Анну Хилькевич высмеяли за "сексуальную" реакцию на ответ президента

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса покусывала губы и выглядела "слишком соблазнительно" на конференции.
Фото: фрагмент видео

Актрису Анну Хилькевич захейтили из-за ее странного поведения на пресс-конференции Владимира Путина, когда президент отвечал на ее вопрос.

21 декабря Хилькевич пригласили на мероприятие как блогера-миллионника и представителя новой социальной сети Yappy, которая считается русским аналогом TikTok. Она задала вопрос о деградации молодежи в соцсетях, на что Путин ответил: «дети всегда умнее своих родителей».

«Вопрос не в этом, а в том, чтобы создавался полезный контент, чтобы молодые люди «не заболевали» интернетом, чтобы не подменяли реальную жизнь сидением в Сети, чтобы было движение, занимались спортом, посещали музеи»,- добавил глава государства.

Во время его речи актриса покусывала губы и соблазнительно щурилась, кадр с этим моментом сразу стал мемом в Сети. Журналисты спросили Анну, не пыталась ли она соблазнить президента.

«Ну что вы! Я просто плохо видела, и губы засохли под маской. Нет, ну, конечно, я женщина, во-первых. Красивая женщина. Не ищите во всем подвох», — заявила звезда «Универа».

Она подчеркнула важность своего вопроса о социальных сетях, не подразумевающего вольных эмоций «Мемы с моим выражением лица заслуживают отдельных аплодисментов», — написала Хилькевич.

Внучка Бориса Ельцина показала фото в купальнике на Карибах

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь Лилибет

Господи, какой бред
Я видимо тоже со всеми флиртую, ибо вижу плохо и всегда прищуриваюсь, особенно если собеседник на расстоянии

Интересно, кто те люди что высмеивают. Человек волновался

Анаконды в городе! 🐍,
Купите очки, себе и Анне

Анаконды в городе! 🐍: Господи, какой бред

+++
И зачем вообще это надо было выносить в отдельную новость? Поговорить не о чем?

Журналисты как всегда за уши притянули

Даже смотреть не хочу этот бред

Ограничить инет до минимума, как в Китае!
... тогда и заняться нечем будет, первое время. Никто не помрёт, точно, а пользы сколько! Китайцы правы.

Новости U-mama.ru: ну, конечно, я женщина, во-первых. Красивая женщина

это комплексы какие-то?

Zezka: это комплексы какие-то?

В чем комплекс? Она права

Новости U-mama.ru: сексуальную" реакцию на ответ президента

Не увидела

Аноним 770: Купите очки

Не хочу, мне в принципе и так комфортно пока что, никто ни в чем криминальном из за прищура не уличал

Лучше б его укусила подошла. Может пришёл в себя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы