем блогер, то виноват не блогер. И виноват не наш президент. Виноваты только вы сами. Почему у нас все время виноваты правительство или Яна Рудковская, которая зарабатывает больше, чем другие?

Боже мой,им во время пластики мозги откачивают? Другого обьяснения нет

Новости U-mama.ru: Девочек следует "катать по часовой стрелке, а мальчиков - против".

Новости U-mama.ru: Я лидер: чемпионка юга России по боулингу, имею один из лучших плейлистов для дискотек.

че блин?

Ну ведь они никого насильно не заставляет покупать её курс.
Кто-то верит в сказки, что можно достичь успеха, отдав Яне 5000 рублей. А Яна этим пользуется и гребет деньги лопатой. И кто тут дурак?

Новости U-mama.ru: Я лидер: чемпионка юга России по боулингу, имею один из лучших плейлистов для дискотек

Чеее?

Без лоха жизнь плоха.Жан Жак Руссо еще вспомнился с его " философией жизни"

Новости U-mama.ru: "Вообще, иметь хотя бы одну тарелку этого бренда может каждый. Это всегда очень украшает и очень необычно. Каждый может это сделать без каких-либо затрат"

Новости U-mama.ru: демонстрируя столовые приборы по цене 10-14 тысяч рублей.

Мы это заслужили.

Я по жене сужу о муже...чет Плющенко меня разочаровал, разочаровал впрочем, как и Топалов (и его Регина со своим А что ты сделала) и Ягудин (его Татьмянина с первого взгляда жертва жёсткого абьюзера)

Новости U-mama.ru: похоже, что Яна целиком полагается на личное обаяние

Очень очень зря

ни ума, ни совести....

DarenkaNT: ни ума, ни совести....

Ум то как раз есть, она не дура.
А совесть... много кому она денег принесла?

Tanis: Без лоха жизнь плоха.

так оно.

Редиsка Кэт: Ум то как раз есть, она не дура.
А совесть... много кому она денег принесла?

у каждого свои ценности.

Девочки, вы все ей просто завидуете.... да

Аноним 880,
Надеюсь, это сморказм?)

Да ладно. Человек может нести какую угодно хню . Вот к тем, что платят деньги за эти марафоны этим гуру больше вопросов

Новости U-mama.ru: борот". Девочек следует "катать по часовой стрелке, а мальчиков - против"

Кого, куда и зачем катать? объясните тем, кто не в теме, а

alexstrasza: зашла в их инсту - капец он старый а всего 41 год. Был такой сладкий пирожок

На меня неизгладимое впечатление произвело интервью Тотьмяниной.
Вот некоторые моменты:Те же носки: если тебе не нравится, что муж их бросил посреди комнаты, возьми и подними. Нужно понимать, что это проблема того, кому не нравится, а не того, кто кинул.

Поначалу, в первые годы совместной жизни, мне так хотелось слышать комплименты от Алексея. Но потом ты понимаешь, что все это просто слова. И когда в редкие моменты слышишь, что тебе что-то не идет, то понимаешь, что так лучше больше не делать,

По мне, так лучше критика — самый верный способ узнать, что не так и как нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы